Закрытая тема
Страница 17 из 21 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 201
    Неопределившийся MAGistrforum житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lapochka1988 Посмотреть сообщение
    Вы на гвг набираете 80 человек? набираете, так что нечего все сваливать на высокий онлайн. Все равно больше 80 человек на гвг не запихнешь. Да и у нас не всегда на гвг есть те люди, которых хочется видеть.
    У вас, как и у нас, почти все топы на гвг присутствуют, правда бывают исключения.
    P.S. надоело видео от Розена, может еще кто-нить из ваших поснимает? хоть оценим еще что-нить кроме битья Фана и катоводов. Тасельхоф случайно вчерашнее видео не делал?
    типа сумнила?кто сказал что я "сваливал на высокий онлайн",я констатировал факт что единственное видимое преимущество дамнед которое я заметил это стабильный более высокий онлайн,против фактов как говорится не попрёшь,если на гвг онлайн скажем еле набирается 80чел,при чём мин за 20 до гвг то есстно это хуже чем онлайн 100+ чел,из которого хотяб есть что выбрать
    средний нубопристик с беспечкой +10 MAGistr 93+ Процион(весело было)))
    почти фуллинт нубоприст MAGistr 101+Астра,билд овнед,гвг мод))
    психованная нубокилька InfernoX 100+Астра,будущий трумеганагибатор !!11 Хд
    Чем сильнее мой враг тем сильней становлюсь я

Ну извините, никто не заставлял ваших "старичков" уходить на другие сервера. Да и притока свежей крови, я смотрю, особо не наблюдается. Улыбайтесь и люди к вам потянутся Хотя, если так подумать, у вас есть кого притащить на гвг, хотя бы и с той же Миры.
    Kirika, проклятый прист
    В поиске Ангела...

Развивающийся Kalispo житель Идеального Мира Аватар для Kalispo

Нуу на эпоследнем гвг наш минус был в плохоработащей пати по варам, пришлось свою пати на низ дергать часто, поэтому проблема с зергом по земле была, но все-таки факт 2-3 атаки было остановлено очень быстро. гвг оч понравилось. А вот в сб гвг, зерг практически не останавливался. А вообще жесть три недели теры ни туда ни сюдаXDD
    Tarazed off : БольшаяТигра Tanketka 100+
    П.С. 22к +
    Astra on: Просто Лапа 100+
    МаленькаяТигра Tanketka 80+

Любопытный PoN4ik1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от FlatraDominus Посмотреть сообщение
    я о нем думал позавчера =) мне хватило=0 по теме - чесно скажу. удивили тем что можете в течении одного дня пересмотреть собственные ошибки =) ваши пати павы и прочих магов поймут о чем я =) остальным это ненужно знать =) в целом 2 гвг - результаты обоих у выйгравшей стороны осталось по 20 проц на чипе =) что говорит о чистом везении =) +-1,2 кошки помершие по дороге к чипу и дают преимущество в таких гвг, согласитесь - остановить нашу атаку вы не в силах, так же как и мы вашу =)
    В момент надписи "Сражен" в субботу, у вас на крастале осталось 10%
    В момент надписи "Победа" в воскресенье, ваши катоводы только начинали заходить с боковой дороги в замок и вставать на кристал и на нем оставалось 50%. С учетом того, что мы даже не стали встречать кошек, они уже после надписи снесли кристал до 30%)
    А в целом, ГвГ действительно равные, у обоих кланов Атака на высоте и исход ГвГ зависит от быстрой реакции дефа и умении остановить кошек Единственное, что перестало радовать - стычки на флангах. Повисаем в ужасных лагах, как наши так и ваши, и пытаемся друг друга слить..=)
    Цитата Сообщение от MAGistrforum Посмотреть сообщение
    зато замечательно "висел" практически всё гвг командующий нашим дефом,и под конец всё таки вылетел(((
    Вчера висели все, а так же вылетали. Вылет дефового пати лидера сильно сказался на работе 1ой пати на ГвГ и всего дефа в целом
    Цитата Сообщение от MAGistrforum Посмотреть сообщение
    типа сумнила?кто сказал что я "сваливал на высокий онлайн",я констатировал факт что единственное видимое преимущество дамнед которое я заметил это стабильный более высокий онлайн,против фактов как говорится не попрёшь,если на гвг онлайн скажем еле набирается 80чел,при чём мин за 20 до гвг то есстно это хуже чем онлайн 100+ чел,из которого хотяб есть что выбрать
    Империя имеет онлайн 90 человек на момент начала ГвГ. Мы имеем средний онлайн ~95.
    5 человек не даёт приимущества и особого отбора на ГвГ..Вот раньше, да, онлайн был 149 человек на дневном ГвГ и был выбор..
    В целом, ещё раз спасибо за показ слайдов с ГвГ, а сам, пойду посмотрю видео от "Любителя побить Фана" и позавидую его спокойной игре без лагов
    ТиГр@ | Таразед | Оборотень | 96+ | Off
    PoN[4]ik | Астра | Воин | 89+ | Damned | Временно Off
    Sleeples | Астра | Лучник | 100+ | Damned | On

Любопытный mamont88 житель Идеального Мира

Спасибо империи за ГВГ=)
    Хм посмотрел видео Квика и не понял почему Тассель так долго бегал и отстреливал наш деф=(((

