Страница 14 из 33 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 326
    Защитник Города Драконов XpressM на пути к Городу Драконов Аватар для XpressM

Цитата Сообщение от Roman3677 Посмотреть сообщение
    Собственно прошло время и я уже не 98 а 100й фул инт лис))) произошли небольшие изменения! и вот что имеем http://pwonline.ru/forums/fredirect....833a280e9d9bf0

кстати об нехватки физ дефа 2к это конечно мало но не надо забывать об уменьшении физ урона на биже и шмоте.... на данный момент 9%
    А бижу то мб стоит сменить на более плюсовую ?
    PW Orion WR 95+ red side off

WR Community "На скилле и опыте..." (с)

День прожит, солнце с вышины уходит прочь в другие страны. Зачем мне крылья не даны с ним вровень мчаться неустанно!

Неопределившийся esceJKT житель Идеального Мира Аватар для esceJKT

Цитата Сообщение от XpressM Посмотреть сообщение
    А бижу то мб стоит сменить на более плюсовую ?
    +100500 О_о хотя бы 90 голдогрин нижний оденьте о0 5к хп и 2.3к физы О_о
    у меня на 95 - 3.4к физы и 6.1к хп в селфах
    PW off
    - Так значит, ты - сторонница хитрости?
    - Нет, я не люблю хитрить. Но если нас хотят обмануть - положение развязывает нам руки.

Гроза бездушных trashGirlpw житель Идеального Мира Аватар для trashGirlpw

Собственно прошло время и я уже не 98 а 100й фул инт лис))) произошли небольшие изменения! и вот что имеем http://pwonline.ru/forums/fredirect....833a280e9d9bf0

кстати об нехватки физ дефа 2к это конечно мало но не надо забывать об уменьшении физ урона на биже и шмоте.... на данный момент 9%
    Вы явно не пвп друид) а в пве по большому счету, по фигу что носить
    нубодруля с таразеда)
    OFF

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

Цитата Сообщение от trashGirlpw Посмотреть сообщение
    Вы явно не пвп друид) а в пве по большому счету, по фигу что носить
    в ПВЕ друиду оптимально набить шмот камнями 12ур на ману и бонусы собрать на пение и реген маны по максимуму. А вот в пвп УФУ на шмоте не рулит совсем, надо своей физы иметь 3к+ и хп от 7к, чтоб нормально себя чувствовать.
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Любопытный Roman3677 житель Идеального Мира Аватар для Roman3677

Цитата Сообщение от esceJKT Посмотреть сообщение
    +100500 О_о хотя бы 90 голдогрин нижний оденьте о0 5к хп и 2.3к физы О_о
    у меня на 95 - 3.4к физы и 6.1к хп в селфах
    а вы уверены что у вас лиса пру инт??? и мона куклу) если не затруднит...
    кстати на счет бижи... а сравните мою с ю чженем без точки... хм.. ну я лично не вижу особой разницы...
    FOXxX 100, клан RevivaL, сервер Орион
    '' Не бывает плохих или хороших вещей, таковыми их делает наше воображение...'' - В.Шекспир
    Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник, десять - смертник, все - Бог...
    мой лись http://pwonline.ru/forums/fredirect....37712407f2de37

Гроза бездушных trashGirlpw житель Идеального Мира Аватар для trashGirlpw

Цитата Сообщение от alex-s Посмотреть сообщение
    в ПВЕ друиду оптимально набить шмот камнями 12ур на ману и бонусы собрать на пение и реген маны по максимуму. А вот в пвп УФУ на шмоте не рулит совсем, надо своей физы иметь 3к+ и хп от 7к, чтоб нормально себя чувствовать.
    вы мне хотите сказать, Что друид имеющий 5к хп и 2.3 физ дефа как-то может выйгрышно в пвп смотрется?
    Я думаю, что несмотря на отсутствие камней на ману...этот перс может быть нужен онли в пве.

Хотя....мона в пвп - ради отвлечения внимания
    нубодруля с таразеда)
    OFF

Цитата Сообщение от alex-s Посмотреть сообщение
    то есть как не рулит совсем??? вообщето на сколько я знаю сама физ защита это как бэ то же УФУ та даж внизу подписано на скока %.. и чем выше любой дэф (маг или физ) тем нужно больше кол-во едениц для каждого %
    '' Не бывает плохих или хороших вещей, таковыми их делает наше воображение...'' - В.Шекспир
    Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник, десять - смертник, все - Бог...

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

то есть как не рулит совсем??? вообщето на сколько я знаю сама физ защита это как бэ то же УФУ та даж внизу подписано на скока %.. и чем выше любой дэф (маг или физ) тем нужно больше кол-во едениц для каждого %
    способ расчета разный, уфу с основной физзащиты не складывается с уфу в бонусах, поэтому по эффективности снижения урона 2 очка в бонусах в лучшем случае = 1% УФУ от основной брони в статах, потому и не рулит. Когда этот бонус присутствует без потери физдэфа - хорошо, все в копилку))) а когда бонусным УФУ пытаются компенсировать основной дэф - это не равноценно.

Цитата Сообщение от trashGirlpw Посмотреть сообщение
    вы мне хотите сказать, Что друид имеющий 5к хп и 2.3 физ дефа как-то может выйгрышно в пвп смотрется?
    Я думаю, что несмотря на отсутствие камней на ману...этот перс может быть нужен онли в пве.

Хотя....мона в пвп - ради отвлечения внимания
    это вы о чем меня спросили?))) перечитайте мой пост - где там про выигрышность дру с 5к хп и 2,3к физдэфа сказано в ПВП?
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

хм... а можно тогда поподробнее о том как все же режется урон самой физ защитой и УФУ ???

интересно увидить с расчетом... ну или мона ссылку если есть где то такое
    Последний раз редактировалось ChezaRe; 28.05.2010 в 15:41. Причина: даблпост

Неопределившийся HatoriHanso житель Идеального Мира

очень просто:
    есть перс с (к примеру) 4к физдефа, и это (опять же к примеру) - 50% порезки физ урона.
    допустим у этого перса со шмота набирается еще 10% УФУ (допами).

теперь представим, что перса бьет вар например дамагом в 20к.
    после пвп обрезки получается 5к. после обрезки от шмота (50%), дамага остается 2,5к.
    и вот после этого всего на полученный дамаг применяется то количество уфу, что набрано шмотом (в нашем случае - 10%).
    тоесть, в итоге, перс после всех обрезок получит 2500 - 2500*0,1 = 2500-250=2250 дамага.

из этих расчетов хорошо видно, что тот процент уфу что написан на шмоте как доп - практически бесполезен. так как работает после всех порезок отдельно, а не складывается с основным процентом порезки (зависящим от физдефа персонажа).
    Perfect World - Сириус
    дру 100/ лук 100/ прист 92/ син 63 - почти OFF
    Loong - Лотос
    лук(меч) 79/цитра(солнце) 55/ хилл(посох) 55 - ON

Страница 14 из 33 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права