Страница 48 из 61 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 610
    Развивающийся gron3460 житель Идеального Мира

а есть видео гайд??? а то читать интересно а вот смотреть былобы намного интересней

Любопытный rais0397 житель Идеального Мира

а сколько по времени уходит на проход??

Любопытный SeaFlower житель Идеального Мира Аватар для SeaFlower

Около 6 часов
    Наверно, мне просто не хватает нежного, любящего взгляда, чьей-то ласковой руки и... власти над всем миром))

---------------------------------

Друля 100+, Вега

На перепутье September7th житель Идеального Мира Аватар для September7th

Цитата Сообщение от gron3460 Посмотреть сообщение
    а есть видео гайд??? а то читать интересно а вот смотреть былобы намного интересней
    ну 6 часовое видео вам наврятли ктото выложит, но вот я могу предложить фаст проход луны (на малайзии на голд-итем)

3 долины (воды-хаос-огонь) http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DLgKGwzAfsN4

Первые шаги GreyWerewolf житель Идеального Мира

Прочитал всю тему, и хочу все таки небольшие разьяснения по Хозяину. били мы его с плиты в воде в составе пати были я ( танк 100 ) три друли, и два приста. С плиты в воде билось долго хоть и друли все 100+ и точка +7 +9, сняв процентов 60 положил всю пати с юзанием сосок ( ну тут понятно он бафнулся и положил всех ), кроме меня. Вопросы:

1.) Где то видел не помню на какой странице в этой теме было написано что снимать баффы друлей не вплотную а с расстояния 15м. - это как простите? В лисоформе она не сможет снять с такого расстояния. Это самый главный вопрос, обьясните как лисы снимают баффы не умирая и с какого расстояния?

2). Понятно что вар тут не нужен, но если все таки поставить цель убить его и плевать на время можно ведь и вара взять? .. + к надежности, все таки баф на физ. деф.

3) Обьясните точно как забраться на колонну которая не в воде , этого вообще не понял. описывать только тем кто так делал начиная с момента: Увидели босса, стоим лицом к нему..

вопросик такой. Если идти по пути 4 ,то теоретически- 2 призывных - мышь и тигр... Нпс на тигрёнка так и не нашли.Должен быть на входе в огненную, но не было его там. У меня возник вопрос- видимо за 1 луну можно только 1 подобного пита? Если да, это бред, ибо мышь быстрее, ватная и к ней ближе и быстрее всего ходить. Возможно фармить за заход и мышь, и тигра? И ещё у кого есть инфа по саммонам. С конкретным описанием

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

хм...присте со своими 4к хп,т.е квест на последних двух боссов на луне не пройти?

8.   #478
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Цитата Сообщение от GreyWerewolf Посмотреть сообщение
    Прочитал всю тему, и хочу все таки небольшие разьяснения по Хозяину. били мы его с плиты в воде в составе пати были я ( танк 100 ) три друли, и два приста. С плиты в воде билось долго хоть и друли все 100+ и точка +7 +9, сняв процентов 60 положил всю пати с юзанием сосок ( ну тут понятно он бафнулся и положил всех ), кроме меня. Вопросы:

1.) Где то видел не помню на какой странице в этой теме было написано что снимать баффы друлей не вплотную а с расстояния 15м. - это как простите? В лисоформе она не сможет снять с такого расстояния. Это самый главный вопрос, обьясните как лисы снимают баффы не умирая и с какого расстояния?

2). Понятно что вар тут не нужен, но если все таки поставить цель убить его и плевать на время можно ведь и вара взять? .. + к надежности, все таки баф на физ. деф.

3) Обьясните точно как забраться на колонну которая не в воде , этого вообще не понял. описывать только тем кто так делал начиная с момента: Увидели босса, стоим лицом к нему..
    Бафы прекрасно снимаются лисой с обычного расстояния. Подплыл, снял бафы, отплыл обратно к пати. Главное - хорошая реакция. Одна лиса должна успевать.

Вар там не нужен от слова "вообще". Только танк, который будет стоять и бафать на хп.

Забираться нужно на "поваленную" колонну, а не на ту, которая стоит.

Развивающийся jokernaut житель Идеального Мира Аватар для jokernaut

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Вар там не нужен от слова "вообще". Только танк, который будет стоять и бафать на хп.
    если хочешь сделать квест на саммона варовского, то хозяина один раз надо ему убить

мы как делали... добивали почти до смерти босса, а потом быстро брали вара в пати

правда скажу мерзкий саммонер у вара
    Громче всего о тупой 16-летней школоте кричат крутые 17-летние первокурсники

все посты оставленые мной это лично моё мнение, если кого-то оно не устраивает -->/|/|/|/|

Platinum

ничего непонял
    неплохой заработак на хирки ( no развод ) http://pwonline.ru/forums/fredirect....f%3DNjI4ODM%3D

Страница 48 из 61 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права