Закрытая тема
Страница 5 из 33 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 321

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Политика будет такой, что из вас выжмут соки и выбросят. Не будете вы независимым кланом.

Райзены повернутые на всю голову (в хорошем смысле), просто пофигисты, и то оттуда народ в Равенз идет.

Реборн гильдия аля МирДрузей, но боевой направленности, и то довольствуется откатами на равенз.

Фейф был наверное самым независимым кланом и то был слит мной в Равенз.

Равенз делают так, как было у хавася в рфо. Зохавывают. Кого плюшками, кого безысходностью.

Если есть силы, то лучше идти к нам. Мы не обманываем и не будем никогда. Не надо идти в наш состав, я имею ввиду третью сторону.

Я щас расскажу судьбу Априори, без обид, но сами понимаете, я не ошибаюсь в прогнозах:
    ТВ с Фейф не будет уже. Фейф мертв и последние соки оттуда уйдут в Равенз, оставшиеся начнут забивать.

Ваш клан отличается от остальных всех кланов только тем, что у вас есть ТВ. Это кончится в ближайший месяц. Полудохлый фейф не соперник. Равенз и другие кланы вам не потянуть.

Без ТВ в клане станет скучно всем. Кто-то забьет, кто-то пойдет в Равенз за ТВ. Клан Априори в итоге исчезнет или станет очередной академкой Равенз.

Я не пугаю, я просто говорю как есть. Вы набираете людей, но на шатком фундаменте.

Буду рад ошибиться, но судя по 200кк на прикрытие Равенз - не все так радужно.
    Джоль, ты уж прости, но не могу с тобой не согласиться. По Априори это верно на 100%. Они просто повторяют путь Тринити. Корпорация все равно возьмет все под свое крыло, просто как и в тот раз, мастера кланов думают что у них есть определеная частичка власти. Это в принципе было, есть и будет. Связываясь с корпорацией, мое ИМХО(!!!), людям обещают прикрытие, помощь, но в определенный момент все равно все идет к одному итогу. Априори, есть еще шанс одуматься, не идти по этому пути, заоблачные обещания не так уж и действительны.
    Собственно по теме....выходные походу будут интересными. Ждем-с господа=)

а может хватит уже априори притягивать к разным сторонам? первым вторым третьим четвертым?
    Как-нибудь без ваших советов разберемся что и когда делать

Любопытный Treeamo житель Идеального Мира Аватар для Treeamo

ревенж.... это так скажем бывшие Рисен.
    у которых состав не такой уж и слабый.
    но даже с таким составом больше 10минут им не протянуть.. имхо.
    ну а Insane будут стараться. я верю в них.

Развивающийся Golge житель Идеального Мира Аватар для Golge

Разберетесь конечно. Без ТВ только это сложно. А все вероятные будущие тв это 5минутные тв. Бессмысленные и беспощадные.

Опытный MagicHare житель Идеального Мира Аватар для MagicHare

Цитата Сообщение от G00NER Посмотреть сообщение
    PS: а эти две терры, которые делят фейт и априори очень скоро уйдут новым кланам, молодым и ранее в политике не святившимся, если равы не приберут их себе.
    О чем вы? О каких таких не ведомых кланах? Уже 100 раз обсуждалось, что не появится не ведомая, эм, четвертая сила, которая всех будет пячить.

Поставят на Фейт не обговорив с РевенЗ, получат вар, и все. Развал. Конец. Все ПВЕшники побегут куда нибудь, а в таких кланах в большей части именно ПВЕ ориентированные игроки, ибо все ПВП находятся в РРР или ХАС.

Развивающийся G00NER житель Идеального Мира Аватар для G00NER

Цитата Сообщение от MagicHare Посмотреть сообщение
    О чем вы? О каких таких не ведомых кланах? Уже 100 раз обсуждалось, что не появится не ведомая, эм, четвертая сила, которая всех будет пячить.

Поставят на Фейт не обговорив с РевенЗ, получат вар, и все. Развал. Конец. Все ПВЕшники побегут куда нибудь, а в таких кланах в большей части именно ПВЕ ориентированные игроки, ибо все ПВП находятся в РРР или ХАС.
    Зубов боятся - в рот не давать ( вкусное пирожное )
    я тебя уверяю, вара с равенз ни кто не боится
    Последний раз редактировалось G00NER; 27.05.2010 в 22:10.
    Аццки 100lvl wizZzard
    Аццки прист 99+
    Райски лись 92+
    " В кос вас внес один из офицеров корпорации, причины мы не обязаны указывать(просто нам очень нужны деньги для ставок на ТВ). Выход из коса 1кк. (с) Hosik

Любопытный MAUSOLEUM житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 185014 Посмотреть сообщение
    а может хватит уже априори притягивать к разным сторонам? первым вторым третьим четвертым?
    Как-нибудь без ваших советов разберемся что и когда делать
    а что разбираться, ты прошла через это, и знаешь весь механизм
    Agronom
    AD

Любопытный Treeamo житель Идеального Мира Аватар для Treeamo

априори боятся вара с равенз.. и это давно известно

Развивающийся Golge житель Идеального Мира Аватар для Golge

подпись хорошая. Только воевать на 2 стороны желающих маловато.

[Под наблюдением] Leva101 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от 185014 Посмотреть сообщение
    а может хватит уже априори притягивать к разным сторонам? ...
    А кто вас притягивает-то? Откупное закрытие 200кк на Равенз вроде вы сами поставили... или вас заставили это сделать? Да-да, вы ни разу не откупник и не в союзе, чо

ЗЫ.
    А вообще ставки веселые. На моей памяти это первый раз, когда одна из сторон заюзала на ставках более миллиарда. Совокупные суммы ставок вроде миллиард уже били. Но какая-либо одна сторона эту циферку еще не перепрыгивала. Эпичненько

Закрытая тема
Страница 5 из 33 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права