+ Ответить в теме
Страница 9 из 60 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 600

Тема: Катарсис

Первые шаги VVesta житель Идеального Мира Аватар для VVesta

Мы, наверное, эгоисты... но так хочется узнать продолжение...

Развивающийся Arlekin008 приспешник Бездушных Аватар для Arlekin008

Я очень извиняюсь, просто сессия, которая вот вот свалится мне на голову, рушит все планы.... Я постараюсь выложить продолжение в ближайшее время.
    JasoN. Маньяк, садист, расист.

У наставника Ellire житель Идеального Мира Аватар для Ellire

Постарайся, постарайся) Ждем=)

Первые шаги VVesta житель Идеального Мира Аватар для VVesta

Неее... пусть с сессией разберется, а мы потерпим

У наставника Ssooss666 житель Идеального Мира Аватар для Ssooss666

теперь я Ваша поклонница, автор. очень понравилось прочитанное, буду ждать продолжения
    Астра\Райская Друля\101+
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 47%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!]

Первые шаги Furuba житель Идеального Мира Аватар для Furuba

апчик,тему наверх!
    Наигралась..

Развивающийся Arlekin008 приспешник Бездушных Аватар для Arlekin008

Вот, небольшой кусочек для разогрева читателей... извиняюсь, что мало, но пока только так...

- Подъем, - нежная женская ладонь легла на лоб Джейсона, - просыпайся. Ох, и везет же тебе...
    Наемник приоткрыл глаза на мгновение, успев при этом рассмотреть обеспокоенное лицо Софии, и снова сомкнул веки. Вставать не хотелось. Было какое то расслабленное состояние, когда лежишь неподвижно, и тебе кажется - вот сейчас хоть горы сверну! А стоит шевельнуть головой - и чувствуешь себя слабым и беспомощным слепым котенком.
    - О да, мне везет вообще на различного рода травмы, - недовольно буркнул Джейсон, - а где Макиавелли? Вы его убили?
    Спустя минуту молчания жрица произнесла:
    - Когда мы покончили с головорезами внизу, мы поспешили сюда. Этот странный тип увидел нас и сказал нечто вроде: " Это неинтересно ". И сбежал. Выпрыгнул в окно. Я зашла, а ты лежишь в крови... Затылок разбитый...
    Джейсон вновь приоткрыл глаза, с сомнением глядя на Софию:
    - Дурак он. Если он наш враг, он должен был меня добить. Глупое благородство...
    Жрица покачала головой, но ничего не ответила.
    - Где Шани? С ней все в порядке? - не дождавшись ответа сидки, спросил наемник.
    - Она внизу. Беседует со стражей. Нам ничего не грозит, нападение было совершено на нас, и это очевидно...
    Воин неопределенно хмыкнул:
    - Заметь, довольно густо населенный район города. Стражники прибежали после боя.
    Джейсон все таки поднялся на ноги. Нетвердо пошатываясь, он оперся рукой о стену и продолжил:
    - Деньги решают все. Я знаю, как это делается. Видел. И участвовал.
    Жрица зло сжала рукоять меча.
    - Да что же вы, люди, идиоты то какие! Все на золото размениваете! Все у вас монетами измеряется!
    Джейсон пожал плечами и поднял с пола топоры.
    - Таков наш Идеальный Мир, - в эту фразу было вложено столько сарказма, что Софию аж передернуло, - ладно, пойдем вниз. Мне интересно, в каком бизнесе так ретиво устраняют конкурентов...
    Шани закрыла дверь и повернулась к воину.
    — Все нормально, Джейсон… Никаких проблем у нас не будет с законом… Мы оборонялись…
    — От кого? — в лоб спросил наемник, оглядывая коридор. Трупов не было, но ощутимо пахло паленым – работа Софии, не иначе – и кое-где на полу еще была кровь.
    Воин выглянул в окно и удовлетворенно заметил, что на когтях его пантеры тоже была кровь.
    — Обычный бандитский налет… — неуверенно пролепетала волшебница, отходя на всякий случай от наемника маленькими торопливыми шажками.
    Наемник смерил сестру таким холодным взглядом, что та моментально перестала отпираться и чуть слышно вздохнула.
    — Да вот, смотри, — волшебница осторожно вытянула из поясной сумочки небольшой клочок пергамента, скрученный в трубочку, и протянула воину.
    Джейсон развернул свиток и внимательно вгляделся. Это оказалась карта. Маленькая, но подробная, с грамотным масштабом, карта всего Пан Гу.
    — И? – наемник слегка искривил бровь, глядя на сестру с недоумением.
    — А вот смотри, — вместо Шани ответила София, появляясь за плечом Джейсона и тыкая пальчиком в правый нижний угол карты, — тебе вот эти точки вокруг Бездушной топи и Порта Мечты ничего не напоминают?
    Шани сжалась в углу коридора, обеспокоено глядя на своего брата и жрицу.
    Джейсон неопределенно улыбнулся и поднял взгляд на волшебницу:
    — Я думаю, ты не дурочка и знаешь, что вся добыча полезных ископаемых и природных ресурсов в этих местах давным-давно поделена между самыми влиятельными кланами этого мира? Равно как и то, что всех тех, кто покушается на столь прибыльный способ заработка, быстро и жестоко устраняют? Тот парень в маске чудак или просто дурак… Захоти он, и лежать бы нам всем тут с пробитыми головами…
    Шани виновато пожала плечиками и потупилась:
    — Простите… я не хотела подставлять вас…
    Джейсон молча пожал плечами и прошел в комнату к камину, усаживаясь в кресло. Как то само собой получилось, что жрица с волшебницей последовали за ним и расположились в соседних креслах.
    — И много вы зарабатываете? — спросил наемник, устало прикрывая глаза. Голова все еще побаливала, хотя София использовала все свое доступное искусство жреца.
    Колдунья смущенно поерзала на кресле:
    — Ну, вообще, одного налета на добывающую группу хватает, чтобы прожить безбедно месяц. Если гулять и кутить – около недели. Как то так…
    Воин ухмыльнулся:
    — Ну… почему бы мне не попробовать себя в этом деле… я все равно уже завяз по самые уши... дальше падать некуда.
    Шани, похоже, всего меньше ожидала именно этого.
    — Пойдешь с нами? Ну… я не против, конечно… Как раз завтра мы отправляемся туда телепортом… И поучаствуешь… Только ты имей в виду, работенка это довольно опасная…
    Джейсон только отмахнулся, приоткрывая глаза и бросая беглый взгляд на Софию. Жрица это заметила.
    — Нет уж, увольте, мне проблем с другими кланами не нужно. Ни за какие денежки. У меня все есть, кроме приключений на задницу. Без чего я легко обойдусь.
    Шани пожала плечами:
    — Тогда оставайся тут, в моем доме. Здесь есть все необходимое. Завтра вечером мы придем.
    — Богатыми. Или же не придем вообще, — кисло улыбнулся Джейсон, — а вообще, я очень хочу спать… давайте обсудим это завтра, хорошо? Шани, я одолжу твою комнату для гостей. Доброй ночи.
    Джейсон устало поднялся наверх. Скинув с себя наконец то тяжелые доспехи, воин остался в простых легких штанах и рубашке. Свалив в кучу на полу груду своего боевого железа, наемник в кои то веки развалился на мягкой, просторной кровати и тут же заснул. Тело требовало отдыха.
    JasoN. Маньяк, садист, расист.

