Страница 13 из 59 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 589
    Любопытный Helel житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от litherdhennael Посмотреть сообщение
    Ента тот балабол, который кричал, что Хавас всех порвет.
    Врать то не надо, от болобола слышу. Я никогда не говорил, что "Хавас всех порвёт". НЕНУЖНО приписывать мне слов, которые мной не были сказаны, а если приписываешь, то чтобы не сойти за трепло цитатки навешивай.)))))))))))))))))
    Я говорил, что верю в Хаос и что это сильный и динамичный клан. Это да, такие слова были. Я и щас так считаю, а кто не согласен, тот просто гонит туфту. По факту, это один из самых сильных кланов сервера.

У наставника ALEXALONE житель Идеального Мира Аватар для ALEXALONE

Цитата Сообщение от Dark_sinful Посмотреть сообщение
    слова ворон и раньше ничего не стоили...

А в личку? =))))
    слова деда и сам могу найти. Ты мне скажи, где он говорил, что именно на ЭТОМ ТВ мы ринемся на равинов?

Ну например были такие слова о уничтожении хаоса(смотри выше) так же были слова - "если будет выбор кого атаковать мы пойдем на равензов"
    [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 10%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 57%] [Узнай кто ты!]
    угу. решено - при приближении к городу флуя включается сигнализация: "ахтунг! десу в воздухе!" и дамперт, на всякий случай переодевшись в женское платье, отползает в сторону ближайшей государственной границы.(c)dumpert

Любопытный Helel житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sfayrat Посмотреть сообщение
    Вы прослушали монолог обиженного нубаса, следующая радиопостановка, будет после продолжительных оваций.
    бугагагагагааааааааа, сказал тот, кто 47+)))))))) ребёнок, ты левлов на 30 эдак подрости, а потом меня нубом называй)) У нубов какой-то комплекс видимо, им всегда мерещатся собратья)

На перепутье Dark_sinful на пути к Городу Драконов Аватар для Dark_sinful

Цитата Сообщение от ALEXALONE Посмотреть сообщение
    Ну например были такие слова о уничтожении хаоса(смотри выше) так же были слова - "если будет выбор кого атаковать мы пойдем на равензов"
    все упирается в слова. Выбор есть? Есть. Мы пойдем на равинов? Пойдем. А вот о сроках, я тебе повторю ни слова не было сказано.
    Цитата Сообщение от Helel Посмотреть сообщение
    бугагагагагааааааааа, сказал тот, кто 47+)))))))) ребёнок, ты левлов на 30 эдак подрости, а потом меня нубом называй)) У нубов какой-то комплекс видимо, им всегда мерещатся собратья)
    бгыгыгыг)))))) упал со стула)) Ра - нубко))))))))
    в подпись))))
    Верволк - Зооморф оборотень 80+ Орион AD

Все что вы скажете будет использовано против вас межзвездными хомячками-террористами.
    "Гестальт - редиска" (с)Tenarion
    Helel - Сфайрату:
    бугагагагагааааааааа, сказал тот, кто 47+)))))))) ребёнок, ты левлов на 30 эдак подрости, а потом меня нубом называй)) У нубов какой-то комплекс видимо, им всегда мерещатся собратья) (с)
    Цитата Сообщение от Kath
    Мы адекватная топ-ги.

У наставника lAelital житель Идеального Мира Аватар для lAelital

Мама не горюй... Откуда сколько желчи у людей?
    На счет ставки refuge- классно!!! первая ставку 200кк...не кислые такие деньги. Кто не может поставить столько, пусть молчат в тряпочку
    Жизнь-понарамное колесо. Прокатимся?

