Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 50
    Romasha житель Идеального Мира

Спасибо за видео.. снимайте плиз дальше..интересно увидеть гвг с 2-ух сторон))

Кто умеет -делает, Кто не умеет -учит.

Любопытный crash11225 житель Идеального Мира Аватар для crash11225

Цитата Сообщение от Shooter128 Посмотреть сообщение
    ну как бы у меня сложилось впечатление что ты больше не бил а стоял и снимал происходящее
    и еще где я тролил? просто высказал свое мнение
    P.S выложи свою куклу плиз интересно почему с 2 ударов вар 90+ тебя слил я инт-кон и то не падал хиру только катали
    Да, верно 90ые берсы на +10.
    Падал быстро ибо проходил асист луков, когда я стоял в стане.
    А сложилось впечатление что я стоял это я незнаю. Всегда жал shift 1 1 пока не появлялась цель в таргете, как появилась - она сливалась. И не должен же я бежать в толпу варов и луков что умереть Я подожду пока ката на 5 метров ближе подбежит, выйдет из толпы. Вот в этот момент я ее и солью.
    Кстати на видео всего 20 минут, а гвг длилось 2+ часа, мб и тупил)) **))

А ты собственно кто?) инт кон) ник, клан в студию)
    Последний раз редактировалось crash11225; 01.06.2010 в 09:24.

Неопределившийся fromartveilas житель Идеального Мира Аватар для fromartveilas

У СХ с варами на данный момент всё отлично...причём дамнеду фору может дать по наличию хорошо проточенных вариорофф. Шмыгающие тут и там милишники, сливающие дамнедовских тряпочников справлялись со своей работой на "ура".
    В целом видео неплохое, разве что смущает то, что ты не используешь дотовые спелы протифф тех же котоводов: после дебафа ускользающая земля по обору самый шик(и замедляет и шанс рута и каст самый быстрый).
    Ну если пошли по маленьким косячкам, то джин вообще был пассивный фонариком, летающим возле=) Ну и собственно, без маунта на гвг сложновато: хоть бы пантерку и отдача была бы намного получше, а то ведь пока с респа бежишь, то каты уже на полпути=)
    Но даже у самого бы так не вышло: бурю на каты сам никогда не делал, нубик ещё=) Так что на 5- для твоего лвла=)

Любопытный Nwodegap житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от fromartveilas Посмотреть сообщение
    В целом видео неплохое, разве что смущает то, что ты не используешь дотовые спелы протифф тех же котоводов: после дебафа ускользающая земля по обору самый шик(и замедляет и шанс рута и каст самый быстрый).
    =)
    Дотом кстати пользуется очень немногие, хотя штука очень полезная...вам никогда не было обидно, когда у танка остается 1% хп и тут откатывается хирка вот дот бы исправил эту ситуацию

Вот вам наглядное видео пользование дота у мага: http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated for Drubaker/Orion (кто не знает маг с 70% пения)

На перепутье Shooter128 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от crash11225 Посмотреть сообщение
    Да, верно 90ые берсы на +10.
    Падал быстро ибо проходил асист луков, когда я стоял в стане.
    А сложилось впечатление что я стоял это я незнаю. Всегда жал shift 1 1 пока не появлялась цель в таргете, как появилась - она сливалась. И не должен же я бежать в толпу варов и луков что умереть Я подожду пока ката на 5 метров ближе подбежит, выйдет из толпы. Вот в этот момент я ее и солью.
    Кстати на видео всего 20 минут, а гвг длилось 2+ часа, мб и тупил)) **))

А ты собственно кто?) инт кон) ник, клан в студию)
    я инт-кон маг в прошлом клан ~TheEnd~ если ты на альтаире играл может знаеш
    Сервер: Альтаир; Раса: 4еловек; Клас: Маг; Уровень: 90+ офф
    жить надо так ,чтоб наверху сказали - а ну ка повтори =)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....28.mybrute.com

Banned kokain911 житель Идеального Мира

Возвратка будет???

Любопытный crash11225 житель Идеального Мира Аватар для crash11225

Цитата Сообщение от Nwodegap Посмотреть сообщение
    Дотом кстати пользуется очень немногие, хотя штука очень полезная...вам никогда не было обидно, когда у танка остается 1% хп и тут откатывается хирка вот дот бы исправил эту ситуацию

Вот вам наглядное видео пользование дота у мага: http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated for Drubaker/Orion (кто не знает маг с 70% пения)
    Я считаю что дот УГ.
    а видео посмотрел, считаю со спины слить кого либо мне тоже не составит большого труда)) даже того же котовода)
    хотя насчет дота на землю я посмотрю) может быть и замаксю...

Любопытный Nwodegap житель Идеального Мира

Дот-Земля можна использовать и на 10 уровне, прокаст быстрый и дамаг нормальный, а фонарь отлично подойдут под "мать и дитя" (хотя он у тебя даже не качен, а зря); за один МиД ты сможешь кинуть клеймо и фонарь, что существенно повысит КПД наносимого урона

Советую еще вот это видео - 200 мб, но получишь массу удовольствий, особенно концовкой

На перепутье Yellow_Raven житель Идеального Мира Аватар для Yellow_Raven

Цитата Сообщение от Nwodegap Посмотреть сообщение
    Дот-Земля можна использовать и на 10 уровне, прокаст быстрый и дамаг нормальный, а фонарь отлично подойдут под "мать и дитя" (хотя он у тебя даже не качен, а зря); за один МиД ты сможешь кинуть клеймо и фонарь, что существенно повысит КПД наносимого урона

Советую еще вот это видео - 200 мб, но получишь массу удовольствий, особенно концовкой
    Обьясни, ты нафига вражеских нупо-магов учишь?)))
    [Tarazed] [Майор AoW] - full domination от 13.03.2010
    [Antares] [Маршал Souhait] - full domination от 24.06.2011

Banned randomizethis житель Идеального Мира

вархов, вархов подучите и подкачаите!)
    боюсь, они об хеллов за пару атак убьются(

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Ваши права