Результаты опроса: Кто самый скучный?)

Голосовавшие
5878. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Воином

526 8.95%
  • Магом

677 11.52%
  • Друидом

1,932 32.87%
  • Обором

945 16.08%
  • Лукарём

607 10.33%
  • Жрецом

1,191 20.26%
+ Ответить в теме
Страница 60 из 179 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 1785
    Опытный Bitango житель Идеального Мира Аватар для Bitango

Ну,я очень долго играла пристом) Качалась не спеша...И,знаете, как надоело всех баффать, ресать...Я не против была помогать, даже наоборот. Но хамство,грубость надоели..Ладно,другая тема) В итоге я поняла, что тихая и мирная жизнь лекаря-это не мое) Стала танком, получила то, чего больше всего не хватало) Конечно, баффов и других веселых пристовских плюшек не достает. Зато фана до отвала))
    Верю в Добро...
    Таразед )
    Лапы у танка, как руки у художника..И то,и другое является инструментами для творчества )

У наставника kurokasumi житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    а вы пробовали?
    Пробовала.

На перепутье James_NORB житель Идеального Мира

оборотень - голосовал за него....

сам оборотень

на первой странице уже звучало квесты выполнять это ***! или танчить? скукота..

в пвп оборотень хорошо - но пока разгонишься до нормального пвп - к примеру не склеиваться с 2 плюх на згд - и идет эта самая "игра" и скучно* у друли хоть пэт естЬ)

Неопределившийся Kastiely житель Идеального Мира Аватар для Kastiely

Самое скучное играть сапортом мое мнение
    клиент удален----МНОГО НАГИБАТОРОВ=) С НИКОМ КанамЭ ===AVE DemiGods AVE Valhalla
    Меня можно ненавидеть можно любить но игнорировать как и зыбыть не возможно

Неопределившийся Kastiely житель Идеального Мира Аватар для Kastiely

ДДешки рулят
    клиент удален----МНОГО НАГИБАТОРОВ=) С НИКОМ КанамЭ ===AVE DemiGods AVE Valhalla
    Меня можно ненавидеть можно любить но игнорировать как и зыбыть не возможно

Неопределившийся Kormiys житель Идеального Мира Аватар для Kormiys

Цитата Сообщение от skysmoker Посмотреть сообщение
    Мобов ковырять ВСЕМИ классами может быть долго: дали присту по квесту физиков-милишников - и ковыряй их как хошь...
    Если рядом вар, танк или лук оказался - хорошо, знач, не запаришься, а вот соло - дохнешь от каждого 2-го: когда кастуешь хил, он уже подбежал, и сбил его 100500 раз, ну и по шее тебе настучаел, ЕССНО... )))
    Чел, ты бредишь...
    В чём сложность милишников? Такой же моб, так же бьётся. Ну дойдёт он до тебя, ударит пару раз, снесёт четверть хп. Но ни конец света же. Мобы элемента метал бьются дольше, а так тоже ничего сложного. Гораздо хуже мобы, сбивающие касты и дебафающие на скорость каста, но таких не много. Вару конечно же плевать на элемент и скорость каста, Но средний моб бьётся гораздо дольше.

Я говорю по собственному опыту, так как играл этими двумя классами. А ты рассуждения откуда-то с потолка берёшь...

Цитата Сообщение от Bitango Посмотреть сообщение
    Ну,я очень долго играла пристом) Качалась не спеша...И,знаете, как надоело всех баффать, ресать...Я не против была помогать, даже наоборот. Но хамство,грубость надоели..
    Ну не хочешь ресать и бафать - не ресай и не бафай, какие проблемы то?
    Насчёт грубости, помню как-то от одного обора в пм прилетела мессага "Ресни урод"!!!
    Мой канал на YouTube

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от kurokasumi Посмотреть сообщение
    Пробовала.
    Значит это просто не ваше
    О_о а зачем девушке играть мужским классом? (не я понимаю когда парни играют друлями - там многое гораздо проще... и потому скучнее )
    Цитата Сообщение от James_NORB Посмотреть сообщение
    оборотень - голосовал за него....

сам оборотень

на первой странице уже звучало квесты выполнять это ***! или танчить? скукота..

в пвп оборотень хорошо - но пока разгонишься до нормального пвп - к примеру не склеиваться с 2 плюх на згд - и идет эта самая "игра" и скучно* у друли хоть пэт естЬ)
    Не хотите выполнять квесты - не выполняйте (никогда не было проблем с набиванием мобов, тк те же присты-маги-луки часто долбятся в пати, хотя ты и без них отлично справляешся )
    Скука танчить? меняйте класс В танковании есть масса забавного - вы этого еще не поняли - жаль
    Вы считаете что ПВП это и есть "настоящая игра"? таки кто вам мешает играть на ПВП сервере - прокачаетесь за полчаса до 150 лвл (на русофе то вы 150 даже в мечтах не станете, разве что 105 ), проточите весь шмот до +12 - и вперед - вы ошиблись сервером когда играть начали а не классом м/б?
    За танка ничего почти не скажу: играл им мало, потому что он интовый.
    Интовый танк? ОМГ О_о о_О
    ЗЫ сколько играю танком - скучно не было - масса боссов каждый день (пурпур с глазиком скоро наверное от меня вообще уже повесятся - каждый день кто то да просит помочь их убить ), в любой пати ты, как правило, человек нужный, как и прист (особенно тут радует то, что существуют босы которых друля даже с бао танчить не может). Ах да - забыл обор - ЕДИНСТВЕННЫЙ, кто успешно заменит для любимой ездового пета

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Защитник Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от skysmoker Посмотреть сообщение
    О вкусах не спорят, но прист, ИМХО, это САМЫЙ ВЕСЕЛЫЙ класс: столько повидаешь за всю игру - никого так не ждут и не жалуют... Мы НИГДЕ и НИКОГДА не бываем лишними, даже если нас в пати набьется 6 штук, и танка просто всунуть некуда!

А уж сколько всякого порассказать можем - танкам и не снилось... )))
    После нас - самые веселые - друли.
    За танка ничего почти не скажу: играл им мало, потому что он интовый.
    фулпати пристов конечно весело, но веселее когда в пати 3+ друльки
    в данже:
    -дру, тяни.
    Вот и думай кому тянуть
    или когда куча дру танкует, а бегать от боссов, когда даже танк лег
    Итог: Всеми играть весело, если уметь играть)
    Последний раз редактировалось Oleg-Shadow; 31.05.2010 в 12:48.

У наставника kurokasumi житель Идеального Мира

Значит это просто не ваше
    О_о а зачем девушке играть мужским классом? (не я понимаю когда парни играют друлями - там многое гораздо проще... и потому скучнее )
    У меня уже сложилась традиция - когда начинаю играть во что-то новое, пробую все классы. Тем более играть противоположным полом для меня не впервые - в Пиратии была мечником, которыми могут стать только мужские классы.

Неопределившийся Kormiys житель Идеального Мира Аватар для Kormiys

Cool

О_о а зачем девушке играть мужским классом?
    Ну хотя бы потому что женских оборов не бывает...

Вообще мобы это всегда скучно, какие бы они не были и сколько бы их небыло...
    Я в сегда всем пати кидаю, не потому что сам не могу их убить, а потому что скушно. В пати ни только быстрее, но и веселее.
    Мой канал на YouTube

+ Ответить в теме
Страница 60 из 179 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права