Закрытая тема
Страница 186 из 423 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,851 по 1,860 из 4226
    участник конкурса фан-арта 
    Скиталец
    Natariko житель Идеального Мира Аватар для Natariko

Цитата Сообщение от beautifullfairy Посмотреть сообщение
    Вроде девушка, а такие слова... Эм... Грубые и жестокие. Мягче надо с людьми, мягче) Это же не выставка в Лувре, а так... Любительские покаляки)
    Столько агрессии со всех сторон. Мне кажется легче не комментировать, чем так уж остро... Не знаю, я бы от такой критики наверно больше не выставлялась...
    эх люди люди, разбаловали вас....вы на манга ру не начинали свой творческий путь....вот там критика на любой вкус была: и авторитетная, и бесповодная, и придирки, и А_НА_ТО_МИ_Я, и по делу, и без дела, и грубо и как хотите. А это что?
    если ЭТО грубо
    Цитата Сообщение от Natariko Посмотреть сообщение
    NG2568 зачем забыла лучнице шею? о_О и раздула голову =_= а так да, бронька цупер, да *_*
    то Пушкин был балериной....

Так я его и не начинала вообще и пока вроде не собираюсь, тем более уж не на манга ру... Т.к. от ониме в силу насмотренности и возраста уже тошнить начинает. Смотрю на работы как среднестатистический обыватель и зачем придираться так сильно. Красиво же... Тут же не манга ру в конце концов, что сравнивать-то.
    Я следила, следила за вами по ходу темы. Ну вот и высказываю, потому что комментарии от чего-то становятся всё агрессивнее

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

Люди как реагируют... Значит у них нет больше проблем, как критика со стороны незнакомых людей )) И больше не на что в жизни обижаться : ) Завидую.

Скиталец
    Natariko житель Идеального Мира Аватар для Natariko

Цитата Сообщение от beautifullfairy Посмотреть сообщение
    Так я его и не начинала вообще и пока вроде не собираюсь, тем более уж не на манга ру... Т.к. от ониме в силу насмотренности и возраста уже тошнить начинает. Смотрю на работы как среднестатистический обыватель и зачем придираться так сильно. Красиво же... Тут же не манга ру в конце концов, что сравнивать-то.
    Я следила, следила за вами по ходу темы. Ну вот и высказываю, потому что комментарии от чего-то становятся всё агрессивнее
    от того что народ на простые слова отвечает агрессивно, ну а я *огненный знак* не могу не ответить. Я разве не сказала что оно красиво нарисовано? сказала, только никто не заметил. Я разве кого-то принижала? Нет и даже не думала. Просто высказала свое мнение, его идентифицировали как оскорбление. Я виновата, что получила какие-то основы рисования и , о ужас, посмела указать на ошибки тому, кто их не имеет. И кто я после этого? Отвратительный человек, завидующий всем и вся....жизнь прекрасна..ага...
    Последний раз редактировалось Natariko; 01.06.2010 в 10:17.

На перепутье gfnhbrttdyf житель Идеального Мира Аватар для gfnhbrttdyf

Хе-хе, то ли еще будет после объявления победителей конкурса Надо будет попкорном запастись, а то и покидаться
    Моя галерея на Deviantart: http://pwonline.ru/forums/fredirect....iantart.com%2F

Мастер  Medal Medal
    Стражник
    Analostanka на скользкой дорожке Аватар для Analostanka

Цитата Сообщение от gfnhbrttdyf Посмотреть сообщение
    Хе-хе, то ли еще будет после объявления победителей конкурса Надо будет попкорном запастись, а то и покидаться
    Я тут уже неделю с попкорном сижу
    Тайна моего ника
    Когда сбежавшая из школы тварь
    Напишет «мечь» или «введите рассу»,
    Возьму у дочки новенький букварь
    И врежу им с размаху по мордасу
    © уперто

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    DemonaDark житель Идеального Мира Аватар для DemonaDark
    Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - Империя Зла!

Цитата Сообщение от gfnhbrttdyf Посмотреть сообщение
    Я уже заказала себе билеты в первый ряд (:
    Всегда читайте правила. Не панацея, но помогает часто. :rtfm:
    DA ~ LJ

«Праздник фонарей»  Мастер  Medal  участник конкурса фан-арта
    Стражник
    nataweb житель Идеального Мира Аватар для nataweb

Вот накинулись на бедную Natariko.
    Своих ошибок не видно (сами себя мы оцениваем не объективно) поэтому просто супер что Ната советует что поправить.
    А вы как хотели? в первые за перо взялся и все правильно нарисовал?
    Слушаем критику и набираемся опыта, а не накидываемся с кулаками на того кто посмел на недостатки указать.

Вот идешь ты по улице, довольная такая, прохожие мимо идут и лыбятся загадочно...
    И только один остановится и тихо шепнет на ушко: "девушка, у Вас юбка ****алась"
    Что тоже с кулаками накинетесь? Ведь скажите спасибо, юбку оправите, и тогда. уже будете не только ощущать себя красивой, но и выглядеть на все 100.

Так что слушаем критику и совершенствуемся.

Цитата Сообщение от Analostanka Посмотреть сообщение
    Я тут уже неделю с попкорном сижу
    *жует попкорн рядом с мяу*
    Просто Бруся
    Раса пишется с одной буквой С
    А симпатичный проверяется словом "симпатия", а не словом "потник"

Скиталец
    Ifrika житель Идеального Мира Аватар для Ifrika

МАНГА.РУ рулииит! Это действительно классный сайт. Правда, не для слабонервных)))

Каминари завидует... Ничего смешнее ещё не слышала xDDD Извините, не удержалась. Неужели эта весьма состоявшаяся личность может тут кому-то завидовать?! Возможно, да, она бывает резка, когда это не требуется, но это же человек, он имеет право не недостатки, нэ?)

Ну, чтобы разрядить обстановку...

Кусочек работы, сейчас выкладывать буду. Говорят, образ можно домыслить по щиколотке. Так ли это?)
    Последний раз редактировалось Ifrika; 01.06.2010 в 08:47. Причина: А вот захотелось
    В сети обитаю под ником Andette
    instagram

Фан-арт 2016: 没什么能阻拦我们在一起

Закрытая тема
Страница 186 из 423 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права