Страница 7 из 64 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 635
    На перепутье LEILA4KA кавалер Знака железной крови Аватар для LEILA4KA

Амарка нупаська) кроме названия у вас еще общий значок) и +сокланы с дамнед-астра))
    насчет гвг.. думаю фуфел будет) самое вкусное когда на гвг будут онли 90+. сейчас даже прогнозы неинтересно ставить =)
    Люблю людей, которым я нравлюсь, у них хороший вкус.. ^^

Лунар, каких трудностей испугался АспекТ?
    Трудностей адаптации к коллективу? Вы же собрали неплохой зерг мяска ТВшного, объединили два клана, каждый из которых хотя бы 40 минут держится на ТВ. А может быть, бревно в глазу надо поискать у себя, а не вешать ярлыки - "говно, не говно"? Может быть, не все спокойно в Датском королевстве?
    Знаешь, сколько людей мне говорили на Проционе, например, из вар-кланов, что они жалеют об одном в этой игре - что они сразу не выбрали нашу сторону. Просто по прошествии года во вражде сторону менять уже не красиво.
    Опять же свобода выбора - хочу буду в клане, хочу не буду. Клятвы крови вроде игра не предусматривает и всю жизнь находиться с теми, с кем ты где-то когда-то играл никто не обязан. Предположим, АспекТ выбрал свой путь в игре, ты свой, я свой. Правильность выбора покажет время. А судьи кто? (с) Грибоедов
    За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
    - Ты меня хочешь?
    - А какое это имеет значение?(с) Riona <3
    Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster

Первые шаги zonderpsih житель Идеального Мира Аватар для zonderpsih

Вы это обсуждали хотя бы в противостоянии кланов...
    А у вархов и хелов есть вар интересно? а то мне кажется в будущем они поделят верх карты и их интересы пересекутся

Вы чего, поцоны!11 Лиланд "пообщался с людьми", он знает как все было!11
    Чтоб ты знал, я выгонял из клана каждого на Проционе, кто хоть словом упоминал про Астру. Ну это так, для справочки.
    Если тут очень много людей, любящих цепляться за слова, то более конкретно напишу: Общее между кланами Damned Астра и Антарес - название, значок, несколько игроков и обязательный сбор травы .
    Порядки, системы поощрений, атмосфера, взаимоотношения руководство - клан, принципы игры на ГвГ совершенно разные. Так понятней?
    За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
    - Ты меня хочешь?
    - А какое это имеет значение?(с) Riona <3
    Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster

Banned Rediska777 житель Идеального Мира

Амар =_= Почему именно на ГО пошли?

Первые шаги kotik_obormotik житель Идеального Мира Аватар для kotik_obormotik

очерчивает границы ) Хелфлаймы, после ГО вы)
    разум гения душа ватоката

Banned Rediska777 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kotik_obormotik Посмотреть сообщение
    Ждем с распростертными объятиями.

Banned randomizethis житель Идеального Мира

кстати, почему на ГО - мне тоже интересно) такое очучение, что просто затратно 2 полновесных гвг в одну неделю, поэтому решили с мобами попинаться.
    Цитата Сообщение от Amarelle Посмотреть сообщение
    Лунар, каких трудностей испугался АспекТ?
    Трудностей адаптации к коллективу? Вы же собрали неплохой зерг мяска ТВшного, объединили два клана, каждый из которых хотя бы 40 минут держится на ТВ. А может быть, бревно в глазу надо поискать у себя, а не вешать ярлыки - "говно, не говно"? Может быть, не все спокойно в Датском королевстве?
    Знаешь, сколько людей мне говорили на Проционе, например, из вар-кланов, что они жалеют об одном в этой игре - что они сразу не выбрали нашу сторону. Просто по прошествии года во вражде сторону менять уже не красиво.
    Опять же свобода выбора - хочу буду в клане, хочу не буду. Клятвы крови вроде игра не предусматривает и всю жизнь находиться с теми, с кем ты где-то когда-то играл никто не обязан. Предположим, АспекТ выбрал свой путь в игре, ты свой, я свой. Правильность выбора покажет время. А судьи кто? (с) Грибоедов
    амарка, не напрягаися. в эту игру идут ради противостояния, ну плюс школота - ради самоутверждения. не теми людьми гордишься) "жалеют, что выбрали другую сторону"

Первые шаги zonderpsih житель Идеального Мира Аватар для zonderpsih

Цитата Сообщение от kotik_obormotik Посмотреть сообщение
    Зачем хелы? там внизу еще простора много

Любопытный Talwin житель Идеального Мира Аватар для Talwin

Котик прав.
    После ГО - ХеллФлейм и граница очерчена.
    Как одна из причин - Нам или еще кому сбежать мимо ТВ с Дамнед будет некуда в худьшем развитиии ситуации. =)
    Будет четкая линия зеленых территория срава налево.
    DiGrey ака Лунар

WoW: Азурегос /Орда/Паладин/Лунярь

Страница 7 из 64 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права