Что смешного ? Ты я гляжу вообще далёк от этого , так вот ПОД ПЕРЬЯМИ ПРИСТА гораздо эфективней бить молниями а не физ скилами ОТ МОЛНИЙ УРОН БОЛЬШЕ.
Да и что вы тут развели балаган то ? =) про Таселя как он каты пинает , ну попинал ну и что с того ? Да забавно что человек который как бы руководит кланом и на гвг в том числе делает такие вот ошибки или ** что , мб попутал малость =)) А то что ваши вары и танки бегают постояно пытаясь слить в соло милишника это норм ? =) Только не говорите что этого нет ) очень много раз что на гвг что на замесах замечал за собой Дамнадовских милишников что пытаются меня ковырять в соло пока я стараюсь нейтралезовать робников и лайтов =))
Так что смеятся можно с обоих сторон , далеко ходить не надо вон большой смех из цытаты великого оборотня который сам не знает над чем он смеётся.
Закрытая тема
Показано с 121 по 130 из 193
-
02.06.2010 15:07 #121
Последний раз редактировалось PSiHoLiRiK; 02.06.2010 в 15:18.
Мира / Лук / 91+ / PeRVenTiN / Majesty / Off/
Астра / Вар / 100+ / TrAmADoL / Imperium / Off /
Лира / Обор / 101+ / Pa1N / Damned / On /
-
02.06.2010 15:32 #122Любопытный
Эм...
Как бы вот
А что касается того, что ты написал - может быть бональной ложью, дабы отвлечь внимание от основной цели обсуждения и осмешки
P.S. - на одном из последних ГвГ забвно было наблюдать как ты бежишь за единичным катоводом, который заного подключался в атаку пытаясь его убить
Так что не тебе говорить о избиении милишниками милишников
ТиГр@ | Таразед | Оборотень | 96+ | Off
PoN[4]ik | Астра | Воин | 89+ | Damned | Временно Off
Sleeples | Астра | Лучник | 100+ | Damned | On
-
02.06.2010 15:49 #123
Пончик ты в глазки долбишься ??? =))) Меня нет в игре уже ** сколько тем болие на гвг =))
Да и будет тебе изветсно на гвг я даж таргет норм выделить не могу и вешу в стоп кадре по 2-е минуты =))
Да и лгать мне нету резона =)) Всегда говорю и буду говорить только то что было и есть , пи3....ш не моя професия.Да и Тасель мне не родственик чтоб я от него смех отводил , просто сказал так как оно есть и смеятся можно с обоих сторон , да и обор ваш не то имел введу как ты говоришь =)) Чёто после того как ему указали его место он сразу слился.Мира / Лук / 91+ / PeRVenTiN / Majesty / Off/
-
02.06.2010 16:04 #124Любопытный
Значит кто то ходит за твоего персонажа на ГвГ и творит такое
А что касается Фрирана - почитай его следующий пост...
https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=101ТиГр@ | Таразед | Оборотень | 96+ | Off
-
02.06.2010 16:13 #125
Да нет пароля не у кого кроме меня , то что ты мог это видеть от меня такое я не спорю , так как я уже написал что мне и таргет тяжко взять на гвг , но не на последних это уж точно.
А вот пост Фрирана это всего лишь отмаз =) видно по человеку что сглупил в начале не знав об этом а потом решил всё перефразировать с помощью тебя , ито не думаю если б ты не привёл такую версию он бы сообразил сам =)Мира / Лук / 91+ / PeRVenTiN / Majesty / Off/
-
02.06.2010 16:25 #126Любопытный
-
02.06.2010 16:27 #127Неопределившийся
да забудьте вы уже про этого обора,сразу видно недалёкого ума человек,ляпнул фразу в стиле ололо Хд)) по стадному принципу,не сформировав толком свою мысль(если она была канешь),и вобщем то вообще не понимая о чём идёт речь
молниями сразу по присту бить кстать тож не плохой вариант ибо более менее пряморукие присты при нападении лука перья всё равно врубят,а тут уже дебафф от скорбящего)),при чём дамага магией раздамажить у таселя полагаю хватит))
-
02.06.2010 16:31 #128
Наверно когда выбегал с замка своего =)) Но убить я его уж точно не пытался , разве что затормозить его движение =)) а аое скилы я б и не смог кинуть кошка на четырёх лапах в движении для них не досигаема =)) да и стан вроде не попал в неё , поэтому кинул пике и побежал дальше не пускать же кошку просто так в замок с криком добро пожаловать =))
Мира / Лук / 91+ / PeRVenTiN / Majesty / Off/
-
02.06.2010 16:39 #129Любопытный
У конового лучника то?

Долго я гадал причину его не настолько сильного дамага, в отличии от Деду. После выкладывания видео, разобрал, просмотрел, прикинул и понял, что он коновый!11
А теперь немного теории. При моей планке 13.6к под бафом верхнего дамага максимальный крит по присту молнией - 3.2к. То есть, нанося 2 удара изначально, скорбящим небом и падающим громом - откат хирки. Затем, долгий каст грома и молнии, опять скорбящее небо и падающий гром. Исходя из этого, шанс слить конового приста под перьями и бафом оборотня ~10%(при учете 3х критов подрят по верхней планке дамага). Если прист не коновый, там шансы есть
А вообще, что бы убить приста, мне легче попросить друида снять перья и убить с 1 прицела
Ну видишь, уже как бы и на ГвГ был и катоводов бил
Последний раз редактировалось PoN4ik1; 02.06.2010 в 16:44.
ТиГр@ | Таразед | Оборотень | 96+ | Off
-
02.06.2010 16:47 #130