Страница 205 из 434 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,050 из 4336
    На перепутье Treselle житель Идеального Мира

мм бао был пробафан,дракона убила) льва не стала он был с увеличенной физ защитой "увеличенная защита" а тигра который отбегает тоже не смогла, он отбегал и мне пришлось бежать ближе чтобы хильнуть бао,пока я бежала бао был полумертв ит так дважды,пока бао не умер( как можно убить тигра если он убегает и у него дальняя атака?даже не помогает то что призываю бао к себе для отхила(
    Дру c баой баой 73+ Астра on Режим ЗГД on

Неопределившийся noah житель Идеального Мира

щас друль 63лвл
    Молодая лиственная пчела застряла на 40+ лвл
    посоветуйте аналог для 60+ лвл друли?
    качать не хочу пчелу.. времени много займет.

На перепутье tumc09 житель Идеального Мира Аватар для tumc09

как ДД пчолу на 60ур аналогов нет
    можете взять любую осу, если вам лень качать пчола
    Tarazed > ЕР > tumc09

Развивающийся Kromina житель Идеального Мира Аватар для Kromina

Цитата Сообщение от Malu Посмотреть сообщение

Уникальные скиллы присутствуют только у "легендарных" петов (феникс и баобао), купить их у НПС нельзя. Данные скиллы можно только получить на ивенте "Дворец царя драконов" ([/COLOR]краткое описание ивента), но без сильной пати 60+ уровня, в идеале - сильного клана, туда лучше даже не соваться.
    А можно ли уникальный скилл изучить например мишке?
    Я мыслю, следовательно существую))

5.   #2045

Гроза бездушных tesla7 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Treselle Посмотреть сообщение
    ...как можно убить тигра если он убегает и у него дальняя атака?даже не помогает то что призываю бао к себе для отхила(...
    спецы подсказать точно могут.
    Но кажется у тигра дальняя атака сильнее ближней (он ведь "дальнего" боя), поэтому "отзывание" еще хуже делает: во-1, бос продолжает бить - он ведь дальнего боя, во-2, бьет магией издалека, а в-3, бьет сильнее (ну или из-за того что магия удары сильнее проходят).

Способы "постановки" боса разные.
    Мне подсказывали - с максимума расстояния тянуть пула тянуть - тогда пет сразу рядом очутится...
    Я обычно делаю так: направила, хилю, потом к себе отзываю (хилить продолжаю), бос следом..., если надо - я отбегаю еще и пета за собой тяну.... на тигре поскольку он издали бьет прочную шкуру голему юзала в те 2-3 секунды пока сама отбегала и пет без хила был.
    Ну и пусть тигра отбегает - а вы голема к себе, тигр все равно следом прибежит, и норм)). После нескольких отбеганий вначале тигр все-равно останавливается...
    Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
    Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).

Голем на тигре это вообще экстрим .... Если нету бао то лучше мишку нарыть..
    И отзывать не надо, если дру одет норм то способен выдержать тигра , надо держатся недалеко тигры и время от времени, кидать дебафы (под лисой).
    Если голем то порядок такой:
    1) бьем моба, набиваем чи.
    2) включаем голему "прочную шкуру", и быстро отхиливаем.
    3) кидаем тигру дебаф на физ защиту
    4) быстро переключаемся в лису и дебафим на атаку парти.
    5) хилим голема пока есть время до отката смены облика можно еще дебафнуть любым доступным дебафом.
    6) Переключаемся в человеческий облик
    ..... все по новой

.. Это не панацея и не 100% хав-ту а всего лиш мой тип боя против босов физиков, против мага это не прокатит.
    Последний раз редактировалось VicAMMON; 31.05.2010 в 17:39.

Любопытный QwaQ69rus житель Идеального Мира Аватар для QwaQ69rus

Люди можете посоветовать какого пета лучше брать Мишку трубача или голема??

Цитата Сообщение от QwaQ69rus Посмотреть сообщение
    Я не профи Дру (хоть стремлюсь). мне многие говорят что голем ацтой бери типа мишку, а мне влом 6кк на мишку выкидывать. У михи просто выше маг дефиенс, и немного больше хп, ну и вроде удар чаще. меня голем вполне устраивает как танк, а стартовый скорпион как ДД.

А вообще найди прям в игре Дру 90+ о котором хорошо отзываются и расспроси тет-а-тет.

Wink

Цитата Сообщение от QwaQ69rus Посмотреть сообщение
    голем отличный ДД и физтанк, а мишка слабый ДД но хороший танчик за счет баланса мг и физ дефа... дабы не задаваться такими вопросами лично я бегаю и с тем и с тем)))

Страница 205 из 434 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права