+ Ответить в теме
Показано с 401 по 410 из 3234
Тема: Reborn
-
29.10.2008 21:48 #401
-
29.10.2008 21:48 #402
Хех, заглумили... Лично я написал всё, что хотел. А нормальных постов с вопросами в мой адрес не наблюдаю, лишь глупые "Он напоминает мне Буша или Сакашвили", "ты оправдываешься", и прочий флейм с переходом на другие темы, вроде того, как я пишу, а также чтение между строк и поиск какого-то скрытого смысла, что, скорее, говорит о том, что вам самим нечего больше сказать... Ни одного нормального довода в пользу неправоты моих постов. Поэтому теперь я лишь время от времени читаю этот топик.
Хотя теперь мне есть что добавить.
В ситуации с АД всё ещё более просто и очевидно. Прямой ассист при битве с врагами, даже и не отрицаемый, судя по скрину. Я бы не удивился, если бы Реборн ассистил Равенз при их бое с Ордой... Но, насколько я знаю, АД до этого момента был нейтральным кланом. Опять будете прикидываться невинными жертвами?Последний раз редактировалось Falc0n; 29.10.2008 в 21:55.
-
29.10.2008 22:10 #403
-
29.10.2008 22:26 #404
-
29.10.2008 23:16 #405Орион, Honoka, Жрица 80+
Женский Орден Femina
Набор в орден 60+
Q: А парней/голубых/евнухов/димубилана берете?
A: Нет. Гильдия только для девушек.
То, о чем вы хотели знать, но боялись спросить.
-
29.10.2008 23:18 #406
Фалкон, опять же (добавлю первоисточник), вполне объясняющий подобное поведение противника http://pwonline.ru/forums/fredirect....m%2F97319.html.
А перевод стрелок, как определил Чапек, ни что иное, как:
8. Ulises (Улисс (Одиссей) - символ хитрости - лат.). Главное в нем - уклониться в сторону и говорить не по существу вопроса. Благодаря этому полемика выгодно оживляется, слабые позиции маскируются и весь спор приобретает бесконечный характер. Это также называется "изматывать противника".Орион, Honoka, Жрица 80+
Женский Орден Femina
Набор в орден 60+
Q: А парней/голубых/евнухов/димубилана берете?
A: Нет. Гильдия только для девушек.
То, о чем вы хотели знать, но боялись спросить.
-
29.10.2008 23:47 #407
Хон, я уже прочитал ту статью ). Воообще, в этом топике, наверное, уже можно найти чуть ли не все 12 из описанных там приёмов.
Что касается моего ответа - просто была наивная фраза "Хордам больше писать нечего, их тут заглумили". Так как я оставил в этом топике пару постов, я ответил, почему перестал писать тут.
P.S Да и тема "Horde vs. Reborn" себя почти исчерпала. Хочется теперь пофлудить на тему "AD vs. Reborn"... Хотя и тут много не скажешь...Последний раз редактировалось Falc0n; 30.10.2008 в 02:19.
-
30.10.2008 04:20 #408
О, какой изящный фатализм.
Прямо Евгений Онегин нашего форума "И тут такая же скука".
Тема себя исчерпала после сообщений:
Орда - Война
Реборн - Ок, война.
Все остальное флуд исключительно для собственного удовольствия. Не хочешь - не флуди. Почему кто то перестал флудить другим в общем то все равно.А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
30.10.2008 05:10 #409
Да причём тут изящный фатализм... Просто тут, в ситуации "AD vs. Reborn", факты налицо. Гораздо меньше спорных моментов, скажем так. И подтверждение тому - отсутствие сообщений по этой теме.
Имхо, если продолжали писать посты на эту тему - значит, она была не совсем исчерпана. Да, содержание половины из них повторялось, но тем не менее. Когда перестали писать - видимо, исчерпали тему. Ты лучше объясни это тем, кто пишет "Хордам больше писать нечего".
Было необдуманное утверждение, которое, частично, относилось и ко мне - я на него ответил. Только и всего. В итоге из-за того, что я его прокомментировал, теперь столько шуму... ))
В твоём посте я вижу, в основном, придирки ко мне и моим сообщениям (может, я ошибаюсь, но вижу всё именно так) - оба раза с того момента, как я вступил в дискуссию, ты комментировал только мои посты. Причём, если первый из них отчасти касался темы, то во втором ты больше обсуждаешь не смысл моего поста, а его содержание. Как бы то ни было, топик Реборнов - не место обсуждать то, как я пишу )Последний раз редактировалось Falc0n; 30.10.2008 в 05:43.
-
30.10.2008 05:53 #410
Много, марализируя, не по делу и с большой долей пафоса.
Ты прав, я комментирую твои посты потому что мне не нравится твоя форма подачи информации, дипломатические рассуждения, все время переходящие на имхо там где горячо.
Конечно то что мне не нравится твоя форма изложения фактов это проблемы отдельного индейца - меня. Я даже знаю причину почему она мне не нравится, идущую из далекого прошлого, когда один из прошлых моих начальников пригласил меня в кабинет, сказал что я уволен и после 10 минут долго и нудно объяснял мне какое я Г, почему я должен быть уволен, сколько всего нехорошего я сделал для всех, с перечислением всех моих моральных качеств. Рассказывать это он мог еще полчаса, но был послан после 10 минут спортивного прослушивания.
Ты мне его напомнил.А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)