значит у вас прист криво одет или не проточен. У меня у лучницы 101 без бафа 4.2к физдеф, 4к магдеф. У жрицы 66 со своим бафом - 4к физдеф 6к магдеф. Да, можно сказать что свои бафы не стоит учитывать, но это будет лукаво, так как чаще всего летаешь только со своим бафом.
У моей друли робной, на 2х ногах уже 4к физдефе без бафа и точена она хуже лучницы.
У хорошо одетых жрецов 95+ физдефа уже в районе 9.5к+ на фуллбафе. Лучник может так же разогнать, но тогда магдефа останется 6к с бафом и маги будут убивать с удара. У жрецов то магдефа около 11к из-за робы и прокачаного инт.
Показано с 451 по 460 из 621
Тема: скажем нет гибриду
-
02.06.2010 14:57 #451
- Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности
Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

-
02.06.2010 14:59 #452
Блондинка детектед - сравнивать ДПС гибрида с афкнутым фулаги. Х)))
Если говорить о мободроче, то даже 50 ловки, скинутые в тело, для моба на один тычок, а урон падает достаточно, чтоб моб всегда успевал этот тычок сделать. На выходе получаем - фулаги убил 10 мобов, не потратив ни маны ни хп, гибрид за это время убил 7-8 мобов, получил 8-10 затрещин, слил ману на скилы и либо жрет банки либо сидит на опе.
Слишком высокий урон? срывают с танка? В консте всегда можно подстроиться под танка - много урона - не бафаем сияющую, еще много - снимаем колечко... но урон должен быть максимально возможный для удержания цели на танке.
Интересует урон-ловка-крит фулаги лука - гоу в тему кукол луков, или здесь выложи свою, чтобы было понятно о чем вообще разговаривать.
-
02.06.2010 15:02 #453
-
02.06.2010 17:44 #454Гроза бездушных
OliOli, я не вела речь о финальных луке и присте.
Что есть - то и одеваю). прист у меня бегает с бафами своими, если не забываю))). Но замаксила-то ведь баф на физдеф только на 60+, хотя шмотного физдефа на присте было неплохо (больше чем чем например у друли мужа почти в 2 раза). Поэтому физдеф конечно у приста отставал даже с его бафом..
Но как-то вот по ощущениям прист ватнее лука (если самохил отбросить, и не про пвп). Может потому, что у лука скилов хватает отбрасывающих-связывающих... поэтому урона меньше,.. да и у лука в силе на 20-30 очков больше чем надо было.
а чем плохое сравнение?! взято из жизни.
много ли в игре "идеальных" вариантов?!
Как говорится: "хороший солдат - живой солдат", так же и "хороший лук - живой дамажащий лук". Сколько тут не рассуждать о том, что "ДД идеал для дамага в пати", но когда в реале этот ДД афкается, или периодически "хиляет"...
(я не веду речь о всех ДД конечно
). Гидриды тоже и хиляют, и афкаются - но от них вроде как дамага и не ждут.
Sharikow, откуда такие подсчеты?!
не знаю, я как бы не могу туда-сюда перекидываться, не считала так.
Сама на попе не сижу, как гибриды - не знаю. Но с моей колокольни ДД тратят не меньше времени на то, чтобы бегать кругами от мобов, отбегая для удара)).
Но если маны не хватает - книгу на +6% маны одеваю. Еще лучше - под бафом жреца. А вообще мана только на босах идет - когда макрос с дотами врубаю.
Имею наручи на паузу, бью автоатакой.
Далее перечеркнув значимость ДД сами же написали способ уменьшения урона от ДД
, "подстроившись под танка" - стрелять с паузой-без бафа...
А так да - танки такие, что сама дотами бью на босах, и сияющей не всегда бафаюсь.
куклу не могу, нз, но кукл в последний месяц вообще отказывается прога делать - как только у меня руки до неё дошли, до куклы этой))). Далеко не самая крутая кукла: шмот на +1-+2 заточен,...
Schizoid, спсЛук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).
-
02.06.2010 17:49 #455
- Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности
Руководствуясь такими же размышлениями докачала лукарку до 101, потом осознала что "все уже было" и на финальном шмоте/точке/скиллах лучники ужасно ватные по сравнению с другими. Ну и сейчас качаю друлю. Имхо стоило сразу качать друлю а не "вестись" на лоу левел фан от лукарей.OliOli, я не вела речь о финальных луке и присте.Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

