Что Дед, достало, да?Онлайн 85+. Но оч много игроков резерва. В гильдии 40+ пристов, но не могли найти пристов в танковые и пристов на баф. Тупо не было. Зато ночью, как обычно, они до усрачки фармили. На очередной стиль...
Ждите в скором времени пополнения из морлоков, которых я повыгоняю. На фарм в Академию и Печеньки они сами переходить не хотят. Зато ги-чат зафлуживать и ТВ прогуливать - это пожалуйста. А потом долго ныть, что баллы им списывать нельзя - у них инет отрубился, зачет в институте, бабушка замуж вышла и вообще они няшки.
Но морлоки и неиграющие динозавры меня уже достали. Штрафы за пропуски ТВ и тренировок будут скоро подняты. При наборе критичного минуса сразу будет кик. Без всяких разговоров. И пофик, если это сократит нас хоть вполовину. Хуже точно не будет. Даблы дефить в ближайшей перспективе не нужно.
Согласен. Никаких шансов не было. Все примерно также, как у нас против Реборн. Спокойная тренировка для одних и бестолковая беготня с попыткой хоть как-то собраться на нормальную атаку у других.
Только численного преимущества у нас не было. Если оно и было, то в самом начале на 2-3 человека. Людей с отсутствием опыта и у нас было тоже прилично. Т.ч. не шибко радуйтесь. Мы не играли лучше - это вы тупили.
Про воинов на ТВ.
Все путем. От лукарей и фениксов они защищаются!!!
А что, вар должен от магдамага защищаться? Что, правда чтоли? Фигасе, вы - читоры. От магдамага они защищаются... Это сейчас не модно!
Мы не защищаемся. Нафига? По нам же какие-то дрюбекеры всего по 4-8к лупят - это фигня, а не дамаг. Уверен, что скоро мы опять увидим очередное видео, как он в тир пострелять пришел. Но мы не будем его бить, мы не будем его станить - мы его будем игнорить, а чаще просто не видеть. И защищаться мы тоже не будем - пусть убивает по 5-8 человек за выход.
Наши вары на своей "дури" бегают. Теперь так модно. А "дурь" у нас аж на +5!!111расрас. Целых 10к НР, если мы не все в силу и ловку кинули! А что? Вар - он же ДД. И кастеты теперь тоже модно. Целых 8к НР, зато можем кастеты носить и росянкам касты сбивать. И пофик, что нормальный дамагер с 2-3-х нюков складывает. И пофик, что каждую неделю все это повторяется. Не будем мы с этим бороться никак!
Идет атака, команда "провести каты через деф", каты подходят к дефу. Где вары? А уже слились, до дефа и не дойдя...
А деньги? Да все в стиль идет. И в хирки для фарма. Фарм ради фарма, а на заточку ничего не остается.
ТОП-гильдия, чо. У нас активный игрок, посещающий хотя бы 80% гильдийных мероприятий, в состоянии каждую неделю забирать по 9-й туманке или аналог в заточке. И это всего за 1-2 часа в день, если лут всю неделю был отвратительный и вы активно мешали. А если все было шоколадно, то цифирь можно и удвоить. А ведь есть еще и личный фарм, как у всех.
Наш еженедельный гильдийный доход превышает ваш (с терр) чуть ли не в 2 раза. На 90-95% он весь распределяется среди активных мемберов. А у вас как? Много вам из гильдийного дохода выдается или ничего? Что, сами точитесь? Вот, блин, невезуха-то. Но точитесь ведь как-то?...
А у нас денег куча, но на заточку их, все равно, нет. У нас заточка на +4-5. Но зато стили в гардероб уже не помещаются - твинков спецом под стили заводим.