Banned SouljaSonyk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от PoN4ik1 Посмотреть сообщение
    В момент надписи "Сражен" в субботу, у вас на крастале осталось 10%
    В момент надписи "Победа" в воскресенье, ваши катоводы только начинали заходить с боковой дороги в замок и вставать на кристал и на нем оставалось 50%. С учетом того, что мы даже не стали встречать кошек, они уже после надписи снесли кристал до 30%)
    А в целом, ГвГ действительно равные, у обоих кланов Атака на высоте и исход ГвГ зависит от быстрой реакции дефа и умении остановить кошек Единственное, что перестало радовать - стычки на флангах. Повисаем в ужасных лагах, как наши так и ваши, и пытаемся друг друга слить..=)

Вчера висели все, а так же вылетали. Вылет дефового пати лидера сильно сказался на работе 1ой пати на ГвГ и всего дефа в целом

Империя имеет онлайн 90 человек на момент начала ГвГ. Мы имеем средний онлайн ~95.
    5 человек не даёт приимущества и особого отбора на ГвГ..Вот раньше, да, онлайн был 149 человек на дневном ГвГ и был выбор..
    В целом, ещё раз спасибо за показ слайдов с ГвГ, а сам, пойду посмотрю видео от "Любителя побить Фана" и позавидую его спокойной игре без лагов
    Расказ лучника,о том когда и как каты входили ) Эм боковой заезд был не последним пончик ) и перед последней вашей атакой на чипе мы оставили 30 %,таким же маленьким составом как и раньше,4 бравых кошки и присты )так как ст пати все гдето "отдавались",+я опоздал на тв на 15 минут и пл у котов не было(с отставанием в 1 вышку мы сравняли счет и оставили вам на чипе 30очку, вобщем наш деф не хочет работать =(

На перепутье S0tha житель Идеального Мира

Да даже на видео от Маннелига видно в конце, на чипе Дамнед менее (хоть и немного) 50% уже, и каты стоят еще на нем...
    Также и про другое ТВ - надпись о победе Империума практически сразу после системного сообщения о 33% на чипе, это с видео Тасельхофа.
    Есть скрины-то у кого-нибудь? А то слова Пончика как-то расходятся с видео.

Любопытный PoN4ik1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SouljaSonyk Посмотреть сообщение
    Расказ лучника,о том когда и как каты входили ) Эм боковой заезд был не последним пончик ) и перед последней вашей атакой на чипе мы оставили 30 %,таким же маленьким составом как и раньше,4 бравых кошки и присты )так как ст пати все гдето "отдавались",+я опоздал на тв на 15 минут и пл у котов не было(с отставанием в 1 вышку мы сравняли счет и оставили вам на чипе 30очку, вобщем наш деф не хочет работать =(
    Не пытайся сыграть на публику. Посмотри видео от Розена, там отчетливо видно, что на нашем кристале оставалось 45-50%, когда сдохли уже все кошки(3 в проходе, 1 уже на кристале). Затем, узнаете что на вашем кристале осталось 5% и уходите 4 катами по дороге C, где вас никто не встречал..Вы заходите в замок и видите "Сражен".
    И какая разница в том, что я лучник?) Я на ГвГ знаю всю ситуацию как в нашем замке, так и в вашем. Вт творит чудеса
    Цитата Сообщение от S0tha Посмотреть сообщение
    Да даже на видео от Маннелига видно в конце, на чипе Дамнед менее (хоть и немного) 50% уже, и каты стоят еще на нем...
    Также и про другое ТВ - надпись о победе Империума практически сразу после системного сообщения о 33% на чипе, это с видео Тасельхофа.
    Видео Таселя - с субботнего ГвГ
    ТиГр@ | Таразед | Оборотень | 96+ | Off
    PoN[4]ik | Астра | Воин | 89+ | Damned | Временно Off
    Sleeples | Астра | Лучник | 100+ | Damned | On

Цитата Сообщение от S0tha Посмотреть сообщение
    Эм, если вы примерно знаете сколько сносят 3-4 кошки по времени с кристалла, то можно догадаться, что перед надписью Сражен они успели вынести еще процентов 15 на кристалле. Так что да, у импов в субботу оставалось 10-15% на чипе.
    Далее, в воскресенье, перед надписью Победа у нас появилась надпись, что у чипа осталось менее 33%. А что уж там Соник и Ко снесли после гвг, увы, никого не волнует
    Kirika, проклятый прист
    В поиске Ангела...

На перепутье S0tha житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от PoN4ik1 Посмотреть сообщение
    Видео Таселя - с субботнего ГвГ
    Я в курсе
    Ты писал, что в субботу у Империи на чипе осталось 10% в момент победы. На видео несколько иначе видится.

Цитата Сообщение от Lapochka1988 Посмотреть сообщение
    Эм, если вы примерно знаете сколько сносят 3-4 кошки по времени с кристалла, то можно догадаться, что перед надписью Сражен они успели вынести еще процентов 15 на кристалле. Так что да, у импов в субботу оставалось 10-15% на чипе.
    Далее, в воскресенье, перед надписью Победа у нас появилась надпись, что у чипа осталось менее 33%. А что уж там Соник и Ко снесли после гвг, увы, никого не волнует
    Ну там явно не 4 кошки, только 2 увидел. И какое системное сообщение идет после сообщения о 33%? Если 10, то может и успели...
    А про воскресенье - спасибо, хоть вы написали правду, а то у Пончика было 50% вместо 33 )
    Последний раз редактировалось S0tha; 31.05.2010 в 13:29.

Закрытая тема
Страница 17 из 21 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права