Страница 44 из 63 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 621
    Неопределившийся R3lict на пути к Городу Драконов Аватар для R3lict

Цитата Сообщение от Koc270 Посмотреть сообщение
    Пока играл,думал:"Лук должен быть дд",но потом на 92 стал гибридом,понял что надо было раньше им стать,и после этого сделал вывод"делать свой билд надо под свой стиль игры,а не под стереотипы "
    +100500
    Правда, если свято верить что свой стиль игру тру, появляется что то типа этого:
    Гибрид полное уг
    Как по мне каждый билд имеет право на жизнь, если он актуален.
    А у тех , кто кричит на другие билды словом уг, потому что у меня тру билд, хочется спросить: было б ли им интересно играть среди своих 100%ых клонов?

Прирожденный лидер Heralt_Riv на пути к Городу Драконов Аватар для Heralt_Riv

Цитата Сообщение от Norik553 Посмотреть сообщение
    Дело в том что 20 постов у меня уже набито давно....А как мне кажется только НУБ может отвергать билд персонажа за которого играют почти все лукари.
    Вам может пора начать креститься? Так говорят, когда кажется. И ваше ли дело, кем и как мне играть? ) Кроме распространённого слова "нуб" пока от вас никакой аргументации не было.

Развивающийся ilya33972 житель Идеального Мира Аватар для ilya33972

Thumbs down

Цитата Сообщение от dreiks Посмотреть сообщение
    вообще это тема не окончаема ибо сколько людей столько и мнений.выкладываю лично своё видение этой проблемы.

во первых сам лучник что это такое -это ДИСТАНЦИОНЫЙ класс.атакует он из далека в ближнем бою БЕСПОЛЕЗЕН.

лично я считаю что гибридам НЕ МЕСТО в пв.
    .
    Гибридам не мест ов ПВ?
    типа мне теперь пойти и удалить своего лука,послушать какого-то нуба????
    или играть так как я хочу-так как мне интереснее,так как не играют все-соответственно стадо?

маме привет-ты меня не убедил.

Защитник Города Драконов Sharikow житель Идеального Мира Аватар для Sharikow

ПВ преимущественно командная игра, поэтому кроме собственного желания неплохо бы учитывать интересы пати, в которой фулаги лук более эффективен, нежели гибрид.
    А еще своей "симпатией" к гибридному билду можно легко оправдать отсутствие средств на нормальную точку-камни для повышения живучести.

Неопределившийся Kastiely житель Идеального Мира Аватар для Kastiely

Цитата Сообщение от dreiks Посмотреть сообщение
    вообще это тема не окончаема ибо сколько людей столько и мнений.выкладываю лично своё видение этой проблемы.

во первых сам лучник что это такое -это ДИСТАНЦИОНЫЙ класс.атакует он из далека в ближнем бою БЕСПОЛЕЗЕН.

лично я считаю что гибридам НЕ МЕСТО в пв.
    лучник это прежде всего КРИТЫ,ДИСТАНЦИОННАЯ атака,ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ ДЕМАГИ.
    для всего этого НЕОБХОДИМА ловкость.

не пытайтесь сделать из лучник ИДЕАЛЬНОГО персанажа.
    ИГРУ РАЗРАБАТЫВАЛИ НЕ ИДИОТЫ.они ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮТ ЧТО СОЗДАВАТЬ ИЕАЛЬНЫЙ КЛАСС ГЛУПО.поэтому КАЖДЫЙ КЛАСС в пв ПОСВОЕМУ УНИКАЛЕН И ИДЕАЛЕН.
    лучник разрабатывался именно как машина МГНОВЕННОГО УБИЙСТВА.КАК БЕРСЕРК.
    не надо делать его умным или выносливым.
    ЕГО СИЛА В ЛОВКОСТИ.

ловкость это для лучника всё.

ЛУЧНИК ЗАДУМЫВАЛСЯ КАК ДД.
    И ДРУГИХ ВАРИАНТОВ НЕ БЫЛО.
    а испоганить и исковеркать труды людей заложено в каждом человеке.
    вот и приходиться встречать в игре луков танков или панд интелектуалов.

