Закрытая тема
Страница 4 из 21 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 201

Цитата Сообщение от Sidal_Abeba Посмотреть сообщение
    дааа...когда в квартире накурено какое уж там гвг,

кто нибудь скажите ставки пожалуйста
    ставки как обычно..... империя идет в атку.....
    Прощай ПВ.....

Неопределившийся mrMur житель Идеального Мира Аватар для mrMur

Цитата Сообщение от Bauntyhanter Посмотреть сообщение
    Союзники это Дарк Соулз?Когда они 2 недели пытались поставить,на 3ю поставили и Ня отдефились.
    Дальше уже дело Ня было ставить или нет.
    Не про 3г же ты говоришь,хотя с ними то я не знаю ситуации ибо не был в клане.
    Не нравится человек?Пообщайся в вт или скайпе,я так со многими кого терпеть не мог понял и был в хороших отношениях.А писанина в кч,пм,гч - это все фигня,там неприятие человека из за одной невольной фразы вырастает в 100 раз.
    О вентре и идет речь.
    Muravei / Астра / лучник 103 / NewAngels / Evadex / LJ

Неопределившийся mrMur житель Идеального Мира Аватар для mrMur

Цитата Сообщение от Dark_desire Посмотреть сообщение
    Уважаемый mrMur вероятно никак не может забыть ГвГ 1 мая. Напомню немного хронологию - 26 апреля неизвестные "доброжелатели" взламывают нашего мастера, на форуме по этому поводу начинается дискуссия "есть Няшки или уже с кланом покончено".
    Вот он звездный час =Астры=! Вожделенная пустая тера так близко, что даже уважаемый мастер Астры расшедрился на ставочку в 2 кк... Правда тера оказалась не совсем пустой и любители халявы были несколько разочарованы.
    Ну а тут не надо себя превозносить до небес. Каждый трактует события по своему, а действительные причины никого не волнуют, видимо и вас тоже.
    Muravei / Астра / лучник 103 / NewAngels / Evadex / LJ

У наставника xondo житель Идеального Мира

mrMur поведуй уж о причинах,народу любопытно,ну или по крайней мере мне,а то пока превозносишь только ты себя и астру

Развивающийся -caxap- житель Идеального Мира

Ну не нравиться ему Ня! так что теперь. Почему это ставку на них нельзя делать??? И вообще хватит старое вспоминать.

Цитата Сообщение от FlatraDominus Посмотреть сообщение
    что за клан такой астра ? =) который там кого-то пережил =) 1й раз слышу =0
    Стыдно вар кланы незнать!
    Последний раз редактировалось Chaos19; 28.05.2010 в 12:57. Причина: дабл-постинг

Развивающийся ugkg житель Идеального Мира Аватар для ugkg

mrMur. ай я яй.. скоко нигатива, а это всего лиш игра)))

Что косаеться НЯ то Няшки самые клевые)))) ИМхо))))
    (сервер) Астра
    (клас) оборотень (фул кон ад)
    (уровень) 100
    (о себе) ---> мегопушистик-трудобряк. котя полосатый.

Цитата Сообщение от chess_from_war Посмотреть сообщение
    Да, Няшки на этой неделе в центре внимания, судя по суммам ставок Посоветовал бы им забить на НА и пытаться дэфить спартачей. Если организуете грамотный ассист - десяток 100+ не сыграют особой роли.
    Мистер Муравей, откуда столько негатива к няхам? Ня пережили уже не один клан на сервере, включая 3г, асгард и многие другие. от вара с Империей им также ничего не сделалось, а вот твой клан, мистер Муравей, =Astra=, приказал долго жить и переименовался в эндлесс или как то так. Видимо достали вас сливы в кубе и на ресах
    Няхи еще ангелов и тем более спартачей переживут, даже если остануться без терр, имхо.
    3G неразвалилось а временно (на 2 месяца) закрылось, в связи с недостатком времени у руководящего состава

и да... я вышел из бана наконец то

а у спарты хоть сыгранности ТУТ никакой пока по ГВГ нет, но вот сыгранности вообще между отдельными группами игроков достаточно много.
    НЯ -2 теры

Цитата Сообщение от PoN4ik1 Посмотреть сообщение
    Только я так умею делать ставки:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....a1a660b4e2.jpg
    А по теме: ждем интересных выходных
    пончик, жди бана... ЧИТОР

п.с. -- номинально ты сделал ставку до момента их закрытия, а вот автомат, что пишет автосообщения о закрытии ставок на серве протупил и припоздал в сразнении с автоматом что пишет скоко кто поставил -- тормоза серва это... но ты всё равно читер

Цитата Сообщение от mrMur Посмотреть сообщение
    А теперь по поводу =Astra=. Это единственный НЕ топ клан на сервере, который поучаствовал везде где мог и зарекомандовал себя в каждой голове по своему. Кто-то смеялся над нами, кто-то уважал, кому-то было вообще пофиг, но о самом клане знали, хотя на карте нас видно не было.

Думаешь =Astra= не пережила своих врагов? Все наши вар-кланы расспались раньше, чем мы, кроме Империум и замечу, что именно расспались: BeFree, 3G, GSM (нупский, но тем не менее). Знаешь чем "расспались", отличается от "были расспущены"? Астра была расспущена, люди не хотели уходить и идеи нового клана им были не по душе.
    mrMur ЛЕС ==>> ТАМ
    Во первых GSM не рассыпался а переименовался в 3G куда и ушёл ВЕСЬ состав.
    Во вторых 3G mrMur а временно закрылся по причинам связанным с реалом.
    В третьих астра не была врагом GSMa. а врагом 3G была поскольку постольку, так как была откатным кланом Дамок или Дарков...

и в четвёртых. "клан на сервере, который поучаствовал везде где мог и зарекомандовал себя в каждой голове по своему" папки блин ВСЕ ваши достижения это пару раз твинканули теры сборной солянки, да может изредка били стописятого босса приводя его в ночную деревню... помню как ХЫ отхилил босса, когда у него оставалось процента 2 ХП... так вы на него забили о вас знали токо как об откатнике, таком же как скажем клан "русские" и все подобные, и больше ни как. нестоит возводить это в ранг "папкости"
    Последний раз редактировалось nashikato; 28.05.2010 в 12:49.

Цитата Сообщение от nashikato Посмотреть сообщение
    3G неразвалилось а временно (на 2 месяца) закрылось, в связи с недостатком времени у руководящего состава

О какой сыграности ты говориш?
    Кися 70+
    [Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 17%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
    Наконец-то я понял зачем я в тигра превращаюсь. А то думал это баг игры какой-то =/(с)Michailvs

cococo твоя цитата несоответствует твоему вопросу

На перепутье BlackRain1709 житель Идеального Мира Аватар для BlackRain1709

Во первых GSM не рассыпался а переименовался в 3G куда и ушёл ВЕСЬ состав.
    Он наверно имеет ввиду время когда они были акой 3G оО

Во вторых 3G mrMur а временно закрылся по причинам связанным с реалом.
    Не верю (с)
    cococo твоя цитата несоответствует твоему вопросу
    Соответствует оО

Закрытая тема
Страница 4 из 21 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права