+ Ответить в теме
Страница 335 из 401 ПерваяПервая ... 235 285 325 333 334 335 336 337 345 385 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,341 по 3,350 из 4002
    У наставника L1e житель Идеального Мира Аватар для L1e

Wink

Цитата Сообщение от LostInWorld Посмотреть сообщение
    Насчет скрина, а точнее лога урона....дамаг по 100, 150, 200, а тут разом под 7....даже критоберсовый армаг представить сложно
    Ах да..в рану и грязь.....тогда индиго балабол так как сказал что вы там были вдвоем)))
    ммм начнем с того что там не 100-150 а 290-700 были удары,а теперь займемся подсчетом что у лоло в селфе не в лисе от силы 6-7к физы (примерно) т.к в лисе у него 10к физ,я бью по танку в по шане армагом под защитником и грязью 7к без критоберса,(если бижа маг.деф они) я не думаю что лоло 7к урона было бы от крито берса,грязь уменьшает физу примерно на 40+% по крайней мере у меня+ стандартная рана дает +20% к урону,максимум мог быть берс но не берсокрит)) пусть меня закидают какашками адские фулконы с нулевым дамагом,но критоберса не было

Banned rahmonchi житель Идеального Мира

Я второй. 7 к обору с чистого удара ты не выбьешь. Если бы ты был фуллконом, то я бы поверил тебе. Но зная то, что ХП у тебя и 15 тыс не достигает. И ты лупишь 7 тыс по лолкину, у которого, только на шмоте, % резиста физы на на 6-10% наберется...и при этом не критоберс? Физ.деф только от базы режется, а у друлей база значительно меньше, чем у обора. Если при 7 тыс не было критоберса, значит там была куча левых дебафов, а может быть и драки даже

У наставника LostInWorld житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от tyuiop13327 Посмотреть сообщение
    Исключение,подтверждающее правило.
    Не сочти за агр, но это можно было вспомнить человеку, имеющему отношение к спорту

У наставника LostInWorld житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от rahmonchi Посмотреть сообщение
    Я второй. 7 к обору с чистого удара ты не выбьешь. Если бы ты был фуллконом, то я бы поверил тебе. Но зная то, что ХП у тебя и 15 тыс не достигает. И ты лупишь 7 тыс по лолкину, у которого, только на шмоте, % резиста физы на на 6-10% наберется...и при этом не критоберс? Физ.деф только от базы режется, а у друлей база значительно меньше, чем у обора. Если при 7 тыс не было критоберса, значит там была куча левых дебафов, а может быть и драки даже
    Индиго сказал, что они со свитом догнали его вдвоем, потом же Свит сказал, что там была рана.....сл-но Индиго балабол, что ни для кого новостью не явл-ся в принципе....

Опытный filosoff655 житель Идеального Мира Аватар для filosoff655

Когда ж вас всех побанят за оффтопы >_>
    101й Воин - Крофчег - Взломан

Теперь - 102й - Маг

Цитата Сообщение от L1e Посмотреть сообщение
    Добрый день жители миры =) предлогаю вашему вниманию какое быдло представляет офицерский состав ги DominioN после 7к урона по четверти хп и ликования победы над великим тру папко на згд мы видим насколько человек расстроился от того что его нагнуть умудрились х_Х http://pwonline.ru/forums/fredirect....df0e75260f.jpg вот так 22-х летний мужик реагирует когда его убил под асистом по его словам "школьник" http://pwonline.ru/forums/fredirect....643363f38f.jpg ,парень видимо очень расстроился, http://pwonline.ru/forums/fredirect....00f5f1a1cc.jpg и тут я задался вопросом если я так воспринимаю данную игру то как ее воспринимает великий "отец игры" лололо,возможно я никогда этого не узнаю.
    стыдно.. картинку Нио в этот коммент...
    Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
    Среднестатистический дамаг летит в пятизначном уроне©
    человек-говно
    My hate is contagious...©

Развивающийся LPsychoP житель Идеального Мира

давно не играл на мире но заметил что в топе Тайсона нет..его забанили? самый главный неадекват ушёл из игры???))) по теме: прошли времена мира и спокойствия на мире...госты уже давно не те. доминион тоже. серв порос нубами и прочей школотой - обидно. поэтому я и ушёл на процион, но там дела обстоят не лучше

Развивающийся LPsychoP житель Идеального Мира

на счёт фраз - афтор нуб и опозорился я вам отвечу: играл 98 варом в те времена когда голд стоил 30к, так что про нубов я должен говорить))))

Развивающийся Niomin житель Идеального Мира Аватар для Niomin

А я играл 120 оборотнем на осциллографе в 75м
    написанное выше - сарказм.

СЧАСТЛИВАЯ ЖРИЦА ~ICE~

Любопытный ged567 житель Идеального Мира Аватар для ged567

Цитата Сообщение от Niomin Посмотреть сообщение
    А я играл 120 оборотнем на осциллографе в 75м
    а я...а я... а я вчера последнего Шрека посмотрел,воть.
    клан---> "~ICE~". "Потому что стоит признать, что мы лучшие."
    Пока вы оттачиваете стратегию - мы ходим на ТВ и обcираем оппозицию.
    Обор, 96. "Вата Недамажная"
    Считаю себя Учеником Инди.
    "молодец." (с)
    Inde1co

+ Ответить в теме
Страница 335 из 401 ПерваяПервая ... 235 285 325 333 334 335 336 337 345 385 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права