Закрытая тема
Страница 34 из 37 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 365
    У наставника Prezzz житель Идеального Мира Аватар для Prezzz

Цитата Сообщение от Myxomor00Tramal Посмотреть сообщение
    балаболы детектед
    презик очнись это тема [PW, Таразед] Территориальные Войны > ТВ Таразед 28-30 мая кто станет слушать человека который неразу не был на ГвГ??7
    А вот тут ты промазал. Не исключено, что на ТВ я попал пораньше тебя в этой игре :rtfm: Т.ч. грац, гриб, с титулом балабол У меня и свидетели есть А то, что такого нубо приста не берут на ТВ в ферах, скорей в + клану. Хватает людей и получше одетых и попрямей меня Я ж не в обиде. Расту по немножку - скоро буду тебя пячить Мне лично спешить не куда. А вот с твоим приходом в клан, АоВ стали терять тэрры Конечно это просто стечение обстоятельств... Но как-то так, бывший бармен
    "Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
    PW/JD/7Soul/WoT

У наставника panismoon житель Идеального Мира Аватар для panismoon

Ну тока в этой теме - что помню:

Цитата Сообщение от Nerbe Посмотреть сообщение
    Я жду по -2 -4 терры в неделю у АоВ, потому что пораженческая психология рано или поздно обескровит состав, люди побегут сверкая пятками. Я думаю уже можно делать ставки на период полного освобождения АоВ от обузы в виде терр на карте. Я осторожно делаю прогноз 2-3 месяца.
    Великий Боцман дал нам всего 2-3 месяца, а жаль.

В прошлых темках - на 9 мая и на прошлые выходные - тоже шло обсуждение )

Я с воздуха не придумываю, как бы не хотелось в это верить Весне и компании)) Пока еще не в старческом маразме, тьфу тьфу тьфу )
    Таразед - АOW - ЧудаЮда
    Омега - ТОП - ЧудаЮда

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

Чтож, беру свои слова обратно. Рассуждающих о смерти аов двое: ты и Боцман)
    инкогнито

Любопытный EMOGOPNIK житель Идеального Мира

Артики ГДЕ ВАШИ ПОНТЫ ::вы ничего не можете 1 на 1 ! вас имеет клан которому 3 месяцаа где ваши хваленые точки и полководы?? ЛОЛИКИ вас имееют и будуь иметь все ваша песенка спета вы и дальше будете терять теры,а не получать их как от ТОтала )))

Хто это? Оо
    инкогнито

На перепутье tor00 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от EMOGOPNIK Посмотреть сообщение
    Артики ГДЕ ВАШИ ПОНТЫ ::вы ничего не можете 1 на 1 ! вас имеет клан которому 3 месяцаа где ваши хваленые точки и полководы?? ЛОЛИКИ вас имееют и будуь иметь все ваша песенка спета вы и дальше будете терять теры,а не получать их как от ТОтала )))
    Это что за покемон обьявился то... Приди да забери эти терры епт. Взяли Ордер терру так молодцы все было по-честному, а кто хвалился точками и полководцами непонятно.
    Таразед - Адский обормот 100+лвл

Развивающийся Skill999 житель Идеального Мира Аватар для Skill999

Talking

Цитата Сообщение от EMOGOPNIK Посмотреть сообщение
    Таразед | Aphrodite | MG 101+ | Order |

2015_silver Гроза бездушных attly житель Идеального Мира Аватар для attly

Цитата Сообщение от Myxomor00Tramal Посмотреть сообщение
    2 недели назад ордер сфейлился за 40 минут. они же написали, что на след неделе всё будет подругому. этим подругому стал такой яроидейный клан янесдамся. который вступил в ордер.
    Все верно, 2 недели назад ордер не мог собрать 80 человек на ГВГ, в бой шли женщины и дети 89- уровня. Сейчас онлайн поднялся, причём за счет высоких уровней, наладилась разведка, был прист на бафах (ура!! ). Вот и результат.

Он не с нами. О_О Мы его не знаем.
    инкогнито

Любопытный ShmiT19 житель Идеального Мира Аватар для ShmiT19

""После этих ТВ становится очевидной слабая мотивация многих игроков АоВа побеждать на тв.
    Следущая неделя грозит быть переломным моментом в противостояниях, т.к. теоретически даблы как в дефе, так и в атаке на след. неделе возможны у всех трех кланов. Вопрос - кто кого переиграет на ставках стоит очень остро). В случае потери контроля над ГМ и ГО АоВ получает очень сокрушительный удар, грозящий потерей ГД и ГИ. Если АоВ мобилизует все свои силы - отобьет атаки и заберет терры сам - возможно дальнейшее закрепление позиций АоВа и ослабление остроты противостояния.
    Фактор летних каникул, экзаменов, дипломов и отпусков сыграет против всех, кто будет мобильнее и расчетливее - покажет следущие 2 недели.
    Лично я ставлю на АоВ. Не потому, что недооцениваю другие кланы, а потому что арты уже не раз "вставали с колен". Недостаточно уметь побеждать, нужно уметь проигрывать и эволюционировать.
    Все еще только начинается. ""
    нащёт этих слов я с праймам согласен пример их ореон во время экзаменав и дипломав клан проиграл пачти все теры а что щас он их вернул впридачу разгромив всех врагов так что примерна полтора месеца обращатна проигрыши глупа т.к. ща в реале очень много у всех дел
    блин неумею цитаты выделять хд нубас

Закрытая тема
Страница 34 из 37 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права