Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 81
    Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от JIuHy Посмотреть сообщение
    не второй, а первый, просто во второй раз
    Хитрый ты.
    Тогда уж лучше вообще все скиллы убрать и станов наставить - зашибись жареный петух будет. ))
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

На перепутье JIuHy житель Идеального Мира Аватар для JIuHy

нет, нуачо) коль деньги есть, так ставь 4 стана)

Гроза бездушных gigobug житель Идеального Мира Аватар для gigobug

Не получицо 2 одинаковых скилла всадить одному пету, не вы одни такие умники)))

меньше слов на 76%

а даже если и получится,то мне кажется,что откатываться они будут одновременно... Как два поставленных на панельку одинаковых скилла у персонажа.
    Все окружающее отрицает лис. Лисы отрицают все окружающее. У лис это получается лучше. Мораль: лисы - лучше.

Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

Цитата Сообщение от Trast Посмотреть сообщение
    Это правда, в идеале феникс вытянет половину своего хп из противника.
    У бао он бы лучше смотрелся и лучше действовал.

Но пока мы о фениксе говорим, и я немного в непонятке какой из рарных скиллов ставить. Стоят они дорого. на рынке появляются редко. Ставить первый попавшийся не хочется. ))

Кстати, а кто помнит, сколько у феникса ХП на 100 уровне?

Да, это проблема.
    Второго учебника я вообще никогда в жизни в продаже не видел.
    Высасывание жизни - Атака по цели, восстанавливающая НР пету, в размере 25% от нанесенного урона.
    Осушение жизни - Атака по цели, 50% от урона будет преобразовано в НР питомца.
    Скилл "осушение жизни" не требует книги, он появляется в доступных для изучения скиллах после изучения 3-го уровня Высасывания жизни.

Где вы увидели, что дамаг цели зависит от хп питомца? Это просто атака, в результате которой фен себя подхиливает, типа тени лисицы у вас самих.

Иногда учат в комбе Жертва - вытягивание - осушение, при этом потирая все, кроме удачи или стана, оно вам надо? А теперь учтите, что откат этой комбы 30 секунд, и наносится 400% дамага с хорошим шансом прибить феничку, а кровоток нанасит 200% от атаки с откатом в 15 секунд.

Неотвратимое убийство - бред для феникса, по ком вы кровотоком меньше 1к бьете? Это аткуально для мишки, например, получается более-менее пвп-шный пет для куба.

Себе для теста выучила на второго фена Пронзительный крик - сбитие каста, приятно обломать того же приста с яростью небес, да и откат радовал, но реально примиенения ему не нашлось, на выходных еще поиграюсь, да и сотру его, скорее всего.
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

Гроза бездушных gigobug житель Идеального Мира Аватар для gigobug

Цитата Сообщение от niamrose Посмотреть сообщение
    а даже если и получится,то мне кажется,что откатываться они будут одновременно... Как два поставленных на панельку одинаковых скилла у персонажа.
    Невозможно так сделать -_-" Пробовал сам, пробовали другие, продолжают пробовать и пробовать будут.
    Не стоит размышлять на тему того, что доказано опытным путем

меньше слов на 76%

Цитата Сообщение от Ostaniya Посмотреть сообщение
    Высасывание жизни - Атака по цели, восстанавливающая НР пету, в размере 25% от нанесенного урона.
    Спасибо огромное!
    Перенес коммент в топик, может кому-то еще пригодится.
    ))

Меня чего-то переклинило, что Осушение и Вытягивание наносят дамаг в 50% и 25% от ХП феникса, пополняя его здоровье на эту же величину.

Спасибо за разъяснение! ))

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Не понял...

Вытягивание - все-таки наносит дамаг? Или просто хилит на 50% от хп? Если наносит - то сколько это в цифрах на практике получается?
    Жертву вообще реально купить? У кого она есть - поделитесь впечатлениями пожалуйста) Какой дамаг, лучше ли того что было или все-таки оставить изначальные скиллы?

Я вот загорелся желанием стереть стан и баф на хп и поставить в связку жертву+вытягивание... Но прошел слух, что жертву пофиксили и дамажит скил ооочень слабо. Подскажите кто знает, так ли это, заранее спасибо (:
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    Не понял...

Вытягивание - все-таки наносит дамаг? Или просто хилит на 50% от хп? Если наносит - то сколько это в цифрах на практике получается?
    Жертву вообще реально купить? У кого она есть - поделитесь впечатлениями пожалуйста) Какой дамаг, лучше ли того что было или все-таки оставить изначальные скиллы?

Я вот загорелся желанием стереть стан и баф на хп и поставить в связку жертву+вытягивание... Но прошел слух, что жертву пофиксили и дамажит скил ооочень слабо. Подскажите кто знает, так ли это, заранее спасибо (:
    Бил меня феникс жертвой, на двух лапах была, очень похоже на 400% атаки, обрезанные об броню и уменьшеные в 4 раза штрафом в пвп, получилось меньше 2к урона, а птиц благородно помер от моего нюка.
    Вытягивание наносит столько же дамага, сколько обычная автоатака.
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

Цитата Сообщение от Ostaniya Посмотреть сообщение
    Бил меня феникс жертвой, на двух лапах была, очень похоже на 400% атаки, обрезанные об броню и уменьшеные в 4 раза штрафом в пвп, получилось меньше 2к урона, а птиц благородно помер от моего нюка.
    Вытягивание наносит столько же дамага, сколько обычная автоатака.
    Вот блин.
    Получается, что обычный Укус лучше всего?

Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права