Не пиши ничего про наших варов. У меня в основном негативные эмоции на этот счет, что по ТВ - что по 99-му данжу. Вары, которые падают безо всяких ассистов от какой-то полудохлой Силены... вары, которые не в состоянии кинуть стан и драконы на Архате в 99-м, вары, которые умудряются слиться на лягушках, причитая, что им "каст сбили" - это просто клоунада. Место таким варам на росянках, руки прямить. Или к себе их заберите, чтоб нам мозг не парили. Пусть у нас останется 3-5 варов на всю гильдию. Зато не замороченных на хирках, активных и пряморуких.
А пока... пока мы клоунадим. Весело, чо...
ЗЫ.
Кстати, у вас куча таких же. Половина ваших также без понятия про 12 сек под антистан. И точно также тупят с сутрами. Да что там сутры, кое-кто у вас умудряется от моего дамага на замесах падать. Это вары? Это такой же тупняк, как и ДД, складывающиеся от армагеддона безо всяких станов и рутов. Юзание сосок, наличие скила телепорт, уверен, для половины ваших варов тоже будет откровением.
Т.ч. у вас варов, кто хоть что-то из себя представляет, можно также по пальцам одной руки пересчитать. Да и то много будет (пальцев в смысле). И ты не в их числе. Ога.
Забей и относись к этому проще. Не вы одни такие.
Сегодня на нас отыграетесь. У нас с вами примерно такая же фигня как и у вас с Равами![]()
Закрытая тема
Показано с 261 по 270 из 321
-
30.05.2010 16:51 #261
-
30.05.2010 16:56 #262
-
30.05.2010 16:57 #263У наставника
Риго, грац тя с 103 ксати)
2Джолли. Ждем, надеемся.
-
30.05.2010 16:58 #264
а вот эти слова умиляют, где это я думаю что все люди включая тебя ни о чем, все тобой перечисленные отличные лидеры, с отличными успехами, я далек от мысли назвать плохим лидером даже тебя,( несмотря на антипатию к тебе, я знаю что не смог бы развить что то подобное) только вот тут в пв сейчас желания у тебя развивать что либо нет, поэтому и жаль тех людей что подсасывают щас у тебя, твое место в аионе насколько я помню ты так сказал в первый же день разговора когда вся каша заварилась, насчет выпадов, что мы зависимы от Равенз, собственно именно твои фейты и были зависимы в основной массе спали и видели как бы качнуться и уйти в равенз, именно твой слив ги в равенз привел к такому результату, когда обговаривались условия слияния с Кисенем никто не думал что в ги сидит такое кол-во фанатиков равов ,
в принципе опять обмусоливать тему кто что сделал не хочу, устал уже да и противно
из новичков на тв у вас дай бог было 5 человек из около 30, не считая тримо который всегда на бафах стоял в Фейте,
и еще клан был не мой а Шуста Сигурта и Кодрингера, которые все потихоньку ушли, из всех раз в неделю появлялся только Кодригер на тв, моя должность обуславливается лишь тем что в фейт ни одного толкового человека способного управлять тв не было, интересно почему,вспомнил , Джолли сделал Фейт академией Равенз, и в Фейте всем все было по барабану захотели пришли, захотели не пришли, что и сейчас видим по результатам тв в инсейн...Последний раз редактировалось reno72; 30.05.2010 в 17:52.
-
30.05.2010 17:09 #265
Силена не просто полудохлый, а еще и криволапый. У вас есть 2 лисы, которые лично для меня представляют какую-то проблему - это Кида и Моня. Первая никогда не убегает (и не убегала, за что ей респект), хоть шансы в бою у нее только в последнее время появились (подточилась). Про вторую ничего не буду говорить - ей уже все сказали согильдийцы после ухода с гильдийными таблетками. Но драться она умеет - это факт.
Все остальные ваши лисы тупо педалят, если их меньше 2-3-х на меня. Не кайтят, а просто педалят. Они даже не пытаются драться. Потому выводы об их пряморукости сам делай.
При этом никто из ваших "вечно бегающих рыжих" не умеет в масс-замесах ловить армаг на шипы. Соски и те через раз юзают, выхватывая обычно без них (при берсе - всегда). У меня куча записей с укладыванием ваших пачками, начиная от варов с пристами и заканчивая вашими ДД. Что на ТВ, что просто на замесах.
