А вот тут ты промазал. Не исключено, что на ТВ я попал пораньше тебя в этой игре :rtfm: Т.ч. грац, гриб, с титулом балаболУ меня и свидетели есть
А то, что такого нубо приста не берут на ТВ в ферах, скорей в + клану. Хватает людей и получше одетых и попрямей меня
Я ж не в обиде. Расту по немножку - скоро буду тебя пячить
Мне лично спешить не куда. А вот с твоим приходом в клан, АоВ стали терять тэрры
Конечно это просто стечение обстоятельств... Но как-то так, бывший бармен
![]()
Закрытая тема
Показано с 331 по 340 из 365
Тема: ТВ Таразед 28-30 мая
-
31.05.2010 16:52 #331
"Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
PW/JD/7Soul/WoT
-
31.05.2010 17:03 #332
Ну тока в этой теме - что помню:
Великий Боцман дал нам всего 2-3 месяца, а жаль.
В прошлых темках - на 9 мая и на прошлые выходные - тоже шло обсуждение )
Я с воздуха не придумываю, как бы не хотелось в это верить Весне и компании)) Пока еще не в старческом маразме, тьфу тьфу тьфу )Таразед - АOW - ЧудаЮда
Омега - ТОП - ЧудаЮда
-
31.05.2010 17:17 #333
Чтож, беру свои слова обратно. Рассуждающих о смерти аов двое: ты и Боцман)
инкогнито
-
31.05.2010 17:21 #334Любопытный
Артики ГДЕ ВАШИ ПОНТЫ ::вы ничего не можете 1 на 1 ! вас имеет клан которому 3 месяцаа где ваши хваленые точки и полководы?? ЛОЛИКИ вас имееют и будуь иметь все ваша песенка спета вы и дальше будете терять теры,а не получать их как от ТОтала )))
-
31.05.2010 17:32 #335
-
31.05.2010 17:41 #336На перепутье
-
31.05.2010 17:42 #337
-
31.05.2010 17:43 #338
-
31.05.2010 17:45 #339
-
31.05.2010 17:49 #340
""После этих ТВ становится очевидной слабая мотивация многих игроков АоВа побеждать на тв.
Следущая неделя грозит быть переломным моментом в противостояниях, т.к. теоретически даблы как в дефе, так и в атаке на след. неделе возможны у всех трех кланов. Вопрос - кто кого переиграет на ставках стоит очень остро). В случае потери контроля над ГМ и ГО АоВ получает очень сокрушительный удар, грозящий потерей ГД и ГИ. Если АоВ мобилизует все свои силы - отобьет атаки и заберет терры сам - возможно дальнейшее закрепление позиций АоВа и ослабление остроты противостояния.
Фактор летних каникул, экзаменов, дипломов и отпусков сыграет против всех, кто будет мобильнее и расчетливее - покажет следущие 2 недели.
Лично я ставлю на АоВ. Не потому, что недооцениваю другие кланы, а потому что арты уже не раз "вставали с колен". Недостаточно уметь побеждать, нужно уметь проигрывать и эволюционировать.
Все еще только начинается.
""
нащёт этих слов я с праймам согласен пример их ореон во время экзаменав и дипломав клан проиграл пачти все теры а что щас он их вернул впридачу разгромив всех врагов так что примерна полтора месеца обращатна проигрыши глупа т.к. ща в реале очень много у всех дел
блин неумею цитаты выделять хд нубас

балаболы детектед
А то, что такого нубо приста не берут на ТВ в ферах, скорей в + клану. Хватает людей и получше одетых и попрямей меня
Я ж не в обиде. Расту по немножку - скоро буду тебя пячить
Мне лично спешить не куда. А вот с твоим приходом в клан, АоВ стали терять тэрры
Конечно это просто стечение обстоятельств... Но как-то так, бывший бармен
Хто это? Оо
). Вот и результат.