кто то сьезжает.....
ну просвети нас недалеких,в чем была подстава?
+ Ответить в теме
Показано с 3,361 по 3,370 из 4584
Тема: Ги SABOTAGE
-
31.05.2010 23:05 #3361
Йошик, Пегас, Райский нубовар 90+ - Попал в нехорошие грязные нупские руки
-
01.06.2010 06:04 #3362
хм
30%, явно это роль сыграло) не важно сколько там друзей было. с тобой только вышла одна НеЯ, и то не по той причине что тебя кикнули) а после твоего ухода к сабам и анвилы и дарки шли) и состав был 200/200
и ни разу не слышал от тех кто не хотел идти : "нее, вы что, они сакуру выгнали, айайай, как плохо поступили, туда не пойдем". я тебя тогда защищал, если помнишь, но говорить о том, что ты одна из причин развала, это слишком)Nonsons | DemiGods 04.2010-12.2017
Nonsons | Pegas - EA | Cassiopeia - EA r9 | Фыр-фыр - EA |
Канал YouTube
-
01.06.2010 06:49 #3363
-
01.06.2010 16:16 #3364
Ответ ниже

Ну НеЯ по другой причине вышла,я знаю,она у меня тоже во френдах,я про дальнейшее развитие событий имею ввиду.
(если ты видела мои посты выше,то твои выводы пусты,ой даже стихами говорить начала)),просто я не страдаю манией величия,еще выше тут сказала,прежде ,чем это писать,ибо предусмотрела твой тупой троллинг)
Юля я думала мы помирились на форуме jd)
ты там более умной пытаешься быть,не то что тут,агришься не понятно на что,уже не актуально это.
Ты не в ги уже...и всё что то пытаешься,видишь в чем дело то,в данной ситуации,если судить не по твоей выдуманной цитате,королева - я ,а кухарка - ты,как не печально,гг))
-
01.06.2010 16:49 #3365
дальнейшие события никак от тебя не зависели) ахха)
Nonsons | DemiGods 04.2010-12.2017
Канал YouTube
-
01.06.2010 16:55 #3366На перепутье
Кто такая Сакура, чтобы из-за нее начинать дебаты и разваливать кланы.
Поверь Сакура всем глубоко пофиг кто ты и где ты, иди дальше эмомодь в других проектах.пошел качать селедку
-
01.06.2010 17:43 #3367
ыыы(10ыыы)
Йошик, Пегас, Райский нубовар 90+ - Попал в нехорошие грязные нупские руки
-
01.06.2010 17:50 #3368
Мало ты знаешь Нонся,го на Арену чтоли) нупЭ)

А кто ты такой? ник в студию!
О_о я давно играю врятли ты меня знаешь.
мне тоже на тебя по барабану зайчик) эмомоды исходят от тебя)
Ыыыы и ты туда же,спроси в мир кто ты ,думаю не многие ответят.
зы кстати:
Ёши и для тебя тоже
Просто люди,которые общались со мной в вентре,здоровались и улыбались в КЧ,сейчас так отзываются о моем мнении...мда...
Про трех "семенов"
Росомаха ака Логан - ну с ним всё понятно,боялся что уйдет маршал и т.д. при решении моего кика.
Причем он мне когда то говорил,ты что Танюшь никогда тебя не бросим...
Чиполино вообще кадр)) Мало того,что как говорят кинули со шмотом демиков,вместе с логаном,когда те в свою очередь их одели,
очень сильно изменился после знакомства с Fa...ну и врать и лицемерить у него этого не отнять,сам ссылался на проблемы в реале,уйду из ПВ и т.д. но почему то играет уже в Jade Dynasty и довольно не низкий лвл у него уже там.
"Десерт" Несомненно - это Fa...со своим твинком MayDay,которая как известно в свое время кинула клан Anvil ,который тоже одел её, качалась там себе тихонько в кубах да инеях,(ПвЕ ноулайферная друля набравшая вес , а потом начала вякать в игре да на форуме,типа я не тусуюсь в твоих нуболоках и т.д.) и почему ты такая смелая то стала когда прокачалась а?) по крайней мере и ты и твой твинк от меня на респ слетали.
а так же обманула своего "виртуального мужа" Кофеина,причем ,когда была с ним,уже встречалась с Чипом...просто ужас.
Юль как бы тебе сказать,чтобы ты не обижалась то...в общем,когда все были не больших лвлов,ты вела себя тише воды,ниже травы,и на форуме такой "боевой" не казалась,а сейчас,ну что из тебя выросло то?...задай себе такой вопрос и посмотрись в зеркало.
Просто есть лицемеры , некоторые (конкретно 3 человека) ну остальные более хорошие люди,правда у некоторых подпись была саботаж навсегда и т.д. тут почему то или убрали ее или написали другую ги,тоже странно,ага))
Я уже устала Вам доказывать это (видимо правда глаза колит,не все любят это признавать)
Всем спасибо за внимание и понимание.
Рубрику подготовила Sakura.
Последний раз редактировалось LadyNight2009; 01.06.2010 в 17:55.
-
01.06.2010 18:44 #3369
плавали знаем не первый раз слышим)
Nonsons | DemiGods 04.2010-12.2017
Канал YouTube
-
01.06.2010 19:07 #3370