+ Ответить в теме
Страница 337 из 459 ПерваяПервая ... 237 287 327 335 336 337 338 339 347 387 437 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,361 по 3,370 из 4584

Тема: Ги SABOTAGE

Первые шаги YoshimitsuPW житель Идеального Мира Аватар для YoshimitsuPW

кто то сьезжает.....
    ну просвети нас недалеких,в чем была подстава?
    Йошик, Пегас, Райский нубовар 90+ - Попал в нехорошие грязные нупские руки

Гроза бездушных Para-Noir на скользкой дорожке Аватар для Para-Noir

Цитата Сообщение от LadyNight2009 Посмотреть сообщение
    Не только.
    Из за кика 30% примерно, просто я давно играю на Пегасе,и у меня много друзей.
    Люди читают форумы и где то тут я рассказывала эту подлую историю со стороны руководства сабов.
    Блин Нонс не придуривайся а,сам же всё знаешь, и как всё было и кто прав ,а кто виноват и кто провокатор)
    да и зачем заступаешься,если уже не в сабах?)))
    хм
    30%, явно это роль сыграло) не важно сколько там друзей было. с тобой только вышла одна НеЯ, и то не по той причине что тебя кикнули) а после твоего ухода к сабам и анвилы и дарки шли) и состав был 200/200
    и ни разу не слышал от тех кто не хотел идти : "нее, вы что, они сакуру выгнали, айайай, как плохо поступили, туда не пойдем". я тебя тогда защищал, если помнишь, но говорить о том, что ты одна из причин развала, это слишком)
    Nonsons | DemiGods 04.2010-12.2017
    Nonsons | Pegas - EA | Cassiopeia - EA r9 | Фыр-фыр - EA |
    Канал YouTube

Неопределившийся nimroel на скользкой дорожке Аватар для nimroel

Цитата Сообщение от Para-noir Посмотреть сообщение
    хм
    30%, явно это роль сыграло) не важно сколько там друзей было. с тобой только вышла одна НеЯ, и то не по той причине что тебя кикнули) а после твоего ухода к сабам и анвилы и дарки шли) и состав был 200/200
    и ни разу не слышал от тех кто не хотел идти : "нее, вы что, они сакуру выгнали, айайай, как плохо поступили, туда не пойдем". я тебя тогда защищал, если помнишь, но говорить о том, что ты одна из причин развала, это слишком)
    не мешайте кухарке считать себя королевой (С) не моя цитата)

я счастлива

Цитата Сообщение от YoshimitsuPW Посмотреть сообщение
    кто то сьезжает.....
    ну просвети нас недалеких,в чем была подстава?
    Ответ ниже

хм
    Ну НеЯ по другой причине вышла,я знаю,она у меня тоже во френдах,я про дальнейшее развитие событий имею ввиду.

Цитата Сообщение от Nimroel Посмотреть сообщение
    не мешайте кухарке считать себя королевой (С) не моя цитата)
    (если ты видела мои посты выше,то твои выводы пусты,ой даже стихами говорить начала)),просто я не страдаю манией величия,еще выше тут сказала,прежде ,чем это писать,ибо предусмотрела твой тупой троллинг)
    Юля я думала мы помирились на форуме jd)
    ты там более умной пытаешься быть,не то что тут,агришься не понятно на что,уже не актуально это.
    Ты не в ги уже...и всё что то пытаешься,видишь в чем дело то,в данной ситуации,если судить не по твоей выдуманной цитате,королева - я ,а кухарка - ты,как не печально,гг))

дальнейшие события никак от тебя не зависели) ахха)
    Канал YouTube

На перепутье Meylor житель Идеального Мира

Кто такая Сакура, чтобы из-за нее начинать дебаты и разваливать кланы.

Поверь Сакура всем глубоко пофиг кто ты и где ты, иди дальше эмомодь в других проектах.
    пошел качать селедку

Первые шаги YoshimitsuPW житель Идеального Мира Аватар для YoshimitsuPW

ыыы(10ыыы)
    Йошик, Пегас, Райский нубовар 90+ - Попал в нехорошие грязные нупские руки

дальнейшие события никак от тебя не зависели) ахха)
    Мало ты знаешь Нонся,го на Арену чтоли) нупЭ)

Цитата Сообщение от Meylor Посмотреть сообщение
    Кто такая Сакура, чтобы из-за нее начинать дебаты и разваливать кланы.

Поверь Сакура всем глубоко пофиг кто ты и где ты, иди дальше эмомодь в других проектах.
    А кто ты такой? ник в студию!
    О_о я давно играю врятли ты меня знаешь.
    мне тоже на тебя по барабану зайчик) эмомоды исходят от тебя)

Цитата Сообщение от YoshimitsuPW Посмотреть сообщение
    ыыы(10ыыы)
    Ыыыы и ты туда же,спроси в мир кто ты ,думаю не многие ответят.

зы кстати:
    Ёши и для тебя тоже
    Просто люди,которые общались со мной в вентре,здоровались и улыбались в КЧ,сейчас так отзываются о моем мнении...мда...

Про трех "семенов"

Росомаха ака Логан - ну с ним всё понятно,боялся что уйдет маршал и т.д. при решении моего кика.
    Причем он мне когда то говорил,ты что Танюшь никогда тебя не бросим...

Чиполино вообще кадр)) Мало того,что как говорят кинули со шмотом демиков,вместе с логаном,когда те в свою очередь их одели,
    очень сильно изменился после знакомства с Fa...ну и врать и лицемерить у него этого не отнять,сам ссылался на проблемы в реале,уйду из ПВ и т.д. но почему то играет уже в Jade Dynasty и довольно не низкий лвл у него уже там.

"Десерт" Несомненно - это Fa...со своим твинком MayDay,которая как известно в свое время кинула клан Anvil ,который тоже одел её, качалась там себе тихонько в кубах да инеях,(ПвЕ ноулайферная друля набравшая вес , а потом начала вякать в игре да на форуме,типа я не тусуюсь в твоих нуболоках и т.д.) и почему ты такая смелая то стала когда прокачалась а?) по крайней мере и ты и твой твинк от меня на респ слетали.
    а так же обманула своего "виртуального мужа" Кофеина,причем ,когда была с ним,уже встречалась с Чипом...просто ужас.
    Юль как бы тебе сказать,чтобы ты не обижалась то...в общем,когда все были не больших лвлов,ты вела себя тише воды,ниже травы,и на форуме такой "боевой" не казалась,а сейчас,ну что из тебя выросло то?...задай себе такой вопрос и посмотрись в зеркало.
    Просто есть лицемеры , некоторые (конкретно 3 человека) ну остальные более хорошие люди,правда у некоторых подпись была саботаж навсегда и т.д. тут почему то или убрали ее или написали другую ги,тоже странно,ага))

Я уже устала Вам доказывать это (видимо правда глаза колит,не все любят это признавать)

Всем спасибо за внимание и понимание.
    Рубрику подготовила Sakura.
    Последний раз редактировалось LadyNight2009; 01.06.2010 в 17:55.

плавали знаем не первый раз слышим)
    Канал YouTube

Уши надеру)

+ Ответить в теме
Страница 337 из 459 ПерваяПервая ... 237 287 327 335 336 337 338 339 347 387 437 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права