Блин, ну откуда вы все это знаете? Не разу не видел в кланчате, чтобы кто то жаловался на то, что куб пройти не может. Сам тоже прохожу куб всегда не напрягаясь. А в куб ходит больше половины клана.
Незнаю, незнаю, когда хожу в куб - 80% фрагов уходит в релог, я уже думаю, что у меня стан в релог выбивает)
Закрытая тема
Показано с 41 по 50 из 365
Тема: ТВ Таразед 28-30 мая
-
28.05.2010 09:33 #41
-
28.05.2010 09:46 #42
потому что после захвата фул карты вы уже в течении более чем двух месяцев убиваете любую активность на таразеде, желающую нормального противостояния (кроме не так давно подключившихся феров и ордера). Вас как и год назад не найдешь в мире, с вами не помесится толком, вы извращаетесь на карте со своим уже полуторагодовым опытом ТВ и удивляетесь как другие кланы такие нубы на ТВ. И доите доите доите сервер, по причине того что вам так захотелось. Более справедливые кланы на других серверах уже поступали по-справедливому. Вы же выставили себя жлобами и теперь будете пожинать свои плоды... Разумеется альянс силы добра на данный момент. Смешно мнение некоторых членов альянса, считающих, что без вас (АоВ) не было бы нормального противника здесь в данный момент, и все что происходит это нормально. Надо всего лишь понять что эти 2,5 месяца сервер стоял на месте, хотя скорее даже деградировал, если учесть что достаточно человек ушло, ясно по каким причинам. Кланы, заслуживающие ТВ, на нем не были или были кланами для битья и заслуги альянса на ТВ связаны скорее с постепенным ослаблением АоВ, а не с особенным развитием знаний о тактике и маневрах на ТВ кланами альянса.
Последний раз редактировалось HeiHou; 28.05.2010 в 09:53.
Мил человек
-
28.05.2010 09:48 #43
Как откуда? Хожу в куб почти каждый день с 86 левела. Времена, когда арты и проги в 24:00 ломились в куб, чтобы побыстрее забить комнаты 40+ и сливать там всех врагов часов до 3 ночи - давно прошли. Тогда да, было весели и народ по 5 кругов в кубе делал, чтобы пройти. Сейчас 2/3 альянса без одетой хирки ходят, арта фиг встретишь.
Ну и ещё ваши же сокланы (особенно бывшие) жалуются, что в куб не зазовёшься.
Правда, не исключено, что вы в куб ходите во время рейдов или ещё какое удобное время нашли...
Ну вот, ты успеваешь добежать вплотную и ударить. Я же под джинновской ускорялкой бегу, хочу ударить с 30 метров, а персонаж уже не в игре. Но это в основном академка, основа походу в гуе качается.
PS и я их не упрекаю, когда сам был на 10 левелов меньше основного состава артов - сам так же делалПоследний раз редактировалось attly; 28.05.2010 в 09:50.

-
28.05.2010 09:50 #44
Потому что АоВ ни с кем ни когда не считались, кинули всех союзников, пересрались со всем кем только можно, гре б л и только под себя, и чего ты теперь хочешь? какого уважения или сочувствия вы желаете?
Вы будете стерты в пыль, как не заслуживающие никакой пощады.
давай ты не будешь упрекать других в использовании кого то в темную, вспомни хотя бы один эпизод, с 7Легионом когда вы подставили Бримера под Феров
ну ка ну ка, поделись мыслью
-
28.05.2010 09:55 #45
Я месяц назад спрашивал тут: если сделать анклав независимых тер, будут ли ордер и феры воевать на тв только с нами, или будут подминать под себя их.
ответ феров был: будем, мы будет развиваться как хотим. после чего идея была убита.
доите? можно подумать деньги с тер берутся с карманов других кланов. И "справедливый" ветер уже забыт? двойные стандарты, двойная логика.
как устраивать ангелам "профслив" - читай "я буду бить ангелов, а они пусть сидят неделю и огребают, и чтоб не рыпнулись" - это в порядке вещей. А как обычный вар ангелам - это же фу...
допустим, через 3 месяца феры и ордер поделят карту. Вы распустите кланы? или отдадите теры другим? готов спорить на свою шляпу, что нет.off: Таразед, AoW, Marilion.
«Важно правильное понимание истины. Она – абсолютна. Она не может быть больше или меньше, она не может быть истиной здесь и не быть истиной там. Истина заложена в нас внутри»
-
28.05.2010 09:57 #46
off: Таразед, AoW, Marilion.
«Важно правильное понимание истины. Она – абсолютна. Она не может быть больше или меньше, она не может быть истиной здесь и не быть истиной там. Истина заложена в нас внутри»
-
28.05.2010 10:02 #47
По крайней мере у кланов альянса нету фулл карты таразеда (не было) и когда они дорастут до такого момента (какой либо из них) разговор пойдет уже о них разумеется и как они себя поведут в такой ситуации тоже очень интересно. Повторение ошибок отцов еще более глупый поступок, на будущее
Мил человек
-
28.05.2010 10:11 #48
-
28.05.2010 10:14 #49
Это был скорее хитрый ход с вашей стороны, т.к. ответ феров был итак ясен. Если бы вы создали такой анклав терр, то те кланы которые там тусовались заметно усилились бы, в том числе и за счет ушедших туда людей из тех же ферров. Им просто надоело бы мучиться с вами и люди полезли бы в этот небольшой котелок. Разумеется феррам такое ослабление клана и усиление будущих конкурентов не хотелось.
Мил человек
-
28.05.2010 10:23 #50
off: Таразед, AoW, Marilion.