Результаты опроса: Вести темы по неделям?!

Голосовавшие
105. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, правильно.

40 38.10%
  • Нет, не надо, сохраним километры срача для истории

43 40.95%
  • всё равно

12 11.43%
  • Не читаю я предыдущее посты, агрюсь на последний, фиолетово

10 9.52%
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 81
    Опытный dhcpd на скользкой дорожке Аватар для dhcpd

ЗА.

Знаете, друзья, есть такое мнение, касающееся интеллектуально одаренных личностей, утверждающее проистекание их незаурядных умственных способностей, исключительно - из умения правильно структурировать, систематизировать и хранить полученную информацию.

Хотите продолжать устраивать помойку на 400+ страницах, схожую с той, что у многих в голове - только лишь из врожденного консерватизма/лени? Считаете, что если Вам так удобнее, проще, привычнее - то это уже само по себе может быть причиной препятствовать развитию? Не надо придумавать нелепые истории о трудности поиска, цитирования, etc. Вы ведь - не пробовали? Попробуйте, для начала, а потом уже стройте свои умозаключения не на основе фантазий, а на основе реального жизненного опыта. И уж тем более не стоит пытаться уличить администрацию в превышении полномочий, потакании, и т.д. Уличить-то вы, конечно - уличите, собственнное самолюбие потешете. Но станет ли от этого кому-то лучше, кроме Вас?

Тут ведь - не очень-то жалуют "теоретиков", насколько я успел заметить? Так следуйте своей логике до конца, сначала - проверьте, а потом - делайте выводы.

ЗЫ. Нынешний Terramorpher уже давно не тот Terramorpher, каким он был, когда только пришел сюда. Он обматерел, многому научился и набрался опыта, пока многие из вас жили по установленной давным-давно схеме, не предполагающей прогресса, априори.
    Стоит чуть более внимательно относится к его словам, и как минимум - хоть немного пытаться их осмыслить, прежде чем бросаться сражаться с ветряными мельницами.
    Последний раз редактировалось dhcpd; 30.10.2008 в 11:24.
    Si vis pacem, para bellum.

Имя мне - легион.
    И это не лечится...

Неопределившийся Lariay житель Идеального Мира Аватар для Lariay

Хочу модератора
    Йа огнекот
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Мало быть первым, нужно, что бы все остальные сдохли. (с) Чингиз Хан
    АОЕ таблетка - Кристалл (40) (Раскол)
    Люто ненавижу тех, кто не умеет думать головой.
    Ищу программистов. :rtfm::rtfm:

На перепутье Dark_sinful на пути к Городу Драконов Аватар для Dark_sinful

Цитата Сообщение от harley Посмотреть сообщение
    Фишка в том, чтобы 35% не желающих читать 400 страниц тоже подключились к обсуждению
    ага... А еще фишка в том, что есть бОльший процент людей, которые считают, что это будет НЕудобно. И они тоже проголосовали. И если бы учитывалось мнение пользователей - Вы бы оттолкнулись таки от большинства.
    Цитата Сообщение от dhcpd Посмотреть сообщение
    простыня текста.
    Это почему это ты решил, что не пробовали? О_О я вот очень хорошо знаю, что такое куча тем по одному вопросу, и как это неудобно.
    Последний раз редактировалось Dark_sinful; 30.10.2008 в 11:33.
    Верволк - Зооморф оборотень 80+ Орион AD

Все что вы скажете будет использовано против вас межзвездными хомячками-террористами.
    "Гестальт - редиска" (с)Tenarion
    Helel - Сфайрату:
    бугагагагагааааааааа, сказал тот, кто 47+)))))))) ребёнок, ты левлов на 30 эдак подрости, а потом меня нубом называй)) У нубов какой-то комплекс видимо, им всегда мерещатся собратья) (с)
    Цитата Сообщение от Kath
    Мы адекватная топ-ги.

Неопределившийся Lariay житель Идеального Мира Аватар для Lariay

Dark_sinful, темы ТВ не для того, что бы поливать друг друга грязью, а для того, что бы обсуждать прошедшие ТВ. Если нужно обосрать кого то, иди в клановый топик.

Разделение по периодам очень удобно. Каждое ТВ - новая тема с новыми обсуждениями, тащить какие то цитаты из старых тем нет смысла.
    Йа огнекот
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Мало быть первым, нужно, что бы все остальные сдохли. (с) Чингиз Хан
    АОЕ таблетка - Кристалл (40) (Раскол)
    Люто ненавижу тех, кто не умеет думать головой.
    Ищу программистов. :rtfm::rtfm:

Хотите продолжать устраивать помойку на 400+ страницах, схожую с той, что у многих в голове - только лишь из врожденного консерватизма/лени?
    Обсуждение игровых войн - почти всегда и везде "место для словестных баталий". Так было, есть и будет. Можно конечно мешать всячески и приводить "свои" доводы. Но суть от этого не изменится. Люди останутся теже, а значить и "срач" все тотже.