Первые шаги BurLexX житель Идеального Мира Аватар для BurLexX

да не будет никаких скринов по тому что чушь это полная )) Мемберы клана Horde убивают только тех кто состоит в косе и тех кто им асистит. Так что по поводу ПКашников беспредельщиков можете нубам рассказывать, которые в игре второй день.
    сервер Орион / нубо танк / нубо лис / и вообще я просто твинк =)

Неопределившийся MalikSpb житель Идеального Мира Аватар для MalikSpb

Кто не может мереться длинной пи..ськи, тот мерееться размером кошелька
    Когда же вымрет поколение фришардов.....
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....stcount%3D4652
    Aion Euro - on
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....talos%2FMaleek
    noob

Неопределившийся MalikSpb житель Идеального Мира Аватар для MalikSpb

Цитата Сообщение от acorp120 Посмотреть сообщение
    На данный момент сервер разделен на тех, кто:
    1. Просто играет в удовольствие. Орда, АД и сочувствующие. Нам плевать на окружающих, мы играем в пользу своих кланов. Представьте СВОИХ. а не ВАШИХ.
    2. Завистников. Тех, кто спит и видит, как орда стерта с лица земли, тех кто ЕДИНСТВЕННОЕ что может делать - называть одних юбкой, других подстилкой, при этом из себя ничего не представляя. Тех, у кого уже язва и аллергия на красный цвет.

АД подстилка? АД - те, кто натягивал Чавас при каждой встрече. кто тогда те, кого натягивает "подстилка"?
    Мы хотя бы сохранили целостность своих кланов. Самодостаточных кланов. Вот именно МЫ - СМОГЛИ.
    А что сделали вы? Устроили клоунаду везде, где только можно? Сделали объединение непонятное?
    Да, такое объединение сейчас возможно(!) сильнее АДа, но не нас.

ваши нападки смешны. Смешны тем более, что некоторые даже боятся клан назвать - дабы свсем не запозорили. Особенно смешон представитель клана Реборн. Цитата в теме райзенов "воюете с хордами? как это знакома..." слова бывалогго, не меньше. Жаль, что мне это не знакомо - любой реборн для меня слабее моба - я это не запоминаю. А все туда же - стремятся подлизнуть чавензам
    Ещё один пост из разряда, мы красивые в пальто и на коне, а вы в г..не и некрасивые ниразу
    Когда же вымрет поколение фришардов.....
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....stcount%3D4652
    Aion Euro - on
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....talos%2FMaleek
    noob

У наставника ALEXALONE житель Идеального Мира Аватар для ALEXALONE

Цитата Сообщение от Dark_sinful Посмотреть сообщение
    все упирается в слова. Выбор есть? Есть. Мы пойдем на равинов? Пойдем. А вот о сроках, я тебе повторю ни слова не было сказано.
    Ооо уже пошло передергивание фраз)) У вас была возможность пойти на равензов, но вы выбрали ризенов.
    И это при том что при каждом удобном(и не очень)) случае вы кричали вороны слабаки, гес - редиска и т.п.
    [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 10%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 57%] [Узнай кто ты!]
    угу. решено - при приближении к городу флуя включается сигнализация: "ахтунг! десу в воздухе!" и дамперт, на всякий случай переодевшись в женское платье, отползает в сторону ближайшей государственной границы.(c)dumpert

На перепутье Dark_sinful на пути к Городу Драконов Аватар для Dark_sinful

Цитата Сообщение от ALEXALONE Посмотреть сообщение
    Ооо уже пошло передергивание фраз)) У вас была возможность пойти на равензов, но вы выбрали ризенов.
    И это при том что при каждом удобном(и не очень)) случае вы кричали вороны слабаки, гес - редиска и т.п.
    оспаде.... Ты видел слова Деда о том, что мы НЕ пойдем на равинов?? Тем более, что равинов нету, есть Равасы.. или ЧавенЗы
    Верволк - Зооморф оборотень 80+ Орион AD

Все что вы скажете будет использовано против вас межзвездными хомячками-террористами.
    "Гестальт - редиска" (с)Tenarion
    Helel - Сфайрату:
    бугагагагагааааааааа, сказал тот, кто 47+)))))))) ребёнок, ты левлов на 30 эдак подрости, а потом меня нубом называй)) У нубов какой-то комплекс видимо, им всегда мерещатся собратья) (с)
    Цитата Сообщение от Kath
    Мы адекватная топ-ги.

Страница 13 из 59 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права