ГОСПОДА ВКЛЮЧАЙТЕ МОЗГ!!!!ЛУЧНИК ЭТО КОГДА И ТЫ БЫСТРО УБИВАЕШЬ И ТЕБЯ БЫСТРО УБИВАЮТ.не качайте ему тело и интелект.смиритесь.вы НИКОГДА НЕ ЗДЕЛАЕТЕ ИЗ ЛУЧНИКА ИДЕАЛЬНОГО ПЕРСАНАЖА.ТАКЖЕ КАК И ИЗ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ КЛАССОВ.лутше перед тем как сесть играть ПОДУМАЙТЕ ЧТО НУЖНО ИМЕННО ВАМ.
    помогать другим-прист.
    долго держаться-обор,воин.
    МГНОВЕННО УБИВАТЬ - ЛУЧНИК.
    какой гибрид вы что?
    идите проспитесь пара камней на хп и у дд чуть меньше хелсов чем у гибрида зато демаг ГОРАЗДО БОЛЬШЕ.
    слышь машины для убийства а маги где7Оо
    клиент удален----МНОГО НАГИБАТОРОВ=) С НИКОМ КанамЭ ===AVE DemiGods AVE Valhalla
    Меня можно ненавидеть можно любить но игнорировать как и зыбыть не возможно

Неопределившийся Kastiely житель Идеального Мира Аватар для Kastiely

Цитата Сообщение от R3lict Посмотреть сообщение
    +100500
    Правда, если свято верить что свой стиль игру тру, появляется что то типа этого:
    Как по мне каждый билд имеет право на жизнь, если он актуален.
    А у тех , кто кричит на другие билды словом уг, потому что у меня тру билд, хочется спросить: было б ли им интересно играть среди своих 100%ых клонов?
    слава богу что что гибриды живут а то лука вобще не убить было бы
    клиент удален----МНОГО НАГИБАТОРОВ=) С НИКОМ КанамЭ ===AVE DemiGods AVE Valhalla
    Меня можно ненавидеть можно любить но игнорировать как и зыбыть не возможно

Цитата Сообщение от Kastiely Посмотреть сообщение
    слышь машины для убийства а маги где7Оо
    А ты разделом форума не ошибся, ногибатор? Или у магов поветрие какое-то, которое заносит вас ветром в темы луков поумничать?

Цитата Сообщение от Sharikow Посмотреть сообщение
    ПВ преимущественно командная игра, поэтому кроме собственного желания неплохо бы учитывать интересы пати, в которой фулаги лук более эффективен, нежели гибрид.
    А еще своей "симпатией" к гибридному билду можно легко оправдать отсутствие средств на нормальную точку-камни для повышения живучести.
    И шмот и точка и камни есть. Мобы в том же инее срываются на моего гибрида, а не на фулаги лука. Только, в отличие от него, я выживу под мобами. Когда уверен в танке (а в последнее время автоматом делаю), меняю наручи и кирасу Путника на наручи ДК и кирасу за 4 ранг. Вот и скажи мне, по ДПС я превосхожу фулаги или люди, которые не первый раз ходят со мной в пати, берут меня просто из благотворительности? )

Неопределившийся Bodkhi житель Идеального Мира Аватар для Bodkhi

2heralt_riv:

сорьки, а можно куклу?) разница между фуллаги и гибридом - просто n-ное число статов, перекинутых в кон. все остальное - может быть весьма различно. то, что вы срываете мобов с какого-то "фулаги", - это какбэ не показатель) кривые чары вообще преобладают, независимо от билда и класса))
    астра, грустный лук в нубошмоте

Гроза бездушных tesla7 житель Идеального Мира

Bodkhi, +1
    поэтому то, что лук фулДД не показатель того, что шмот и пр. у него на уровне...
    Равно и гибриды-гимпы не потому, что "нет денег" )), а по разным причинам.
    Мне вот нравится с кастетами, да еще чтобы под мой лвл, и когда у меня физзащиты поболе приятно, и хп есть).

Сложно сравнивать, куклы чет не делаются в последнее время(, да и у меня уровень не тот.
    Урона вполне достаточно для пати.
    Но при проходе в 69 данже, в пати с тигром и жрецом - тигр собирал мобов - я бурю врубала, тигр бил - 1,7к полоски маны (у меня шапка на хп) хватало, чтобы положить кучку мобов - банку пить не было необходимости, ну может 1-2 моба оставались почти на нуле)
    Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
    Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).

Страница 44 из 63 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права