ЗА.
Знаете, друзья, есть такое мнение, касающееся интеллектуально одаренных личностей, утверждающее проистекание их незаурядных умственных способностей, исключительно - из умения правильно структурировать, систематизировать и хранить полученную информацию.
Хотите продолжать устраивать помойку на 400+ страницах, схожую с той, что у многих в голове - только лишь из врожденного консерватизма/лени? Считаете, что если Вам так удобнее, проще, привычнее - то это уже само по себе может быть причиной препятствовать развитию? Не надо придумавать нелепые истории о трудности поиска, цитирования, etc. Вы ведь - не пробовали? Попробуйте, для начала, а потом уже стройте свои умозаключения не на основе фантазий, а на основе реального жизненного опыта. И уж тем более не стоит пытаться уличить администрацию в превышении полномочий, потакании, и т.д. Уличить-то вы, конечно - уличите, собственнное самолюбие потешете. Но станет ли от этого кому-то лучше, кроме Вас?
Тут ведь - не очень-то жалуют "теоретиков", насколько я успел заметить? Так следуйте своей логике до конца, сначала - проверьте, а потом - делайте выводы.
ЗЫ. Нынешний Terramorpher уже давно не тот Terramorpher, каким он был, когда только пришел сюда. Он обматерел, многому научился и набрался опыта, пока многие из вас жили по установленной давным-давно схеме, не предполагающей прогресса, априори.
Стоит чуть более внимательно относится к его словам, и как минимум - хоть немного пытаться их осмыслить, прежде чем бросаться сражаться с ветряными мельницами.
Результаты опроса: Вести темы по неделям?!
- Голосовавшие
- 105. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, правильно.
40 38.10% -
Нет, не надо, сохраним километры срача для истории
43 40.95% -
всё равно
12 11.43% -
Не читаю я предыдущее посты, агрюсь на последний, фиолетово
10 9.52%
Показано с 61 по 70 из 81
-
30.10.2008 11:20 #61
Последний раз редактировалось dhcpd; 30.10.2008 в 11:24.
Si vis pacem, para bellum.
Имя мне - легион.
И это не лечится...
-
30.10.2008 11:31 #62
Хочу модератора
Йа огнекот
[SIGPIC][/SIGPIC]
Мало быть первым, нужно, что бы все остальные сдохли. (с) Чингиз Хан
АОЕ таблетка - Кристалл (40) (Раскол)
Люто ненавижу тех, кто не умеет думать головой.
Ищу программистов. :rtfm::rtfm:
-
30.10.2008 11:31 #63
ага... А еще фишка в том, что есть бОльший процент людей, которые считают, что это будет НЕудобно. И они тоже проголосовали. И если бы учитывалось мнение пользователей - Вы бы оттолкнулись таки от большинства.
Это почему это ты решил, что не пробовали? О_О я вот очень хорошо знаю, что такое куча тем по одному вопросу, и как это неудобно.Последний раз редактировалось Dark_sinful; 30.10.2008 в 11:33.
Верволк - Зооморф оборотень 80+ Орион AD
Все что вы скажете будет использовано против вас межзвездными хомячками-террористами.
"Гестальт - редиска" (с)Tenarion
Helel - Сфайрату:
бугагагагагааааааааа, сказал тот, кто 47+)))))))) ребёнок, ты левлов на 30 эдак подрости, а потом меня нубом называй)) У нубов какой-то комплекс видимо, им всегда мерещатся собратья) (с)
Сообщение от Kath
-
30.10.2008 11:36 #64
Dark_sinful, темы ТВ не для того, что бы поливать друг друга грязью, а для того, что бы обсуждать прошедшие ТВ. Если нужно обосрать кого то, иди в клановый топик.
Разделение по периодам очень удобно. Каждое ТВ - новая тема с новыми обсуждениями, тащить какие то цитаты из старых тем нет смысла.Йа огнекот
[SIGPIC][/SIGPIC]
Мало быть первым, нужно, что бы все остальные сдохли. (с) Чингиз Хан
АОЕ таблетка - Кристалл (40) (Раскол)
Люто ненавижу тех, кто не умеет думать головой.
Ищу программистов. :rtfm::rtfm:
-
30.10.2008 11:37 #65Воин
Обсуждение игровых войн - почти всегда и везде "место для словестных баталий". Так было, есть и будет. Можно конечно мешать всячески и приводить "свои" доводы. Но суть от этого не изменится. Люди останутся теже, а значить и "срач" все тотже.Хотите продолжать устраивать помойку на 400+ страницах, схожую с той, что у многих в голове - только лишь из врожденного консерватизма/лени?
Почемуто у меня стойкое ощущение, что вопрос перерос в борьбу аля "курильщики" против "не курящих". Все в основном пекутся о правах и удобствах не курящих, приэтом забывая и игнорируя права "курильщиков"....расхититель сердец и повелитель скорпионов =) (c) GadinkAOL
...в моем мире живут только Пони. Они кушают радугу и какают бабочками... (с) _Sledopit_
-
30.10.2008 11:47 #66
Подменяете тему диспута. Некрасиво. Вам предлагается лишь слегка систематизировать и упорядочить Ваши дрязги. Я, конечно, может что-то и пропустил, но речи о более пристрастном модерировании, ограничении права слова и ужесточении системы наказаний - изначально не было.
Никто не ущемляет курильщиков в их праве гробить свое здоровье. Пусть хоть вешаются тоннами, если это не противоречит интересам государства. Но за причинение вреда здоровью третьих лиц - есть статья. И не одна.
Зы. Сам курю. С изложенной мной выше позицией - согласен полностью.Последний раз редактировалось dhcpd; 30.10.2008 в 11:53.
Si vis pacem, para bellum.
Имя мне - легион.
И это не лечится...
-
30.10.2008 11:49 #67
Верволк - Зооморф оборотень 80+ Орион AD
Все что вы скажете будет использовано против вас межзвездными хомячками-террористами.
"Гестальт - редиска" (с)Tenarion
Helel - Сфайрату:
бугагагагагааааааааа, сказал тот, кто 47+)))))))) ребёнок, ты левлов на 30 эдак подрости, а потом меня нубом называй)) У нубов какой-то комплекс видимо, им всегда мерещатся собратья) (с)
Сообщение от Kath
-
30.10.2008 11:54 #68
"...и это пройдет......" (надпись на кольце царя Соломона)
"Suum cuique" - каждому свое
-
30.10.2008 11:55 #69Воин
Ну так и руководствуйся статьей "аля БАН, в нашем случае", а не запихивай Курильщиков в "места для курения".Но за причинение вреда здоровью третьих лиц - есть статья...расхититель сердец и повелитель скорпионов =) (c) GadinkAOL
...в моем мире живут только Пони. Они кушают радугу и какают бабочками... (с) _Sledopit_
-
30.10.2008 11:58 #70

)