+ Ответить в теме
Страница 17 из 59 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 587

Тема: Eremites

У наставника Lexa20-022 житель Идеального Мира

ааааааааааа разговаривающая сопля))))

хм.. Предыдущий оратор смотрел в зеркало во время написания своего поста??)))
    РО raggame-loki: Хай Прист - Торька (Yakudza frvr)
    PWonline.ru: Нуборотень - Торик(Totenkopf? СИПУЛЬКИ!) Маршал

АО - Раскол - Империя - Торька (Комиссар)

За Империю, товарищ!

На перепутье slimer житель Идеального Мира Аватар для slimer

Цитата Сообщение от SergeiBlack Посмотреть сообщение
    Ты все перепутал!!! Мир поработят СИПУЛЬКИ!!!
    У сипулек нету Булок? O_o
    То, что мир поработят Булки - это факт, а вот чьи Булки, это уже другой вопрос
    Орион Sliman Жрец 79+ ex-RavenZ
    Сириус Slimka Воин 59+ ex-Totenkopf
    Процион Slimer Жрец 81+ ex-Элита
    PW off

Первые шаги SoWa житель Идеального Мира Аватар для SoWa

))) Давайте разовьем тему с безымянными рулителями? А то вторглись в беседу и чушь несут

Ап вам!
    Сириуc - KwI - друлька 82+
    Процион - dnb - Воин 25+ (не 25/8)

Развивающийся tolusik житель Идеального Мира Аватар для tolusik

Цитата Сообщение от slimer Посмотреть сообщение
    У сипулек нету Булок? O_o
    То, что мир поработят Булки - это факт, а вот чьи Булки, это уже другой вопрос
    чьи-чьи, булки сибуляк разумеется
    Не зли сипулек, иначе они поработят мир
    Сириус - Маг - 46+

У наставника 1380 житель Идеального Мира Аватар для 1380

Цитата Сообщение от slimer Посмотреть сообщение
    ...Думаю диалог с человеком, который боится даже представится, можно окончить.
    трусишка ...
    Цитата Сообщение от SoWa Посмотреть сообщение
    1380 даже пинка не заслуживает ^_^ Сметем с лица земли и не заметим их "младшеньких, которые поднимут свой левел". ...И так будет, если у вас мозгов не хватит сидеть тихо и не рыпаться. А то видите-ли "Тотеноненавистники" и "Ордоненавистники". С Еремитес у нас такой хороший, добротный, фановый вар. А вы как крысы сидите на своем гоноре и ничего толком поделать-то не можете. ...
    Дешёвый развод, ребятки. Я не подросток, чтобы на такие провокации клевать. Это неразумных отроков можно в трусости объявить и они мигом кидаются делать множество глупостей.

Удачно вам подняться до 70+
    Спасибо за пожелание. Надеюсь, оно искренне. Постараемся не только оправдать, но и превзойти Ваши ожидания. Вообще же, SoWa, прочитав Ваши предыдущие сообщения в этой теме, я счёл Вас вполне разумным, адекватным и вменяемым человеком. Возможно, я ошибся. Будет искренне жаль.

Ну а теперь по существу. Просто удивительно. Стоило одному-единственному человеку, не принадлежащему к Клану Eremites, высказаться в поддержку Ерём и констатировать далеко не самый приятный факт, и уже это было воспринято как ужасное оскорбление. Ну что вы. Посмели обидеть самих их Высочеств и Величеств. Сколько гордыни, гонора и спеси. Резко все кому только не лень возжелали крови и скальпа несчастного правдолюбца. И ника, разумеется. Я понимаю ваше рьяное желание всласть попинать моего чара, а заодно и его соклановцев. Безнаказанно. Пока между нами 20-30 уровней разницы. Только, верите нет, но это ваше желание отнюдь не является взаимным. Тут давеча говорили о том, что нужно отвечать за свои слова. От себя осмелюсь добавить: и за деяния тоже. В реале я готов и к тому и к другому, потому что могу себя защитить. Но поскольку в реале мы с вами в кулачном бою не встретимся, то относительно этого самого реала я отвечаю за свои слова здесь. В вирте ситуация иная - я не профессионал онлайн-игр. Я не зарабатываю ими на жизнь. У меня нет шикарной возможности посвящать им всё своё свободное время. Потому мои темпы кача априори будут ниже, чем у моих потенциальных противников. Сложно вас догонять или не отставать. Однако, жизненные принципы есть и сидеть "заткнумшись в тряпоченцию" я не желаю. И торопиться мне некуда – в совсем уж крайнем случае в PW есть ограничение уровней. Выше этой планки не поднимешься. Рано или поздно вы упрётесь в неё, а я буду вас потихоньку догонять. Наступит день, я надеюсь скоро, и можно будет бросить вам прямой вызов и померяться силушкой богатырской. Биться на равных - это да. Я за двумя руками. А сливать в ПК заведомо более слабого - удел малолетних засранцев и просто неуверенных в себе людей, мучимых всевозможными комплексами неполноценности. Таково моё скромное мнение.

