Закрытая тема
Страница 27 из 33 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 321

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    Онлайн 85+. Но оч много игроков резерва. В гильдии 40+ пристов, но не могли найти пристов в танковые и пристов на баф. Тупо не было. Зато ночью, как обычно, они до усрачки фармили. На очередной стиль...
    Ждите в скором времени пополнения из морлоков, которых я повыгоняю. На фарм в Академию и Печеньки они сами переходить не хотят. Зато ги-чат зафлуживать и ТВ прогуливать - это пожалуйста. А потом долго ныть, что баллы им списывать нельзя - у них инет отрубился, зачет в институте, бабушка замуж вышла и вообще они няшки.
    Но морлоки и неиграющие динозавры меня уже достали. Штрафы за пропуски ТВ и тренировок будут скоро подняты. При наборе критичного минуса сразу будет кик. Без всяких разговоров. И пофик, если это сократит нас хоть вполовину. Хуже точно не будет. Даблы дефить в ближайшей перспективе не нужно.

Согласен. Никаких шансов не было. Все примерно также, как у нас против Реборн. Спокойная тренировка для одних и бестолковая беготня с попыткой хоть как-то собраться на нормальную атаку у других.
    Только численного преимущества у нас не было. Если оно и было, то в самом начале на 2-3 человека. Людей с отсутствием опыта и у нас было тоже прилично. Т.ч. не шибко радуйтесь. Мы не играли лучше - это вы тупили.

Про воинов на ТВ.
    Все путем. От лукарей и фениксов они защищаются!!!
    А что, вар должен от магдамага защищаться? Что, правда чтоли? Фигасе, вы - читоры. От магдамага они защищаются... Это сейчас не модно!
    Мы не защищаемся. Нафига? По нам же какие-то дрюбекеры всего по 4-8к лупят - это фигня, а не дамаг. Уверен, что скоро мы опять увидим очередное видео, как он в тир пострелять пришел. Но мы не будем его бить, мы не будем его станить - мы его будем игнорить, а чаще просто не видеть. И защищаться мы тоже не будем - пусть убивает по 5-8 человек за выход.
    Наши вары на своей "дури" бегают. Теперь так модно. А "дурь" у нас аж на +5!!111расрас. Целых 10к НР, если мы не все в силу и ловку кинули! А что? Вар - он же ДД. И кастеты теперь тоже модно. Целых 8к НР, зато можем кастеты носить и росянкам касты сбивать. И пофик, что нормальный дамагер с 2-3-х нюков складывает. И пофик, что каждую неделю все это повторяется. Не будем мы с этим бороться никак!
    Идет атака, команда "провести каты через деф", каты подходят к дефу. Где вары? А уже слились, до дефа и не дойдя...
    А деньги? Да все в стиль идет. И в хирки для фарма. Фарм ради фарма, а на заточку ничего не остается.
    ТОП-гильдия, чо. У нас активный игрок, посещающий хотя бы 80% гильдийных мероприятий, в состоянии каждую неделю забирать по 9-й туманке или аналог в заточке. И это всего за 1-2 часа в день, если лут всю неделю был отвратительный и вы активно мешали. А если все было шоколадно, то цифирь можно и удвоить. А ведь есть еще и личный фарм, как у всех.
    Наш еженедельный гильдийный доход превышает ваш (с терр) чуть ли не в 2 раза. На 90-95% он весь распределяется среди активных мемберов. А у вас как? Много вам из гильдийного дохода выдается или ничего? Что, сами точитесь? Вот, блин, невезуха-то. Но точитесь ведь как-то?...
    А у нас денег куча, но на заточку их, все равно, нет. У нас заточка на +4-5. Но зато стили в гардероб уже не помещаются - твинков спецом под стили заводим.

Не пиши ничего про наших варов. У меня в основном негативные эмоции на этот счет, что по ТВ - что по 99-му данжу. Вары, которые падают безо всяких ассистов от какой-то полудохлой Силены... вары, которые не в состоянии кинуть стан и драконы на Архате в 99-м, вары, которые умудряются слиться на лягушках, причитая, что им "каст сбили" - это просто клоунада. Место таким варам на росянках, руки прямить. Или к себе их заберите, чтоб нам мозг не парили. Пусть у нас останется 3-5 варов на всю гильдию. Зато не замороченных на хирках, активных и пряморуких.
    А пока... пока мы клоунадим. Весело, чо...

