Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 119
    Banned stranina житель Идеального Мира

Секретной, от тебя

Banned stranina житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от oOker Посмотреть сообщение
    просто правда радуют такие балаболы на форуме которые умничают, орут как они всех нагинают, хотя в игре ничего не представляют из себя...
    Вам как начинающему тролю, и редкосному подбздевалу не понять, что разговор о ниГинаний и не шел. Умничаю?-может быть, но о нагинании не слова.

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Да рулит эта скорость на 6... уж для ватных классов которым надо рвать дистанцию тем более, тем более мы ассистим часто. Добраться быстрее нам очень важно.
    Догнать убегающего, убежать от догоняющего. Чу тут обсуждать рулит Е-Ань, хоть и не очень выглядит.
    я уже 5 раз пожалел что не так давно апнул и привязал Мрак.

Если вам другие нравятся по принципу что красивей - ваше право, но не надо очевидное превосходство полета 3-6 в ПвП не видеть.
    ...Ну када выходные то?!!...

На перепутье JlYKOCJlOH житель Идеального Мира Аватар для JlYKOCJlOH

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    Чу тут обсуждать рулит Е-Ань, хоть и не очень выглядит.
    Е-Ань выглядет как раз отлично! Ну мне очень нравится

Гроза бездушных tesla7 житель Идеального Мира

... я уже 5 раз пожалел что не так давно апнул и привязал Мрак.
    ...
    я вот не раз порадовалась, что когда хотела не смогла Мрак купить)).

Летаю пока на своих...
    Хочу что-нибудь максимальное, - когда смогу, но разбрасываться на другое не буду. Учитывая что мода на крылья меняется, и появляются новые фасоны , думаю, что когда соберусь-таки купить, это будут уже крылья 4/8
    Цитата Сообщение от JlYKOCJlOH Посмотреть сообщение
    Е-Ань выглядет как раз отлично! Ну мне очень нравится
    на вкус и цвет.....
    А мне чисто внешне нравятся больше - крылья Мрака).
    Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
    Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).

Неопределившийся Silina_Tellur на пути к Городу Драконов Аватар для Silina_Tellur

Ни разу некого в косметике не видела....в е ане видела а в косметике нет.....странно......

Цитата Сообщение от tesla7 Посмотреть сообщение
    я вот не раз порадовалась, что когда хотела не смогла Мрак купить)).

Летаю пока на своих...
    Хочу что-нибудь максимальное, - когда смогу, но разбрасываться на другое не буду. Учитывая что мода на крылья меняется, и появляются новые фасоны , думаю, что когда соберусь-таки купить, это будут уже крылья 4/8
    на вкус и цвет.....
    А мне чисто внешне нравятся больше - крылья Мрака).
    мм ну дело лично каждого, кто захотел преимущества в данный момент - тот получил.
    Кого устраивает то что есть сейчас ( ну вот нужны крылья только гео делать) то там нафиг ускорилка максимальная)))
    Можно пешком ходить всю жизнь и к старости купить дорогой автомобиль, а можно попроще и уже ездить))
    Последний раз редактировалось Schizoid; 02.06.2010 в 14:32.

Цитата Сообщение от oOker Посмотреть сообщение
    нет, ну ты пишешь в своих постах что тебе удобнее от зерга врагов улетать на своих крутых крыльях, вот у меня вопрос, от каких врагов? чисто интересно
    Если вы рассматриваете крулья только для Пве составляющей то вам должно быть интересен только фасон и цвет))
    Для ПвП 6 на ускорилке- тру.

мм ну дело лично каждого, кто захотел преимущества в данный момент - тот получил. Кого устраивает то что есть сейчас ( ну вот нужны крылья только гео делать) то там нафиг ускорилка максимальная))).Можно пешком ходить всю жизнь и к старости купить дорогой автомобиль, а можно попроще и уже ездить))
    В правы - кому что).

Мрак на 40+ хотела...
    А потом как-то разонравились, круче крылья оказалось есть, с магазином познакомилась...
    Цели другие в игре появились - бао тот же), пвп мне не интересно, облеты не накручиваю... +2 хватает с головой. А макс.крылья - для меня - ну это больше наверно для форсу, ну и удирать на всех парах от пвп

А друле не ждала 80+ лвл - купила полет получше - когда про аук узнала (но опять же не сильно тратясь), - +1,5 вполне нормально долететь до данжа иногда ))). И то быстро долетает - не успеваю холодильник пошерстить

Можно иметь крутые крылья и не иметь всего остального....
    Можно не иметь крутых крыльев и иметь все остальное....
    Можно иметь и то и другое ))))
    Последний раз редактировалось tesla7; 02.06.2010 в 15:38.
    Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).

Если вы рассматриваете крулья только для Пве составляющей то вам должно быть интересен только фасон и цвет))
    Для ПвП 6 на ускорилке- тру.
    имхо - цвет и фасон тоже важен - все-таки крылья Мрака не так приметны как Косметика, Е-Ань и многие другие - проще "сховаться" в листве деревьев например...., остаться"незамеченным"
    Ну и фасон (количество крыльев) у Косметики и Е-Ань (если не путаю названия) - такого, что полгоризонта заслоняет - не приметить трудно)))

Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права