+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 55

Цитата Сообщение от Spy1903 Посмотреть сообщение
    В принципе, смерть феникса - не конец света. Мне удавалось и без него убивать другую лису примерно своего левла, а то и выше. Обычно комбинация 3чи + какая-нибудь саппортная химия - это 3-4 каста для лисы-противника.

Кел, в принципе любой чар не будет смотреть, как ты лупить его под 3 чи, а улетит\убежит пока у тебя эффект вспышки не пройдет, или же почистит )
    Орион. Дрель.
    Фырк!

Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

А варианта всего 2. Либо бить друлю либо фена. И тут все тоже зависит от противника. Если ты будешь бить друлю а она фена - фена скорее всего сольет ( ДПС друли+фена огромен). И тебе придется удирать. Чтобы бой получился надо чтобы обе хотели убить друг друга больше чем нехотели проиграть. Но опытные лисы сразу льют друг другу фенов и расходятся миром ( ну то есть зовут на помощь ))), у лис вообще в крови должно быть выживание. Хотя конечно есть варианты и без фена забить- громовый порошек всегда неожиданен. Плюс большая зависимость от аптеки-сосок-пельменей и наличия бафов.

На перепутье -Spotty- житель Идеального Мира

ну хорошо)
    ситуация 1:
    фен в таргете, фиг знает чей, но еще не долетел, свой фен вызван, пробаффан и в полной готовности. что делать?
    1. сливать фена
    1.а. что делать если она его отхилила? стоит ли бросать битьфена и начинать бить лису? бить до победного фена как то глупо в такой ситуации.. или нет?
    2. сливать друлю , тут чисто соревнование заточки и уровня. что делать если ты проигрываешь в заточке и уровне, не будет ли выгоднее попробовать слить именно птичку?

вопрос 2: кто какую аптеку использует против друль? имунки, антистан, у меньшение урона?

З.ы. Кел, я не интовая у меня инты под 99ую пуху и ту буду скидывать.
    Орион райское лисо
    недостижимая мечта) лиса с закосом под кастетчика
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....50be5f59a1128a

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

у меня был забавный случай - я попыталась лить феникса вражеской лисе и одновременно хиллить своего ну думаю понятно, что получилось.
    приятно осознавать себя не одной такой у меня так было не единожды))

можно попробовать так: таргет фена, подлететь максимально быстро (лучше всего с неба упасть) и близко, чтобы оба оказались в радиусе аое, под громовым порошком (или запечатав лису джинном) кинуть саранчу (чтобы не успела/не смогла принять меры, пока вы кастовать будете), помолиться, чтобы несогласие улеглось хотя бы на лису, слить фена. дальше по обстоятельствам)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Воин Tatsuga житель Идеального Мира Аватар для Tatsuga

я правда неопытна в ПвП, но по теории если лиса заточена на пдеф хорошо, то ей следует лить друлю. А если не очень, то фена.
    Я правильно говорю?

Вот всегда так. Стараешься, стараешься, пашешь как лошадь, а толку от этого - 0.

Первые шаги TheriFox житель Идеального Мира

Пчела тоже кусает бо-бо на таких уровнях) Я на 60+ убивала 70+лис, которые об этом не знали %)

Там написано далее, что этот вариант для интовых лис не катит. И я хочу посмотреть на ту пчелу, что больно покусает конового друля на 60+, когда у той 6+ к хп кто быстрее тот и рулит) если ты врага заметил первым считай что пол боя уже выиграно) :rtfm:
    Theria рыжий шарфик 90+ Орион - OFF
    Orsanna нупо-вар 30+ PWI - ON

Цитата Сообщение от TheriFox Посмотреть сообщение
    Там написано далее, что этот вариант для интовых лис не катит. И я хочу посмотреть на ту пчелу, что больно покусает конового друля на 60+, когда у той 6+ к хп кто быстрее тот и рулит) если ты врага заметил первым считай что пол боя уже выиграно) :rtfm:

У лисы 60+ есть 6к хп? Оо Покажите мне эту лису! :3
    Орион. Дрель.
    Фырк!

Цитата Сообщение от -Spotty- Посмотреть сообщение
    1.а. что делать если она его отхилила? стоит ли бросать битьфена и начинать бить лису? бить до победного фена как то глупо в такой ситуации.. или нет? .
    если друля в ответ начинает хилить своего фена ( бывают же извращенки) легче всего натравить феню (пчелу/летягу/поросенка/свой вариант) своего на неё. У меня такой вариант срабатывал всегда - только видишь что пошел каст хила - фена прочь из таргета - и быстрее пета травим на саму друлю. Пока она поймет что происходит - хира у неё уже в откате, пару ударов фени и нету друльки.

Цитата Сообщение от -Spotty- Посмотреть сообщение
    вопрос 2: кто какую аптеку использует против друль? имунки, антистан, у меньшение урона?
    друли атакуют магией, пет - физой, так что по моему опыту лучше всего иметь всех видов аптеки по чуть-чуть, кроме пожалуй уменьшения маг урона =) Больше всего спасали пилюльки змеечерепахи - стоиш себе в иммуне пока феня врагов кромсает - хорошо приятно =) все вышесказанное чисто мое ИМХО, и то как сама дралась

Развивающийся Zik3d9 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от FLASHaka Посмотреть сообщение
    Победа за друлем.....однозначно!
    гениально!

Yuu_no_Neuro

я бы показала, но увы она уже 90+ =Р правильный шмот+правильный кон-билд ^_^

+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права