Почемуто у меня стойкое ощущение, что вопрос перерос в борьбу аля "курильщики" против "не курящих". Все в основном пекутся о правах и удобствах не курящих, приэтом забывая и игнорируя права "курильщиков".
    ...расхититель сердец и повелитель скорпионов =) (c) GadinkAOL
    ...в моем мире живут только Пони. Они кушают радугу и какают бабочками... (с) _Sledopit_

Опытный dhcpd на скользкой дорожке Аватар для dhcpd

Цитата Сообщение от SafronOFF Посмотреть сообщение
    Обсуждение игровых войн - почти всегда и везде "место для словестных баталий". Так было, есть и будет. Можно конечно мешать всячески и приводить "свои" доводы. Но суть от этого не изменится. Люди останутся теже, а значить и "срач" все тотже.
    Подменяете тему диспута. Некрасиво. Вам предлагается лишь слегка систематизировать и упорядочить Ваши дрязги. Я, конечно, может что-то и пропустил, но речи о более пристрастном модерировании, ограничении права слова и ужесточении системы наказаний - изначально не было.

Цитата Сообщение от SafronOFF Посмотреть сообщение
    Почемуто у меня стойкое ощущение, что вопрос перерос в борьбу аля "курильщики" против "не курящих". Все в основном пекутся о правах и удобствах не курящих, приэтом забывая и игнорируя права "курильщиков".
    Никто не ущемляет курильщиков в их праве гробить свое здоровье. Пусть хоть вешаются тоннами, если это не противоречит интересам государства. Но за причинение вреда здоровью третьих лиц - есть статья. И не одна.
    Зы. Сам курю. С изложенной мной выше позицией - согласен полностью.
    Последний раз редактировалось dhcpd; 30.10.2008 в 11:53.
    Si vis pacem, para bellum.

Имя мне - легион.
    И это не лечится...

На перепутье Dark_sinful на пути к Городу Драконов Аватар для Dark_sinful

Цитата Сообщение от Lariay Посмотреть сообщение
    Dark_sinful, темы ТВ не для того, что бы поливать друг друга грязью, а для того, что бы обсуждать прошедшие ТВ. Если нужно обосрать кого то, иди в клановый топик.

Разделение по периодам очень удобно. Каждое ТВ - новая тема с новыми обсуждениями, тащить какие то цитаты из старых тем нет смысла.
    =))) ты очень наивен(наивна) если полагаешь, что разделение тем как-то уменьшит объемы какашек, льющихся на головы врагов. Оно только усложнит обсуждение войн, и прочего. И искать нужную инфу в ворохе тем, куда как сложнее, чем в одной портянке.
    Верволк - Зооморф оборотень 80+ Орион AD

Все что вы скажете будет использовано против вас межзвездными хомячками-террористами.
    "Гестальт - редиска" (с)Tenarion
    Helel - Сфайрату:
    бугагагагагааааааааа, сказал тот, кто 47+)))))))) ребёнок, ты левлов на 30 эдак подрости, а потом меня нубом называй)) У нубов какой-то комплекс видимо, им всегда мерещатся собратья) (с)
    Цитата Сообщение от Kath
    Мы адекватная топ-ги.

8.   #68
    Forum Administrator
    Астральный кот
    pavluc житель Идеального Мира Аватар для pavluc

Цитата Сообщение от Dark_sinful Посмотреть сообщение
    хм.. зачем голосование было? Для вида? что-то мне это выборы напомнило этого года "голосовать - голосуйте, но победит один фиг ЕР." Отлично. Сей топик в очередной раз показал, насколько важно для администрации и модеров мнение пользователей.
    Голосование устраивали не модераторы.
    + давайте сравнения из реала не приводить. Я отношусь крайне отрицательно к таким вот примерам.
    Разделение по неделям уже планировалось. Тем более с предстоящим делением раздела по серверам.
    "...и это пройдет......" (надпись на кольце царя Соломона)
    "Suum cuique" - каждому свое

Но за причинение вреда здоровью третьих лиц - есть статья
    Ну так и руководствуйся статьей "аля БАН, в нашем случае", а не запихивай Курильщиков в "места для курения".
    ...расхититель сердец и повелитель скорпионов =) (c) GadinkAOL
    ...в моем мире живут только Пони. Они кушают радугу и какают бабочками... (с) _Sledopit_

10.   #70
    Forum Administrator
    Астральный кот
    pavluc житель Идеального Мира Аватар для pavluc

Цитата Сообщение от Dark_sinful Посмотреть сообщение
    =))) ты очень наивен(наивна) если полагаешь, что разделение тем как-то уменьшит объемы какашек, льющихся на головы врагов. Оно только усложнит обсуждение войн, и прочего. И искать нужную инфу в ворохе тем, куда как сложнее, чем в одной портянке.
    одна большая портянка - это большая нагрузка. + найти на километрах страниц нужную инфу сложнее (но тут 2 мнения и они противоположны )
    "...и это пройдет......" (надпись на кольце царя Соломона)
    "Suum cuique" - каждому свое

Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Ваши права