ЗЫ.
    Кстати, у вас куча таких же. Половина ваших также без понятия про 12 сек под антистан. И точно также тупят с сутрами. Да что там сутры, кое-кто у вас умудряется от моего дамага на замесах падать. Это вары? Это такой же тупняк, как и ДД, складывающиеся от армагеддона безо всяких станов и рутов. Юзание сосок, наличие скила телепорт, уверен, для половины ваших варов тоже будет откровением.
    Т.ч. у вас варов, кто хоть что-то из себя представляет, можно также по пальцам одной руки пересчитать. Да и то много будет (пальцев в смысле). И ты не в их числе. Ога.
    Что Дед, достало, да?
    Забей и относись к этому проще. Не вы одни такие.
    Сегодня на нас отыграетесь. У нас с вами примерно такая же фигня как и у вас с Равами

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    сам слил свой клан в мой, там получил должностенку и вместе с карине украл чужое.

Свой клан Вы отдали корпорации. Добровольно, без принуждения. Так зачем почти в каждом посте вспоминать, что у Вас его своровали???

У наставника topshargan житель Идеального Мира

Риго, грац тя с 103 ксати)

2Джолли. Ждем, надеемся.

На перепутье reno72 на скользкой дорожке Аватар для reno72

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Омг, стока пафосных криков от тринити, я ржу. Сейчас Инсейн это единственный клан третьей силы. Нам сложно, сложнее, чем фейф, априори или стрингам. Если вы думаете, что даже я могу за день разрушить одну из двух сторон и занять ее место, то мне жаль, что не соответствую вашим нормам. Мы пришли на тв, мы показали тв новичкам, получили фан и продолжаем развиваться. Мы не подсасываем равенз или хордам. Посты гигельмеша доставляют. Он думает, что джолька, селидор, макс, гест и даже обладатель золотого руля ему в подметки не годятся. А сам слил свой клан в мой, там получил должностенку и вместе с карине украл чужое. Нагибатель, твое место на веге, там все такие.
    а вот эти слова умиляют, где это я думаю что все люди включая тебя ни о чем, все тобой перечисленные отличные лидеры, с отличными успехами, я далек от мысли назвать плохим лидером даже тебя,( несмотря на антипатию к тебе, я знаю что не смог бы развить что то подобное) только вот тут в пв сейчас желания у тебя развивать что либо нет, поэтому и жаль тех людей что подсасывают щас у тебя, твое место в аионе насколько я помню ты так сказал в первый же день разговора когда вся каша заварилась, насчет выпадов, что мы зависимы от Равенз, собственно именно твои фейты и были зависимы в основной массе спали и видели как бы качнуться и уйти в равенз, именно твой слив ги в равенз привел к такому результату, когда обговаривались условия слияния с Кисенем никто не думал что в ги сидит такое кол-во фанатиков равов ,
    в принципе опять обмусоливать тему кто что сделал не хочу, устал уже да и противно
    из новичков на тв у вас дай бог было 5 человек из около 30, не считая тримо который всегда на бафах стоял в Фейте,
    и еще клан был не мой а Шуста Сигурта и Кодрингера, которые все потихоньку ушли, из всех раз в неделю появлялся только Кодригер на тв, моя должность обуславливается лишь тем что в фейт ни одного толкового человека способного управлять тв не было, интересно почему,вспомнил , Джолли сделал Фейт академией Равенз, и в Фейте всем все было по барабану захотели пришли, захотели не пришли, что и сейчас видим по результатам тв в инсейн...
    Последний раз редактировалось reno72; 30.05.2010 в 17:52.

[Под наблюдением] Leva101 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от BuTTch Посмотреть сообщение
    Если Силена полудохлый ,то у тебя в гильдии не одного игрока нормального нет.Все че попроточинее кривалапые,типа Эльки,вроде + большой на всем,а руки то не о чем.
    ...
    Силена не просто полудохлый, а еще и криволапый. У вас есть 2 лисы, которые лично для меня представляют какую-то проблему - это Кида и Моня. Первая никогда не убегает (и не убегала, за что ей респект), хоть шансы в бою у нее только в последнее время появились (подточилась). Про вторую ничего не буду говорить - ей уже все сказали согильдийцы после ухода с гильдийными таблетками. Но драться она умеет - это факт.
    Все остальные ваши лисы тупо педалят, если их меньше 2-3-х на меня. Не кайтят, а просто педалят. Они даже не пытаются драться. Потому выводы об их пряморукости сам делай.
    При этом никто из ваших "вечно бегающих рыжих" не умеет в масс-замесах ловить армаг на шипы. Соски и те через раз юзают, выхватывая обычно без них (при берсе - всегда). У меня куча записей с укладыванием ваших пачками, начиная от варов с пристами и заканчивая вашими ДД. Что на ТВ, что просто на замесах.
    При этом я всегда считал себя слабым и криворуким ПВПшником. И всегда считал, что выхватить смертельный армаг от соло-танка может только чудо, по которому росянки плачут. А кроме армага танку убивать больше нечем, ибо танк (особенно светлый) - это просто большой шкаф с грудой жира и практически без мускулов. Вот и делай выводы про ваших "атцов" опять же. Педалят знатно - это мой вывод.