У наставника Rybina житель Идеального Мира Аватар для Rybina

Проооодаааа ^___^
    Арлекин, ты нас прям голодом моришь)))) но тем приятнее видеть и читать новые отрывки)))
    И снова ждем)))
    сервер - Вега
    клан - Terraon
    Мне слегка за 90... взрослею....
    Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать, получают истинное наслаждение, остальным приходится иммитировать....
    * то-то же.... =))

Развивающийся FatBADcat житель Идеального Мира Аватар для FatBADcat

ниче так(10 ниче так)
    Лучше отложить на завтра то,от чего можно умереть сегодня.

WR 70+ с Ориона.

С моря

Диалог Джейсона и Софии настолько живой, что представила движения их лиц в той или иной эмоции. Просто прекрасно сделан диалог.
    Джейсону предлагают смертельно опасную работу? Да согласиться, не будь он Джейсоном!
    Cтpacтныe выпycкницы филфaкa пoкaжyт вaм caмyю шиpoкyю языкoвyю кapтинy миpa! Дaжe ecли вaшe пpeдлoжeниe нeчлeнимo, a пapaдигмa дeфeктнa, мы дoвeдём вac дo cлoгoвoгo cингapмoнизмa. Maлыш, xoчeшь вcтyпить co мнoй в aппoзитивныe oтнoшeния? Toгдa пpиcтyпим к кoммyникaтивнo-peчeвoмy aктy!

+ Ответить в теме
Страница 9 из 60 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права