И так 1 день из жизни танка.Встал я утром рана и пошел делать яшму(ну я ниже 80 лвла -20к) .Сделал полетал гео ,долетал сдал пошел на ежу.На ежу быстро нашел пати(хотя великого приста мы ждали оч долг).
Со мной танком были ешо 1 танк,прист,дру,маг,и лук.шли мы на сирену.Шли нормально ,мобов всех вальнули выпало (с мобов пару вкусных плюХ),дошли до босса.Ну я в тигру и давай молотить.Лук с магом в сторонке не стояли,тож начали.Вскоре (ког я завесу врубил дабы сэкономить хиру присту)у мя не ост чи(доли сек буквально)до этого попросил друле кинуть чи,тык нет ее попросил лук чтоб под 2 чи критануть.Кританул так что сорвал эту мымру нафиг и лег.Тут в мя полетели маты многоэтажные.Ну дабы отлучить от этой плохой привычке я его выгнал из патьки наф) пл у мя был .До етого все обьяснил ,ну тык он то король а я плохо боса держал.Когда у босса ост меньш10% хп у мя вдруг слом бронька(чисто случ не рассчитал)урон по мне был не маленький.Тут уже матом стал поливать мя прист.Что мол я такой сякой недоумок как ты мог подлец мерзавец ) ну все такое.С горем пополам убили мы ее и я полетел сдавать.Так как мне нада было намутить 80ый шмот(что стоит не дешево) я решил сходить в хх.Пишу всем друзьям,ответы мя поразили:я на еже :я ша с друг патей:хожу с констой:ты кто такой ваще:мне не выгодна.Тогда я написал что схожу в гуй с ними(79 лвл)1 согласился.Намутив 2 луков (дд) мы пошли в 76 хх.Я хотел с поликом расчитал все поделил сказал скок денег и тут мне прист говорит мол он платить за полик не будет мол он и так в - уйдет.Долго подсознательно на него матерясь мы с луками скинулись и пошли в хх.Уже на цине прист сказал что мол он скатал там 25 к хиры.На что я уже с ярости сказал купи ты наф банки и дешевле и легче."Мне лень на кнопочки давить с банками".Пошли дальше .На барабане я как мог снимал каст (как мог)пропускал по 1 по 2 удара,на что прист оч бурно реагировал ,ну не виноват я что узнал про эту фишку токо недавна до этого не качал.Сбив пол хп начался масс.мы сказали сразу прист встань в сферу.Тык нет дорого луки встаньте в пис я отхилю танка .Ему токо потом стало понятно что быстрее с луками вальнем )) .Дальше все было норм ,разве что когда переходили через круг(ну над броней) прист моба подцепил.Когда стали на змее ,ну били её когда стали думать как лут делить.Поделили справедливо на мой взгляд так как барабаны ушли присту(их 2 было) лукам броня и змея мне все ост.ЧТо было не оч много.Ну как и обещал я пошел с пристом в гуй.Собирали пати мин 20(вара тяж найти).Зайдя мы прошли фулл (я скатал бронзу на хп в ремонт ушел - 300 к и сожрал тучу банок и табло,ну не мего про я)Вот 1 день из жизни танка это ответ на тему Один день из жизни приста. ДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДА АФФФФТАР НУПАС И ОПаСорилсё
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 143
Тема: 1 день из жизни танка
-
29.05.2010 23:04 #1
1 день из жизни танка
Я - школьник.Я являюсь адекватным собеседником и грамотным человеком,но иногда во мне просыпается школоинстинкт и тогда .....
-
29.05.2010 23:06 #2
ап теме))))))
Я - школьник.Я являюсь адекватным собеседником и грамотным человеком,но иногда во мне просыпается школоинстинкт и тогда .....
-
29.05.2010 23:10 #3
я волнуюсь ап теме сорь за орфографию))
-
29.05.2010 23:12 #4
Нормально так.... Но все таки действительно,луки срывают босса с танков, и еще ноют...По попе их надо, атата >_<
-
29.05.2010 23:13 #5Развивающийся
ну ты и правда криворукий нубас)))
и чиниться вовремя не умеешь, и чи у тебя нет - аптеку на 1.5 сделать трудно, а скилл на набивку чи тоже не качан видно, ведь там целый 1лвл
черепаху на ровно 2 чи врубить, когда нет особой нужды - молодец, а подождать 5 ударов для набивки на агр нельзя было
а что про сбив каста на 79 не знать, так это вообще класс)))
-
29.05.2010 23:13 #6
хД,Все правда-присты жлобы злые)))
Через день будет поздно!Через час будет поздно!Через миг Землю накроет огнем!
Только для своих,чужие не поймут...
Если не видно пути в этом океане яда?Если умираешь и совсем не кого рядом?Если забитый мегаполис кажется пустым,разожги огонь и мы увидим дым!
-
29.05.2010 23:16 #7
-
29.05.2010 23:17 #8
и кстати чо за чи?(сорь нубо волка)ну скилл про 1 лвл)
-
29.05.2010 23:18 #9
ааааа) дошло соррь я спать хочу не соображаю
-
29.05.2010 23:28 #10
1 день из жизни нуботанка...
кг/амForce will be with you. Always.