Касаемо Эльки.
    То-то я и смотрю, что у нее на джине только пара скилов юзается. Ибо она для вас как красная тряпка - все время вы ее либо в слипе, либо в печати, либо в стане пытаетесь держать. Не потому ли, что иначе секир-башка?
    Ты, кстати, представься игровым ником. А то забавно читать от анонима, что он Эльку криволапой называет. Она, думаю, порадуется очередному такому "атцу". И все тебе в боях разъяснит

Reshnik.
    О, как. Оказывается нам Реборн уже "обычно сносит кристалл до 5-30%". Ты случаем не из Джоллиной братии "форумных бойцов 3-й силы"?

Развивающийся DarthSim житель Идеального Мира Аватар для DarthSim

Как только Тримо не угодили в Фейт, он смылся в Хорд, по пути поливая говном своих бывших сокланов. Как только Анжелина Дмитриевна поманила конфеткой, Тримо тут же смылся в Инсейн, предав своих новых сокланов. Тримо, ты обычная тряпка. Не половая даже, ибо пол от такой только грязнее станет.

Анжелина Дмитриевна, я повторю вопрос. Почему вы не привели на тв свою грозную "третью силу"? Где ваши три десятка 100+? Где ваша толпа 90+? Видите ли, просто чтобы называться 3й силой, нужно не просто воевать со всем, что движется, нужно еще и что-то из себя представлять. На танный момент Инсейн в ПВ - ничто. И судя по тенденции, ничем и останется. Или ты таки надеешься поднять численность клана хотя бы до 100 человек?

Да, забыл спросить. Для вас фан дохнуть не дойдя до собственного кристалла?
    Невиновных не бывает - бывают разные степени вины.
    Орион / Faith / Simelion

На перепутье reno72 на скользкой дорожке Аватар для reno72

Сим помнится у него было три четыре боевых состава , может продал людей на органы,,,,,,,,

Неопределившийся Qu1ckmove житель Идеального Мира Аватар для Qu1ckmove

видео никто не делал на вчрешаних-сегодняшних тв?
    Лучше быть грубым, но прямолинейным, чем псевдокорректным с глупыми издевками.

Любопытный Treeamo житель Идеального Мира Аватар для Treeamo

Цитата Сообщение от DarthSim Посмотреть сообщение
    Как только Тримо не угодили в Фейт, он смылся в Хорд, по пути поливая говном своих бывших сокланов. Как только Анжелина Дмитриевна поманила конфеткой, Тримо тут же смылся в Инсейн, предав своих новых сокланов. Тримо, ты обычная тряпка. Не половая даже, ибо пол от такой только грязнее станет.

Анжелина Дмитриевна, я повторю вопрос. Почему вы не привели на тв свою грозную "третью силу"? Где ваши три десятка 100+? Где ваша толпа 90+? Видите ли, просто чтобы называться 3й силой, нужно не просто воевать со всем, что движется, нужно еще и что-то из себя представлять. На танный момент Инсейн в ПВ - ничто. И судя по тенденции, ничем и останется. Или ты таки надеешься поднять численность клана хотя бы до 100 человек?

Да, забыл спросить. Для вас фан дохнуть не дойдя до собственного кристалла?
    Открою секрет Сим.. из фейт меня никто не выгонял, мне просто надоели равы и вы Тринити.
    джоля меня конфеткой не манил. и даже сам не приглашал в ги, перешел я сам, по собственной инициативе.
    Что касается хорде, пусть отпишится тот, кого я предал.

лан Сим, балоболь дальше с главным эмомодером гигельмешем, не буду вам мешать.. вы сладкая парочка.

Не могу не прокомментировать. ^_^
    Во-первых, лисы, которым тебя не пробить. Среднестатические, 7-8 пушки, аналогичный шмот, совершенно верно поступают удирая. Ну, вот накой тебя бить, ежели можно просто улететь, ты "откиснешь" и задамажить к примеру приста ^_- Так что в данном моменте бить себя пяткой в грудь...ну какбе неразумно, ога.
    Силена фулл интовый дефовый лись.
    По поводу таблеток. Ситуация безусловно интересная и чисто формально пишешь все верно ( Рассчитаюсь по почте, накупите стилей ярких, позитивных цветов...для лета )
    Но вот чисто по-человечески, после темы "Моня" в вашем закрытом разделе, бана на форуме, загаживания ПМ-а с твинков и многого другого отношение у меня к вам соответстующее, сами понимаете.
    За сим откланиваюсь, всех благ
    P.S. MonAmour

Закрытая тема
Страница 27 из 33 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права