-
02.06.2010 18:12 #456
http://pwonline.ru/forums/fredirect....a902254d55ab82
Хы из последних левых вариантов, Лукарь кастетчик))) С модной броней за 6-й ранг)))
3.85 уд/сек под 3 чи)))
2.86 уд/сек без три чи, урон 2312-2658...Ну када выходные то?!!...
-
02.06.2010 18:12 #457
А чего от них ждут? Танкования? Или может быть хила??? Балласт...
Куклу спрашивал не из праздного любопытства - была тут девочка лучница 90+ в грининейшмоте, так несмотря на то, что она в тело бросила около 30 пунктов, ловки у нее осталось больше чем у большинства лучников по уровню.
Если же в наиболее распространенном шмоте с сомнительными допами еще и в тело ловку сливать - тут уж извините полный гибрид получается.
Гибридизация может быть обоснована на 90+ при активном ПвП, при чем преимущественно на ТВ... а на ранних уровнях урон наше все!
Насчет выживаемости же, я с 5 родного тела держу 2,3,4 боссов в гуе почти без хила, с 80-го вполне спокойно танкую духа поедателя в 69м, а с 75го - сирену и единорога в 59м данже. Ловкости в настоящий момент 400. Точка +2, камней 7х только 5. Боссов по уважухе на 82-83 сносил соло на 2-3 банках. Для чего нужна большая выживаемость понимаю плохо. Не хотите отбегать от мобов? Создавайте вара и будет Вам счастье! а гибгидизация не панацея от урона - какая разница сколько плюх Вы способны пережить 6 или 7 - все равно придется лечится, а до фулаги мобы не дойдут, это если мобы.
-
02.06.2010 19:48 #458
- Не люблю я этих кошек...
- Ты просто не умеешь их готовить!
Не нравятся вам гибриды, не понимаете вы, для чего этот билд нужен (ибо ваши примеры - ваши же домыслы) - не пишите ничего ) Я лично не танкую боссов, ибо обычно в пати есть танк или друля, хотя всегда минибоссов сносил сам и никогда не считал, что совершил подвиг. Мне комфортно играть своим персонажем и всё тут. Сделал его таким и он мне нравится. Это достаточное для вас обоснование? Как будет желание, выложу свою куклу и, опять-таки, для людей, которым это интересно, а не для говорящих веское "Гы!".
-
02.06.2010 19:51 #459
А ты пробовал в декса скинуться?

-
02.06.2010 21:39 #460Гроза бездушных
OliOli, когда начинала играть- вообще в игре ни фига не понимала. Сейчас-то многого не понимаю, но хоть могу читать и "переводить" форум
. В луке нравится автоатака).
Sharikow, я тоже ж не гибрид, а ни то ни сё). В чем честно и не раз признавалась).
с точки зрения жреца (сама-то не совсем гибрид, уже даже и не гимп почти) - да бывает и танкования, луку приходится "подхватывать" боса, а у фулДД не хватает хп, чтобы жрец успел отхилить.
с точки зрения лука... да, приходилось и босов некоторых на еже подхватывать вместо танка... не айс конечно, но чуть меньше хп - не смогла бы вообще стоять...
ну вот вели меня по знакам в 51 данж, и сагрились на пати мобы. 2 жреца - 1 положили, второй себя спасал... на мне моб - стояла пинала кастетами - выжила, если бы арбалетом пинала, меньше хп-силы - легла бы...
По просьбе общественности - вымучила свои куклы) - выложила в тему кукол - https://pwonline.ru/forums/showthread....48973&page=126Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).