Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 109
    На перепутье Stike48 житель Идеального Мира Аватар для Stike48

спец агров нет но можно просто сорвать моба или боса на себе серией критов или оч сильных ударов

скрафтите себе 100 или 95 кастеты, вточитесь, соберите шмот на паузу и будете сами ходячий агроскилл

Цитата Сообщение от GRBsof911 Посмотреть сообщение
    скрафтите себе 100 или 95 кастеты, вточитесь, соберите шмот на паузу и будете сами ходячий агроскилл
    после набития 3% кастетами на -20 лвл лук не смог снять

по сабжу:
    Главное правило при аое на мобах: Кто после рыка ударил первым, тот и танк! xD

Зарождающийся шторм срывал агр тигра, честно. видимо, агр скилла срабатывает как его стан( **% или того меньше)

Победитель gusli1 житель Идеального Мира Аватар для gusli1

Цитата Сообщение от GdePlan Посмотреть сообщение
    Зарождающийся шторм срывал агр тигра, честно. видимо, агр скилла срабатывает как его стан( **% или того меньше)
    ЛОЛ переагр был от дамага
    1.43 ▶ 1.54 ▶ 1.67 ▶ 1.82 ▶ 2.00 ▶ 2.22 ▶ 2.50 ▶ 2.86 ▶ 3.33 ▶ 4.00 Win

Warriors Community
    Гайд: как песать правельно
    Стрела на крит не работает

Воин newblade житель Идеального Мира Аватар для newblade

есть еще удар пустоты у мечнегов, тоже неплохо агрит
    Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности

Цитата Сообщение от gusli1 Посмотреть сообщение
    ЛОЛ переагр был от дамага
    Не, точно не от дамага. У меня шторм даже не 89( В тоже время драконы+самозарядка и тп не снимают с танка, почему-то.
    Я не уверен точно, но сейчас штормом особо не спамлю на боссах. ну наф

Любопытный Hellsmall житель Идеального Мира

Значится господа извинясь за некропостинг, но за 99 уровней и почти два года игры не нашёл у воина ни одного агро скилла. Скилл "Вздымающееся море" не агро скилл, до тёмного 11-го уровня вообще бесполезен. Танковать топорщиком можно, но ДДшники в пати должны вести себя очень аккуратно, если пошла линейка критов, то желательно прикратить дамажить и сходить покурить, попить чайку и т.д. иначе Вас реснут только после добивки босса. А так нормальный топор моего уровня может безо всяких напрягов танчить боссов даже в 99-х данжах (при двух живых и пряморуких пристах), но это уже изврат и бешенный ремот эквипа.
    PS. Билд, естественно, хэви (90-й), заточка +5 по кругу.

Победитель gusli1 житель Идеального Мира Аватар для gusli1

Цитата Сообщение от GdePlan Посмотреть сообщение
    Не, точно не от дамага. У меня шторм даже не 89( В тоже время драконы+самозарядка и тп не снимают с танка, почему-то.
    Я не уверен точно, но сейчас штормом особо не спамлю на боссах. ну наф
    Ты переагрил, из-за того, что танк вовремя не заагрил и ты суммарно нанес больше урона босу, чем танк.
    1.43 ▶ 1.54 ▶ 1.67 ▶ 1.82 ▶ 2.00 ▶ 2.22 ▶ 2.50 ▶ 2.86 ▶ 3.33 ▶ 4.00 Win

Warriors Community
    Гайд: как песать правельно
    Стрела на крит не работает

почитал темку , чуть со смеху не лопнул оО оказывается львиный рык это агр скил О_О а я всегда думал это тупо стан Оо тема *****дник нубов -_- хотя есть здравые люди...видел пару постов)
    у вара нет агр скилов!!!!! он танковать может только если ДАМАГА больше нанесёт если танка в пати нет -_-
    не играл только 90+ магами ^_^ всё остальное есть в наличии)

Воин newblade житель Идеального Мира Аватар для newblade

Цитата Сообщение от Sinigamiangel Посмотреть сообщение
    почитал темку , чуть со смеху не лопнул оО оказывается львиный рык это агр скил О_О а я всегда думал это тупо стан Оо тема *****дник нубов -_- хотя есть здравые люди...видел пару постов)
    у вара нет агр скилов!!!!! он танковать может только если ДАМАГА больше нанесёт если танка в пати нет -_-
    ну вообщето рык агрит. и скилов таких еще несколько есть, если ты о них не знаеш-сочувствую=)
    Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности

Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права