+ Ответить в теме
Страница 18 из 319 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 3186

Тема: Inavate

шпиля ты в мир ныл когда тебя мы зергом нагибали)так что не тебя нас тут упрекать)до слияния вы были жалкие)а пока что у вас свежая кровь,но и она скоро стухнет-посмотрим кто-кого)
    Таразед - Inavate/AoW - off
    Антарес - Inavate - off
    Эридан - Strongs-on

Любопытный Baurusss житель Идеального Мира

вчера выбил с вашей друльки один гринчик 70(эт я про вархов), та офнулась сразу. ВЫ можете чем нибудь похвастаться?) пока вы только грозитесь, грозитесь, но статистику можете подвести хоть, потери у нас, и потери у вас? у нас из-за вара никто не уходил(кроме новичков, которых приняли вчера, типа електры, и то она вошла в раж и лила вас и после выхода из клана) пока нам забавно, ибо потерь нету(ток с нашего маршала вроде фиолчик какой-то выбили на 50+ лвл и камень вроде) Грозитесь и пускайте ваши лучи поноса(типа Шпиливили), но для нас это фан, и он вознаграждается. Вам незнаю даже

с майора, а не с маршала. какаху 30+ лвл из инвента.

p.s. Шпиля нуб иди на таразед фен голодный
    Глава Inavate. Всех убить, всё отнять!

Неопределившийся Lypsqrew житель Идеального Мира Аватар для Lypsqrew

Цитата Сообщение от Baurusss Посмотреть сообщение
    вчера выбил с вашей друльки один гринчик 70(эт я про вархов), та офнулась сразу. ВЫ можете чем нибудь похвастаться?) пока вы только грозитесь, грозитесь, но статистику можете подвести хоть, потери у нас, и потери у вас? у нас из-за вара никто не уходил(кроме новичков, которых приняли вчера, типа електры, и то она вошла в раж и лила вас и после выхода из клана) пока нам забавно, ибо потерь нету(ток с нашего маршала вроде фиолчик какой-то выбили на 50+ лвл и камень вроде) Грозитесь и пускайте ваши лучи поноса(типа Шпиливили), но для нас это фан, и он вознаграждается. Вам незнаю даже
    Вы супер нагибатели, да)))Грин выбили с меня, но есть пару нюансов. Первый, я не офнулся, а пошол достал другой грин, пришол обратно, вас нету
    Второй. После того как слили вашего приста и вара вы начали кричать какие мы крысы и льем тока кучей. Ваш вар предложил 1 на 1 с любым из нас.Нас было трое:дру,маг,прист. Маг согласился один на один и что бы ник то не мешал. В это время подлетает еще один ваш вар и мы наблюдаем такую картину: мего атцы, которые сами кричат что 1 на 1 сольют любого льют полминуты(!) дру И это при кинутых драках и станах)) Посоны, а как же ваше 1 на 1?)))
    И чего при виде нашего приста 60+ ваш лук 60+ выходит усиленно из игры?

гвг мод включен

если это ты, то ты юзал химию(я тебя бил). так что полминуты это ещё хорошо

если это ты, то ты юзал химию(я тебя бил). так что полминуты это ещё хорошо
    Разве это была химия?Я просто хотел выйти с поля боя что бы ваш вар все таки 1 на 1 с нашим магом бились)Если бы я действительно хотел биться, то юзал бы химию посильнее)А так вы трусишки))

гвг мод включен

спасибо холи вару)юбез него наши темки не были бы в топе))
    Таразед - Inavate/AoW - off
    Антарес - Inavate - off
    Эридан - Strongs-on

трусишки, трусишки.. вы тоже не храбрецы)притом, это вар в конце концов...либо ты, либо тебя

трусишки, трусишки.. вы тоже не храбрецы)притом, это вар в конце концов...либо ты, либо тебя
    Хорошо, тогда что бы ваши сокланы не плакались когда на ихнего одного несколько наших сливать будут)) это вар в конце концов)

гвг мод включен

госпади..это бесконечно)ваши тоже не исключение, плачутся -_-

+ Ответить в теме
Страница 18 из 319 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права