У меня у одного такое? Когда я читаю посты Грима, у меня ощущение что всё говно он вылевает с улыбкой) даж читать приятно))), а когда кроф или Кусамо, то там дворники на мониторе перегреваються(
Закрытая тема
Показано с 241 по 250 из 546
-
29.05.2010 12:29 #241
Мира / нубовар 101+

-
29.05.2010 12:34 #242
Все просто, кто-то должен кидать с улыбкой, кто-то со злобной ухмылкой, если бы не была меня таких с крофом, тебе бы было скучно и неоком писать)) Хотя незаменимых нет, но все же, ты агришься на наши посты, читаешь их, значит мы тебе нужны))
в топку
-
29.05.2010 13:33 #243
Смешно читать когда пишут о продаже координатов домиков. Возникает вопрос зачем эти громкие слова что бы найти 2-3 домиков и слить 3 патями?
"Продолжением наглых речей часто служат предсмертные хрипы." © Али Апшерон
-
29.05.2010 13:35 #244
-
29.05.2010 14:25 #245
фырк, это народ так понтуется.
Насчет NWO - честно? мое имхо что там половина - тупые хамы.
пвп с патями пентов - в конце пвп уважительные фразы) иногда взаимные вопросы к друг другу по шмоту и скилам
пвп с патями стронгов - такое ощущение, что на арене фанюсь. в мою сторону почти не бывает негатива..если убивают зергом, то убивают зергом..никаких оскорблений последние 4-6 дней не видел.
пвп с мибами - оно отсутствует Оо вообще их встречать перестал..лишь изредка встречаю пару мибов.
а вот пвп с NWO...
такое ощущение что я лично гнобил их всех в пм лет 10, так что они все собрались и долго писали каких бы гадостей ответить оО
если убили 3-4 на 1 (я не говорю что они только зергом умеют, просто я обычно дерусь 1 на 2 или 1 на 3) то обязательно надо написать в белый чат что-то из серии "АХАХАХАХА НУБЛО ТУПОЕ ШКОЛОТА 111" не понимаю я этого...Стронги в таких случаях мне смайл с большим пальцем пишут в пм, ну или про билд спрашивают...
странный клан какой-то...удивляет..
пысы: а что со ставками? а то экзамены..не смог проследить(клан---> "~ICE~". "Потому что стоит признать, что мы лучшие."
Пока вы оттачиваете стратегию - мы ходим на ТВ и обcираем оппозицию.
Обор, 96. "Вата Недамажная"
Считаю себя Учеником Инди.
"молодец." (с) Inde1co
-
29.05.2010 14:28 #246
Слип,прости за нескромный вопрос..а ты ушел по той причине,что мне говорил,да?
грустно( я как-то привык видеть тебя в Стронгах(клан---> "~ICE~". "Потому что стоит признать, что мы лучшие."
"молодец." (с) Inde1co
-
29.05.2010 14:41 #247
Первый раз согласен с гедом))
NWO - это быдлоклан какой-то . Я не говорю что все идеальны но просто такие гадости которые пишут нво в пм или общий чат - это просто ужас =\
Насчёт ставок:
MiB vs =JK=
Strongs vs Ghosts
Dominion vs Pentagram
NWO vs Dream
Больше вроде такого серьезного ничего нету
ник - Личеро
класс - Убийца
lvl - 20+
-
29.05.2010 14:46 #248
клан---> "~ICE~". "Потому что стоит признать, что мы лучшие."
"молодец." (с) Inde1co
-
29.05.2010 14:56 #249
Хус, ты ведь с Жк? И вы говорите про быдловатость? Ахах, вчера в усталой столько говна наслушался, влом скрины в сапорт слать с общим чатом там у вас чел 5 бы отдохнуло 10 суток. Гед, 106% что ты придумываешь, пишут в пм обычно тем, кто может чем-то досадить, или кто досадил, или слил, увы ты ни в 1 категорию не попадаешь.
Последний раз редактировалось Serge19845; 29.05.2010 в 15:19.
-
29.05.2010 15:00 #250
Я не собираюсь переключаться на личности кто говорил в пм или общий чат: но просто когда при сливе тебе пишут в пм: " Я твой дом забор шатал, ты П**р у тебя лоховская семья и прочую ерунду" то это уже простите: конченные на всю голову люди..
ник - Личеро
класс - Убийца
lvl - 20+