P.S. И ещё раз о трусости и ответственности. Чтобы раз и навсегда пояснить своё мнение в данном вопросе я проведу историческую параллель. Примером будет многовековое противостояние Руси и Орды. Долгое (очень долгое) время Русь (на тот момент представленная Московским княжеством) не могла вступать в открытую конфронтацию с Ордой. И она не лезла на рожон (читай – не раскрывала свой ник). Она копила силы (читай – качалась, поднимая уровни). Затем же взяла да и отоварила по полной непобедимую до тех пор Орду. Да так, что та так и не прочихалась. А Русь её потихоньку добила, продолжая по ходу дела усиливаться. И сгинула Орда. Ни следа, ни мокрого места. Так вот: никто почему-то это не называет трусостью и безответственностью. Наоборот, сие величают замечательным достижением и грамотной политикой. Почему же в нашем случае всё должно называться по-другому?
    Безвыходных положений не существует - всё зависит от цены, которую ты готов заплатить за изменение ситуации.

У наставника binipox житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 1380 Посмотреть сообщение
    ......Пока между нами 20-30 уровней разницы. Только, верите нет, но это ваше желание отнюдь не является взаимным.....
    Вы не догоните такой разници,пока мы дествительно не упремся...НО на лвле развитие не остонавливается,после того как достигнута некая планка лвла,время которое раньше занимала прокачака освобождается.....и его остается тратить только на одевание заточку фарм и помехи врагам.....и думаю к тому времени как вы упретесь ситуация тоже будет далеко не равноправная....

......... А сливать в ПК заведомо более слабого - удел малолетних засранцев и просто неуверенных в себе людей, мучимых всевозможными комплексами неполноценности. Таково моё скромное мнение.......
    к сожалению в этой игре нет другого способа доставлять неприятности врагам,если я выше тебя по уровню а ты мой враг, я не буду говорить:"ой ты меньше меня не буду тебя трогать это бесчестно"
    Орион Totenkopf RollBoll Маг 72 off
    Сириус Totenkopf RollBoll Жрун 80+ on

Дешёвый развод, ребятки. Я не подросток, чтобы на такие провокации клевать. Это неразумных отроков можно в трусости объявить и они мигом кидаются делать множество глупостей.

Это не провокация была, а констатация факта
    C твоей стороны очередной уход от ответа и нежелание признавать себе очередным трусливым нонфактором пытающимся что-то там пропищать.
    Дальнейшее полотно текста даже не стал читать, ибо продолжение дискуссии с человеком непонятно откуда вылезшим, считаю бессмысленным.

ЗЫ
    Сорри за агр, я любя
    Последний раз редактировалось slimer; 01.11.2008 в 13:22.
    PW off

Первые шаги SoWa житель Идеального Мира Аватар для SoWa

Фигассе, пока писал- уже отфлудили Все обращение к этому цифирному мальчику.

Ой. Я только то что после PS осилил. Выше че-то разумное, но не в тему совсем.
    Понимаешь, дорогой незнакомец, развод мб и дешевый, и параллели в истории приведены здорово, но можно все это было сказать проще "Боюсь указывать ник из соображений безопасности моего кача и кача моего клана". А тем, кто прочитает выше- наверно дал повод к размышлениям и флуду )) И не стоит упрекать людей в простых разводах. Понимаешь, мб мы от души? А вы все такие параноики сидите и все за разводы принимаете. Глупости какие. Кому надо разводить- обращается к соционике и семантике. И уж поверь- ты не заметишь этого.

Ну и конечно да, хочется посмотреть на попытки "огреть веником" топовые кланы ^_^ ждемс.
    Сириуc - KwI - друлька 82+
    Процион - dnb - Воин 25+ (не 25/8)

.

Понимаешь, мб мы от души
    Вот-вот, именно так
    PW off

+ Ответить в теме