+ Ответить в теме
Страница 17 из 309 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 3086

Тема: Ги OurWorld

У наставника --cerdce-- житель Идеального Мира

спасибо я рада, что доставила тебе удовольствие, но тут не о нас
    если бы ты не говорил, как мне читать, то я бы не говорила что тебе надо читать внимательнее..каламбур, но тебе надеюсь с абзацем будет яснее?) "нагибают"-это слово, я выбрала, т.к. вальхала так общается, это их язык и я им на нем говорю. кстати, по поводу слово ватные, они так о многих на локах говорят, итак же мирно от нас "ватных" ложаться
    я лишь одно хотела сказать, те кто считают что они неубиенные, вы ошибаетесь!

Banned VAGIR житель Идеального Мира

Паш, ты в неприкосы пошёл что бы процесс контролировать? Что бы они, не дай бог, против валхалы воевать не начали? После твоих постов складывается такое впечатление))).

Цитата Сообщение от VAGIR Посмотреть сообщение
    Паш, ты в неприкосы пошёл что бы процесс контролировать? Что бы они, не дай бог, против валхалы воевать не начали? После твоих постов складывается такое впечатление))).
    Vagir, я в игру то захожу днем с работы если время есть) еще мне не хватало что либо контролировать в онлайн играх) я наоборот веду очень выдержанную политику и нейтралитет.

просто меня умиляют посты нагибаторов всяких разных) зачем они) от игры надо получать удовольствие и развлекаться)

Я тебе даже больше Вагир скажу, если бы Любимая не возражала, то и лук был бы в неприкосах, но увы) для нее один клан Вальхалла, хоть она и не играет) хотя нет если возродят пАдонков, то уведу их туда
    ----------------------------------------------
    жалость удел слабых...
    донат без рук - деньги на ветер.

Цитата Сообщение от --cerdce-- Посмотреть сообщение
    если бы ты не говорил, как мне читать, то я бы не говорила что тебе надо читать внимательнее..каламбур, но тебе надеюсь с абзацем будет яснее?) "нагибают"-это слово, я выбрала, т.к. вальхала так общается, это их язык и я им на нем говорю. кстати, по поводу слово ватные, они так о многих на локах говорят, итак же мирно от нас "ватных" ложаться
    я лишь одно хотела сказать, те кто считают что они неубиенные, вы ошибаетесь!
    осталось поработать над изложением своих мыслей четко и ясно) пока это хромает) а хочешь быть выше кого либо никогда не опускайся до его уровня и показывай свою политику и принципы, а если уж надо то амбиции)

а вы как дети малые) "Мы вас нагибаем ха ха ха ха) именно так пишет вальхалла) бгг вот вам тем же отплачиваем)
    Детский сад штаны на лямках) Ты дурак, а ты сам дурак) так и живете.
    ----------------------------------------------
    жалость удел слабых...
    донат без рук - деньги на ветер.

ты мне напоминаешь людей которым надо сказать последнее слова...ладно скажи, я не возражаю
    а те ребята кто их боится, не бойтесь идите к нам в клан(в альянс), мы будем рады показать и рассказать, что все намного проще и даже интересней, те кто сидят в маленьких кланах все равно рано или поздно захотят фана и перейдут в большие кланы, будем веселиться вместе спасибо за внимание, в разговоры типа кто то не понял я не вмешиваюсь, общайтесь сами с собой!

Развивающийся Happines житель Идеального Мира Аватар для Happines

ты мне напоминаешь людей которым надо сказать последнее слова...ладно скажи, я не возражаю
    а те ребята кто их боится, не бойтесь идите к нам в клан(в альянс), мы будем рады показать и рассказать, что все намного проще и даже интересней, те кто сидят в маленьких кланах все равно рано или поздно захотят фана и перейдут в большие кланы, будем веселиться вместе спасибо за внимание, в разговоры типа кто то не понял я не вмешиваюсь, общайтесь сами с собой!
    Ужас. Больше из писа ни ногой, а то --cerdce-- покарает я и пикнуть не успею

Ужс)Сердце,живи проще)ну кричат что они нагебаторы -пусть)как в поговорке "чем выше стоиш,тем больнее падать".в общем писькомеры тут собрались^_^
    Сервер:Сириус
    Клан : MEGA
    Игрок : ЛунтиК ---->ТИНАК
    Защитник природы и потерянных душ...

Я например вообще не видел таких ников как --cerdce-- на замесах, с кем вообще Паша разговаривает Оо.....

Развивающийся NomadTheCorovaner житель Идеального Мира Аватар для NomadTheCorovaner

Perfect World > Perfect World > Perfect World - Жизнь Миров > [PW] Сириус > [PW, Сириус] Клановые разговоры
    Перезагрузить страницу Ги OurWorld

ЩИТО?
    Пусть подождёт меня ещё немного
    Чертог забвенья,злобы и печали.
    Остатком жизни смерть неся кому-то,
    Я шёл в последний бой с двумя мечами..

(с)

Цитата Сообщение от NomadTheCorovaner Посмотреть сообщение
    Perfect World > Perfect World > Perfect World - Жизнь Миров > [PW] Сириус > [PW, Сириус] Клановые разговоры
    Перезагрузить страницу Ги OurWorld

ЩИТО?
    можете не обращать внимание, это не к вам относилось

+ Ответить в теме
Страница 17 из 309 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права