При этом я всегда считал себя слабым и криворуким ПВПшником. И всегда считал, что выхватить смертельный армаг от соло-танка может только чудо, по которому росянки плачут. А кроме армага танку убивать больше нечем, ибо танк (особенно светлый) - это просто большой шкаф с грудой жира и практически без мускулов. Вот и делай выводы про ваших "атцов" опять же. Педалят знатно - это мой вывод.
Касаемо Эльки.
То-то я и смотрю, что у нее на джине только пара скилов юзается. Ибо она для вас как красная тряпка - все время вы ее либо в слипе, либо в печати, либо в стане пытаетесь держать. Не потому ли, что иначе секир-башка?
Ты, кстати, представься игровым ником. А то забавно читать от анонима, что он Эльку криволапой называет. Она, думаю, порадуется очередному такому "атцу". И все тебе в боях разъяснит
Reshnik.
О, как. Оказывается нам Реборн уже "обычно сносит кристалл до 5-30%". Ты случаем не из Джоллиной братии "форумных бойцов 3-й силы"?
-
30.05.2010 17:25 #266
Как только Тримо не угодили в Фейт, он смылся в Хорд, по пути поливая говном своих бывших сокланов. Как только Анжелина Дмитриевна поманила конфеткой, Тримо тут же смылся в Инсейн, предав своих новых сокланов. Тримо, ты обычная тряпка. Не половая даже, ибо пол от такой только грязнее станет.
Анжелина Дмитриевна, я повторю вопрос. Почему вы не привели на тв свою грозную "третью силу"? Где ваши три десятка 100+? Где ваша толпа 90+? Видите ли, просто чтобы называться 3й силой, нужно не просто воевать со всем, что движется, нужно еще и что-то из себя представлять. На танный момент Инсейн в ПВ - ничто. И судя по тенденции, ничем и останется. Или ты таки надеешься поднять численность клана хотя бы до 100 человек?
Да, забыл спросить. Для вас фан дохнуть не дойдя до собственного кристалла?Невиновных не бывает - бывают разные степени вины.
Орион / Faith / Simelion
-
30.05.2010 17:38 #267
Сим помнится у него было три четыре боевых состава , может продал людей на органы,,,,,,,,
-
30.05.2010 17:46 #268
видео никто не делал на вчрешаних-сегодняшних тв?
Лучше быть грубым, но прямолинейным, чем псевдокорректным с глупыми издевками.
-
30.05.2010 18:18 #269
Открою секрет Сим.. из фейт меня никто не выгонял, мне просто надоели равы и вы Тринити.
джоля меня конфеткой не манил. и даже сам не приглашал в ги, перешел я сам, по собственной инициативе.
Что касается хорде, пусть отпишится тот, кого я предал.
лан Сим, балоболь дальше с главным эмомодером гигельмешем, не буду вам мешать.. вы сладкая парочка.
-
30.05.2010 18:23 #270
Не могу не прокомментировать. ^_^
Во-первых, лисы, которым тебя не пробить. Среднестатические, 7-8 пушки, аналогичный шмот, совершенно верно поступают удирая. Ну, вот накой тебя бить, ежели можно просто улететь, ты "откиснешь" и задамажить к примеру приста ^_- Так что в данном моменте бить себя пяткой в грудь...ну какбе неразумно, ога.
Силена фулл интовый дефовый лись.
По поводу таблеток. Ситуация безусловно интересная и чисто формально пишешь все верно ( Рассчитаюсь по почте, накупите стилей ярких, позитивных цветов...для лета )
Но вот чисто по-человечески, после темы "Моня" в вашем закрытом разделе, бана на форуме, загаживания ПМ-а с твинков и многого другого отношение у меня к вам соответстующее, сами понимаете.
За сим откланиваюсь, всех благ
P.S. MonAmour