Страница 57 из 64 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 635
    У наставника platinumvintransdima житель Идеального Мира Аватар для platinumvintransdima

Цитата Сообщение от randomizethis Посмотреть сообщение
    ну дык я про то же самое) щас еще пару поражении - и минус дамки, а по вашим террам до ГИ будет тянуться полоска полусдохшего клана)

не видя каких-либо противников, из сохатых выходят эксы, пытаясь возродить творение лорда;

экс-дамки идут к вам, чтобы воевать против ослабленных сохатых, и мы наблюдаем интересные гвг на подступах к ГИ, сбоку еще вылазят вархаммер и эксы, и участвуют в общеи куче-мале.

ну еще наблюдаем изоленту2.0, правда не в виде априори самого сильного клана))
    насчет эксов думаю так и будет....а вот вх...не стал бы причислять их к топам ибо 1)отсутсвие сильного руководства 2)вх на данный момент это куча пвешников,у которых в пвп трясутся руки...к кому идти если не хочешь сливаться и сливать постоянно?)у нас варов не мало,у сх и дамок тоже....вх-идеальный клан для пве...а вот будущего на карте у них нет..мое ИМХО
    Антарес,Адара off
    возвращение на Орион

Защитник Города Драконов Flame-boy кавалер Знака железной крови Аватар для Flame-boy

ну дык я про то же самое) щас еще пару поражении - и минус дамки, а по вашим террам до ГИ будет тянуться полоска полусдохшего клана)

не видя каких-либо противников, из сохатых выходят эксы, пытаясь возродить творение лорда;

экс-дамки идут к вам, чтобы воевать против ослабленных сохатых, и мы наблюдаем интересные гвг на подступах к ГИ, сбоку еще вылазят вархаммер и эксы, и участвуют в общеи куче-мале.

ну еще наблюдаем изоленту2.0, правда не в виде априори самого сильного клана))
    Вот скажи мне,тебя сильно задело,что Дамнеды пячили вас на Проце?)
    Надеешься теперь на то,чт омы развалимся? Уповай на это)
    Astra\ Bason\ EA-96lvl-off.
    Antares\ ЯРЫЙ\ WB-303-off.
    Adara\Bason\WF-100-off.
    Fox\DemiGods\Bason\WB-307- off

Любопытный Talwin житель Идеального Мира Аватар для Talwin

Следя за гильдиями с самого начала своей игры Юнион относил к кланам второго дивизиона.
    Если быть честным теже Экспеншенс казались помощнее

Без обид чисто мое наблюдение.
    DiGrey ака Лунар

WoW: Азурегос /Орда/Паладин/Лунярь

Banned randomizethis житель Идеального Мира

флеим, я воевал против артов на таразеде)))
    просто дамнеды - из чужои песочницы) поэтому их в лес, а с артами мы как-нить разберемся по-своему)

Защитник Города Драконов Flame-boy кавалер Знака железной крови Аватар для Flame-boy

Цитата Сообщение от BozmezdiE Посмотреть сообщение
    я не про себя. сх не настраивает хеллов против дамнед на форуме(может быть в игре и да) это просто идет флуд ^^
    Ну,у нас куча шестерок на форуме, Да Мол?
    Adara\Bason\WF-100-off.

Banned kokain911 житель Идеального Мира

во..., хоть флуд начался, а то застрял в гуе и бог его знает сколько там еще сидеть...

Banned randomizethis житель Идеального Мира

ну оскорблять-то не надо, или ты тоже опускаешься до уровня реджа, когда не остается аргументов?

У наставника platinumvintransdima житель Идеального Мира Аватар для platinumvintransdima

Цитата Сообщение от Talwin Посмотреть сообщение
    Следя за гильдиями с самого начала своей игры Юнион относил к кланам второго дивизиона.
    Если быть честным теже Экспеншенс казались помощнее
    я был в юнионе с 15 лвл и до его развала)скажу так..по составу-топ клан...по руководству и дипломатии-что-то а-ля кланов АТАКЭ!!,мэднес и т.д.вроде они есть,а вроде и нет....в итоге у юниона вар со всем сервером был,руководство в оффе долгом,офицеров вообще не видно в игре.вот и расползлись кто куда
    Антарес,Адара off
    возвращение на Орион

ну оскорблять-то не надо, или ты тоже опускаешься до уровня реджа, когда не остается аргументов?
    А в чем я не прав? Ведь ты,совершенно сторонний человек для СХ,пытаешься стравить Дамнед и ХелФлейм О_о.Не ну мишко еще любил выражение- "попколиз"
    Adara\Bason\WF-100-off.

Banned Rediska777 житель Идеального Мира

"САМОЛЕТЫ ПАДАЮТ"

Единственное, что мне напоминает о Мишко

Страница 57 из 64 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права