Страница 17 из 65 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 650
    Banned Tr3m житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Dark_noBap Посмотреть сообщение
    Я не удержался
    ты бы лучше вещички собирал и бежал от него.. иначе он сделает из тебя тролля !!!111расрас
    XD

Воин Dark_noBap житель Идеального Мира Аватар для Dark_noBap

Цитата Сообщение от Tr3m Посмотреть сообщение
    ты бы лучше вещички собирал и бежал от него.. иначе он сделает из тебя тролля !!!111расрас
    XD
    42

Любопытный PbIKAPb на пути к Городу Драконов Аватар для PbIKAPb

Спасибо за гайд. Как то получилось, что долго считал билды и шмот и сделал себя фулконом вухеновским осенью того года. Этот гайд хорошо помог мне в некоторых моментах ПВП.
    Есть вопрос к Трему: перед армой юзаю темную утробу-стойка-вызов темный одновременно почти с "Взлетом дракона" (фейка). Этим добиваюсь предаткатного состояния хирки + помимо дебафа на физу утробы есть уменьшение показателя защиты на 17 на 7 сек при билде фейки. Что думаешь по этой связке? Что по механике Взлета дракона? я пока ничего конкретного в разнице сказать не могу, так как дерусь с персами на 8-10 лвл выше меня. Прошу совета.

И еще. Ты в гайде про адских танков писал, что после темных разделяющихся небес мы не успеем юзануть армаг. А под громовым порошком пробовал кто-нить?
    Последний раз редактировалось PbIKAPb; 24.05.2010 в 16:35.

Воин Mozarti житель Идеального Мира Аватар для Mozarti

Цитата Сообщение от PbIKAPb Посмотреть сообщение
    ...помимо дебафа на физу утробы есть уменьшение показателя защиты на 17 на 7 сек при билде фейки...
    Фигня в том, что если у противника показатель защиты 0, то снижения не будет. Это как с дефами, если кинуть грязь на перса без шмота, то в минус деф не уйдет. А камни на п.з. вставляют очень редко.
    Все персонажи удалены, ушёл в WoT.

Цитата Сообщение от Mozarti Посмотреть сообщение
    Фигня в том, что если у противника показатель защиты 0, то снижения не будет. Это как с дефами, если кинуть грязь на перса без шмота, то в минус деф не уйдет. А камни на п.з. вставляют очень редко.
    фигня в том что ты не прав.. показатель защиты персонажа никогда не равен нулю.. и да, - от утробы показывается в статах
    Цитата Сообщение от PbIKAPb Посмотреть сообщение
    Спасибо за гайд. Как то получилось, что долго считал билды и шмот и сделал себя фулконом вухеновским осенью того года. Этот гайд хорошо помог мне в некоторых моментах ПВП.
    Есть вопрос к Трему: перед армой юзаю темную утробу-стойка-вызов темный одновременно почти с "Взлетом дракона" (фейка). Этим добиваюсь предаткатного состояния хирки + помимо дебафа на физу утробы есть уменьшение показателя защиты на 17 на 7 сек при билде фейки. Что думаешь по этой связке? Что по механике Взлета дракона? я пока ничего конкретного в разнице сказать не могу, так как дерусь с персами на 8-10 лвл выше меня. Прошу совета.

И еще. Ты в гайде про адских танков писал, что после темных разделяющихся небес мы не успеем юзануть армаг. А под громовым порошком пробовал кто-нить?
    с порошком успеваем
    спорная связка..показатель защиты очень вредная штука...иногда она выгодней физ дебафа иногда менее...сложно сказать однозначно

Воин Mozarti житель Идеального Мира Аватар для Mozarti

фигня в том что ты не прав.. показатель защиты персонажа никогда не равен нулю..
    Показатель защиты - это Параметр "Защита" в статах. Без камней, лунного шмота и цитатников там цифра 0. "Взлет дракона" влияет именно на этот стат.

и да, - от утробы показывается в статах
    вах, это чо, если я небафнутому персу солью ф.деф. на 101%, у него в статах будет минус и он будет получать больше дамага чем при нулевом дефе по-твоему?
    Последний раз редактировалось Mozarti; 25.05.2010 в 02:14.
    Все персонажи удалены, ушёл в WoT.

Цитата Сообщение от Mozarti Посмотреть сообщение
    Показатель защиты - это Параметр "Защита" в статах. Без камней, лунного шмота и цитатников там цифра 0. "Взлет дракона" влияет именно на этот стат.

вах, это чо, если я небафнутому персу солью ф.деф. на 101%, у него в статах будет минус и он будет получать больше дамага чем при нулевом дефе по-твоему?
    омг..найди сопреника-ударь утробой и пусть заскринит свои статы в ПОКАЗАТЕЛЯХ ЗАЩИТЫ..
    ах да.. загнать минус физ деф в этой игре просто нереально... если конечно норм с математикой и механикой игры сам это поймешь...
    ах да..повторюсь...показатель защиты персонажа никогда не равен нулю если на нем нет дебафов на него... если не понимаешь этого -почитай что такое этот показатель и как он работает...
    з.ы. теперь стало круто выдергивать фразы и перевирать их смысл??
    Последний раз редактировалось Tr3m; 25.05.2010 в 21:23.

Развивающийся novohud житель Идеального Мира

Спасибо за гайд было очень интересно

На перепутье gpsih житель Идеального Мира Аватар для gpsih

Гайд написан понятно,толково,но легкая не увереность присутствует.это не минус,так,на будующее,сам как то хотел в общих чертах обрисовать билд фул кона,но вот руки не дошли.
    Но есть одна маааленькая неточность - билд фулкона открыл не мишко,а Джолька,только Джолько был светлым и катовозом,но с него все началось.А мишко уже перенес это на темную сторону,чем сейчас и довольствуемся.

Цитата Сообщение от gpsih Посмотреть сообщение
    Гайд написан понятно,толково,но легкая не увереность присутствует.это не минус,так,на будующее,сам как то хотел в общих чертах обрисовать билд фул кона,но вот руки не дошли.
    Но есть одна маааленькая неточность - билд фулкона открыл не мишко,а Джолька,только Джолько был светлым и катовозом,но с него все началось.А мишко уже перенес это на темную сторону,чем сейчас и довольствуемся.
    я такой..
    есть 1 такая маленькая неточность...билд фул кона был открыт до того как пв появилось в России и был открыт Орион

Страница 17 из 65 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права