Амарка нупаська) кроме названия у вас еще общий значок) и +сокланы с дамнед-астра))
насчет гвг.. думаю фуфел будет) самое вкусное когда на гвг будут онли 90+. сейчас даже прогнозы неинтересно ставить =)
Показано с 61 по 70 из 635
-
28.05.2010 09:38 #61
Люблю людей, которым я нравлюсь, у них хороший вкус.. ^^
-
28.05.2010 10:06 #62
Лунар, каких трудностей испугался АспекТ?
Трудностей адаптации к коллективу? Вы же собрали неплохой зерг мяска ТВшного, объединили два клана, каждый из которых хотя бы 40 минут держится на ТВ. А может быть, бревно в глазу надо поискать у себя, а не вешать ярлыки - "говно, не говно"? Может быть, не все спокойно в Датском королевстве?
Знаешь, сколько людей мне говорили на Проционе, например, из вар-кланов, что они жалеют об одном в этой игре - что они сразу не выбрали нашу сторону. Просто по прошествии года во вражде сторону менять уже не красиво.
Опять же свобода выбора - хочу буду в клане, хочу не буду. Клятвы крови вроде игра не предусматривает и всю жизнь находиться с теми, с кем ты где-то когда-то играл никто не обязан. Предположим, АспекТ выбрал свой путь в игре, ты свой, я свой. Правильность выбора покажет время. А судьи кто? (с) ГрибоедовЗа этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
- Ты меня хочешь?
- А какое это имеет значение?(с) Riona <3
Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster
-
28.05.2010 10:45 #63
Вы это обсуждали хотя бы в противостоянии кланов...
А у вархов и хелов есть вар интересно? а то мне кажется в будущем они поделят верх карты и их интересы пересекутся
-
28.05.2010 11:05 #64
Вы чего, поцоны!11 Лиланд "пообщался с людьми", он знает как все было!11
Чтоб ты знал, я выгонял из клана каждого на Проционе, кто хоть словом упоминал про Астру. Ну это так, для справочки.
Если тут очень много людей, любящих цепляться за слова, то более конкретно напишу: Общее между кланами Damned Астра и Антарес - название, значок, несколько игроков и обязательный сбор травы
.
Порядки, системы поощрений, атмосфера, взаимоотношения руководство - клан, принципы игры на ГвГ совершенно разные. Так понятней?За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
- Ты меня хочешь?
- А какое это имеет значение?(с) Riona <3
Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster
-
28.05.2010 11:10 #65Banned
Амар =_= Почему именно на ГО пошли?
-
28.05.2010 11:20 #66
очерчивает границы ) Хелфлаймы, после ГО вы)
разум гения душа ватоката
-
28.05.2010 11:22 #67Banned
-
28.05.2010 11:25 #68Banned
кстати, почему на ГО - мне тоже интересно) такое очучение, что просто затратно 2 полновесных гвг в одну неделю, поэтому решили с мобами попинаться.
амарка, не напрягаися. в эту игру идут ради противостояния, ну плюс школота - ради самоутверждения. не теми людьми гордишься) "жалеют, что выбрали другую сторону"
-
28.05.2010 11:28 #69
-
28.05.2010 11:29 #70
Котик прав.
После ГО - ХеллФлейм и граница очерчена.
Как одна из причин - Нам или еще кому сбежать мимо ТВ с Дамнед будет некуда в худьшем развитиии ситуации. =)
Будет четкая линия зеленых территория срава налево.DiGrey ака Лунар
WoW: Азурегос /Орда/Паладин/Лунярь