Закрытая тема
Страница 10 из 33 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 321
    У наставника Rakot101 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ra33aK-17 Посмотреть сообщение
    Ознакомьте меня с данно Ги. Сколько играл на орионе не слышал про нее ничего, хотя мож и слышал, но это было не слишком значительная вещь
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....rum%2F9-1958-1

Цитата Сообщение от derteg Посмотреть сообщение
    Вандей(лучник, на тот момент один из лучших в равенз), шизуку(друид), афекс(танк которого и чичас можно увидеть) как прально пишутся ники, и остальных кто перешёл не помню, давно было
    соглашусь данные люди были/есть сейчас в Равенз
    но есть поправка Афект пришел из хордов
    Последний раз редактировалось Rakot101; 28.05.2010 в 13:35.

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Цитата Сообщение от ElKazeiDefensis Посмотреть сообщение
    Чет я сомневаюсь что ты выще в курсе че было в Фейт в то время раз пишешь подобную хрень. Позови любого кто играл в фейтах то время и он те скажетк ак было на самом деле.
    И как же было? Ну чертовски интересно.

и че он кстати с форума пропал заодно ответь тогда если все знаешь?
    Ушел в реал

А Дожлли писал что тринити нифига не сделали для ги. Эт получается что - официальное признание их настоящих заслуг?
    Количество людей не признание заслуг?
    Не признавать, что +N человек позволяют клану выбирать более сильного соперника никак не получается. Это все равно что Стринги бы не признавали вклада состава Этернал, Тринити - Неведомых, а Фэйт - Хоупов.
    Не ля-лякай. Количество людей в клане это количество людей в клане.

Тут сто раз писали что начиная с самой первой ставки априорям не возвращали ниче
    На сарае написано одно, а в нем дрова. Была оговорена минимальная ставка атаки, которая не возвращалась, но так же была и договоренность, что если кто то начнет ставку раскручивать до сумм запредельных, то договорившийся о ТВ клан свое ТВ поимеет за эту самую сумму.
    Я дела Фэйт не отслеживал и одно время действительно был в святой уверенности что часть ставки возвращали, потому что полагал что квота 10кк, оказалось что 15кк.
    И если ты посмотришь на хронику ТВ, то увидишь что N недель именно эта сумма мелькает в ставках Априори на Фэйт.
    Никто просто не перебивал атаки.

типа фейтам теперь нельзя ваще на терру что ли нападать а то скажут что хотят реванша?
    Конечно можно, не говори бред. И можно и нужно.
    А вот настоятельно просить Априори исполнить функцию, которую должен был бы исполнять Фэйт это как то не совсем "по-дружески".

Априори понимают, что прошедшее ТВ это не верхняя планка Фэйт и те могут подтянутся и терру забрать, и что со второй террой так же легко не получится. И им настоятельно предлагают вернуться к ТВ устоявшейся вариации.
    (Мы на террах, вы атакуете за пятнашку, мы на террах)

Иты кстати пишешь мол деньги любят фейты. Ты блин сам до этого писал что академка и блаблабла и доступ на матсера у арийца! Значит нифига им не идет денег, блин эт даже мне ясно а я не такой боразованый как ты
    Там в скобочках в цитате в твоем же посте все написано, про кого я пишу. Не заметил?

За попытку меня затроллить тебе медаль)
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

Ознакомьте меня с данно Ги. Сколько играл на орионе не слышал про нее ничего, хотя мож и слышал, но это было не слишком значительная вещь
    я бы в таком случае посоветовала получше изучать историю сервера перед тем, как что-то утверждать.
    Прежде чем тыкать пальцем в пополнения клана равенз другими игроками посмотрите на себя.
    Если корову назвать овцой она всё равно останется коровой. Так что ваши "добровольные переходы" по сути ничем не отличаются от переходов игроков в равенз.

