Прелагагаю для каждой недели заводить отдельную тему по ТВ, а старую закрывать с момента открытия ставок.
Во-первых, будет легче отслеживать историю, а во-вторых... ну тяжело читать уже эту портянку, честно...
Результаты опроса: Вести темы по неделям?!
- Голосовавшие
- 105. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, правильно.
40 38.10% -
Нет, не надо, сохраним километры срача для истории
43 40.95% -
всё равно
12 11.43% -
Не читаю я предыдущее посты, агрюсь на последний, фиолетово
10 9.52%
Показано с 1 по 10 из 81
-
26.10.2008 09:30 #1
Предложение разделить темы по неделям
Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
Самый яркий свет невидим -
он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант
-
26.10.2008 11:40 #2" Беня говорит мало, но он говорит смачно. Когда он перестает говорить, хочется чтобы он еще что-нибудь сказал" (с) И. Бабель "Одесские рассказы"
"Вводить его во искушение было делом смертельной опасности, ибо он и не думал ему противится...." (с) Дж. Стейнбек "Квартал "Тортилья Флэт"
-
26.10.2008 12:09 #3
Лучше, чтобы тему стартовал модератор - тогда не будет вопросов с "правами топикстартера".
Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант
-
26.10.2008 12:17 #4
М.. а как эт будет все происходить ? Создаеться тема в среду с начала ставок и будет открытой до след. среды ?
YAMATO - Перс перегрыз цепь и убежал, ищите на просторах ПВ (GameOFF)
Властный, иногда злой, ехидный и вредный вар... ужасный бабник и лентяйко © ББ
--------------------------------
Аккаунт вернулся к законному владельцу
Я 102217-й и пусть все запомнят
-
26.10.2008 12:28 #5
Если есть объективные причины держать тему открытой дольше - говорите.
Можно как вариант стартовать после завершения ставок или
стартовать новую при начале ставок, а старую закрывать по завершении ставок.Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
-
26.10.2008 12:31 #6
Примерно так.
Лучше, чтобы тему стартовал модератор - тогда не будет вопросов с "правами топикстартера".
Добро я дал, можете создавать темы еженедельно. Если будет что-то не так с первым постом (например, прикручен левый опрос "Почему вы любите гильдию "ХХХХХХХ"), то поправлю, конечно" Беня говорит мало, но он говорит смачно. Когда он перестает говорить, хочется чтобы он еще что-нибудь сказал" (с) И. Бабель "Одесские рассказы"
"Вводить его во искушение было делом смертельной опасности, ибо он и не думал ему противится...." (с) Дж. Стейнбек "Квартал "Тортилья Флэт"
-
26.10.2008 12:34 #7
Осталось найти человека который будет этим заниматься Ну еженедельно открывтаь темы и отписывать про их закрытие.
-
26.10.2008 12:38 #8
-
26.10.2008 12:39 #9
Предлагаю, что этим занимался человек поднявший эту тему
-
26.10.2008 12:56 #10
Выбрала второй пункт из уважения к принципу Оккама.