http://pwonline.ru/forums/fredirect....rum%2F9-1958-1
соглашусь данные люди были/есть сейчас в Равенз
но есть поправка Афект пришел из хордов
Закрытая тема
Показано с 91 по 100 из 321
-
28.05.2010 13:29 #91У наставника
Последний раз редактировалось Rakot101; 28.05.2010 в 13:35.
-
28.05.2010 13:36 #92
И как же было? Ну чертовски интересно.
Ушел в реали че он кстати с форума пропал заодно ответь тогда если все знаешь?
Количество людей не признание заслуг?А Дожлли писал что тринити нифига не сделали для ги. Эт получается что - официальное признание их настоящих заслуг?
Не признавать, что +N человек позволяют клану выбирать более сильного соперника никак не получается. Это все равно что Стринги бы не признавали вклада состава Этернал, Тринити - Неведомых, а Фэйт - Хоупов.
Не ля-лякай. Количество людей в клане это количество людей в клане.
На сарае написано одно, а в нем дрова. Была оговорена минимальная ставка атаки, которая не возвращалась, но так же была и договоренность, что если кто то начнет ставку раскручивать до сумм запредельных, то договорившийся о ТВ клан свое ТВ поимеет за эту самую сумму.Тут сто раз писали что начиная с самой первой ставки априорям не возвращали ниче
Я дела Фэйт не отслеживал и одно время действительно был в святой уверенности что часть ставки возвращали, потому что полагал что квота 10кк, оказалось что 15кк.
И если ты посмотришь на хронику ТВ, то увидишь что N недель именно эта сумма мелькает в ставках Априори на Фэйт.
Никто просто не перебивал атаки.
Конечно можно, не говори бред. И можно и нужно.типа фейтам теперь нельзя ваще на терру что ли нападать а то скажут что хотят реванша?
А вот настоятельно просить Априори исполнить функцию, которую должен был бы исполнять Фэйт это как то не совсем "по-дружески".
Априори понимают, что прошедшее ТВ это не верхняя планка Фэйт и те могут подтянутся и терру забрать, и что со второй террой так же легко не получится. И им настоятельно предлагают вернуться к ТВ устоявшейся вариации.
(Мы на террах, вы атакуете за пятнашку, мы на террах)
Там в скобочках в цитате в твоем же посте все написано, про кого я пишу. Не заметил?Иты кстати пишешь мол деньги любят фейты. Ты блин сам до этого писал что академка и блаблабла и доступ на матсера у арийца! Значит нифига им не идет денег, блин эт даже мне ясно а я не такой боразованый как ты
За попытку меня затроллить тебе медаль)А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
28.05.2010 13:37 #93
я бы в таком случае посоветовала получше изучать историю сервера перед тем, как что-то утверждать.
Прежде чем тыкать пальцем в пополнения клана равенз другими игроками посмотрите на себя.
Если корову назвать овцой она всё равно останется коровой. Так что ваши "добровольные переходы" по сути ничем не отличаются от переходов игроков в равенз.
-
28.05.2010 13:44 #94
-
28.05.2010 14:02 #95
Здесь никому ничего не доказывал, ни в каво пальцем не тыкал, просто пытался объяснить человеку что обычные переходы 1-5 людей и слияние кланов это разное. И хватит наверное уже флудить с этими слияними или лучше перебраться в тему "Противостояние кланов"
Историю сервер знаю довольно хорошо. Больше на данные посты не отвечаю.я бы в таком случае посоветовала получше изучать историю сервера перед тем, как что-то утверждать.
Просто интересно будут ли еще попытки Реборнов выиграть Адов 1 на 1, прежде чем Равы все терры ихние захапаютНаверное, потому, что дорого ).
А еще есть вероятность очередной "недооценки" и попытки одновременного дефа, что даст шанс еще одному клану альянса.
Вероятно, будь там наша ставка, на RavenZ никто не пошел бы.Последний раз редактировалось Ra33aK-17; 28.05.2010 в 14:04.
PW - Орион - светлый вар 100+ (off)
Еще много твинкOFF (Орион)
У меня нет ни жизни, ни смерти - вечность для меня и жизнь и смерть
«Мирные и боевые искусства подобны двум колесам повозки. Убери одно — и повозка опрокинется» (c) Курода Нагамаса
-
28.05.2010 14:10 #96
не будет попыток. Потому что это будет прикрытие терр от равов. :о) будут даблы на Хорде.
-
28.05.2010 15:04 #97
Я так понимаю с вами разговаривать бесполезно =)
рефьюги, потерявшие свой клан - это 1-5 человек. Фаллен, всем кланом разошедшиеся в ад и хорд - тоже 1-5 человек. Этерналы при развале опять же более чем на 1-5 человек не разродились, равно как и госу со стрингами.
Миграции игроков всегдабыли есть и будут, как с одной стороны так и с другой. Поэтому действительно завязывайте уже с этими рассуждениями, честное слово - достали. придумайте что-нибудь поновее.
Ну а я с нетерпением жду вечернего ТВ. Интересно насколько больше твинков смогут собрать равенз для возвращения себе территории
-
28.05.2010 15:07 #98
Расчет на 3 недели вперед это как? Тупо забрать 3 терры? Или снова привязать, к примеру, к 22 июню ровно в 4 часа?
-
28.05.2010 15:10 #99
Чок, к чему эта бравда? Результат же все знают заранее. ;о) Или это попытка сохранить лицо, при плохой игре? Хотя тебе это вроде как бы и не надо.. Правда как вариант: глубокое внедрение. :о))
Кстати, придумали не мы. Это озвученное Джолей замечание насчет общей тенденции развития отношений между Равенз и всеми остальными, вынужденно-союзными гильдиями.
Исключения, типа Реборн и Ризен, только подтверждают правило. :о)Последний раз редактировалось golge; 28.05.2010 в 15:16.
-
28.05.2010 15:29 #100