У наставника Samuel_Vimes житель Идеального Мира Аватар для Samuel_Vimes

И не понятно почему на Адов напали Райзены а не Реборны
    Наверное, потому, что дорого ).
    А еще есть вероятность очередной "недооценки" и попытки одновременного дефа, что даст шанс еще одному клану альянса.
    Вероятно, будь там наша ставка, на RavenZ никто не пошел бы.
    Ваймс, ги Reborn (PW)
    Перерождение (СП)
    Lords of War (C1)

Первые шаги Ra33aK-17 житель Идеального Мира Аватар для Ra33aK-17

Здесь никому ничего не доказывал, ни в каво пальцем не тыкал, просто пытался объяснить человеку что обычные переходы 1-5 людей и слияние кланов это разное. И хватит наверное уже флудить с этими слияними или лучше перебраться в тему "Противостояние кланов"

я бы в таком случае посоветовала получше изучать историю сервера перед тем, как что-то утверждать.
    Историю сервер знаю довольно хорошо. Больше на данные посты не отвечаю.

Наверное, потому, что дорого ).
    А еще есть вероятность очередной "недооценки" и попытки одновременного дефа, что даст шанс еще одному клану альянса.
    Вероятно, будь там наша ставка, на RavenZ никто не пошел бы.
    Просто интересно будут ли еще попытки Реборнов выиграть Адов 1 на 1, прежде чем Равы все терры ихние захапают
    Последний раз редактировалось Ra33aK-17; 28.05.2010 в 14:04.
    PW - Орион - светлый вар 100+ (off)
    Еще много твинкOFF (Орион)
    У меня нет ни жизни, ни смерти - вечность для меня и жизнь и смерть
    «Мирные и боевые искусства подобны двум колесам повозки. Убери одно — и повозка опрокинется» (c) Курода Нагамаса

Развивающийся Golge житель Идеального Мира Аватар для Golge

не будет попыток. Потому что это будет прикрытие терр от равов. :о) будут даблы на Хорде.

Здесь никому ничего не доказывал, ни в каво пальцем не тыкал, просто пытался объяснить человеку что обычные переходы 1-5 людей и слияние кланов это разное. И хватит наверное уже флудить с этими слияними или лучше перебраться в тему "Противостояние кланов"
    Историю сервер знаю довольно хорошо. Больше на данные посты не отвечаю.
    Я так понимаю с вами разговаривать бесполезно =)
    рефьюги, потерявшие свой клан - это 1-5 человек. Фаллен, всем кланом разошедшиеся в ад и хорд - тоже 1-5 человек. Этерналы при развале опять же более чем на 1-5 человек не разродились, равно как и госу со стрингами.
    Миграции игроков всегдабыли есть и будут, как с одной стороны так и с другой. Поэтому действительно завязывайте уже с этими рассуждениями, честное слово - достали. придумайте что-нибудь поновее.

Ну а я с нетерпением жду вечернего ТВ. Интересно насколько больше твинков смогут собрать равенз для возвращения себе территории

Расчет на 3 недели вперед это как? Тупо забрать 3 терры? Или снова привязать, к примеру, к 22 июню ровно в 4 часа?

Чок, к чему эта бравда? Результат же все знают заранее. ;о) Или это попытка сохранить лицо, при плохой игре? Хотя тебе это вроде как бы и не надо.. Правда как вариант: глубокое внедрение. :о))
    Кстати, придумали не мы. Это озвученное Джолей замечание насчет общей тенденции развития отношений между Равенз и всеми остальными, вынужденно-союзными гильдиями.
    Исключения, типа Реборн и Ризен, только подтверждают правило. :о)
    Последний раз редактировалось golge; 28.05.2010 в 15:16.

Цитата Сообщение от golge Посмотреть сообщение
    Чок, к чему эта бравда? Результат же все знают заранее. ;о)
    ой правда, расскажи, а то я и не в курсе
    Мы то на победу настроены, неужели всё зря? )

Закрытая тема
Страница 10 из 33 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права