Закрытая тема
Страница 1234 из 2661 ПерваяПервая ... 734 1134 1184 1224 1232 1233 1234 1235 1236 1244 1284 1334 1734 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,331 по 12,340 из 26603
    Первые шаги HeiHou житель Идеального Мира Аватар для HeiHou

Цитата Сообщение от Myxomor00Tramal Посмотреть сообщение
    Кароч я показал скрины и факты)) под этим могут подписаться человек 100 минимум
    .
    собирай подписи, балабол :rtfm: в гаагский трибунал отошлем
    Мил человек

Гроза бездушных cityMeg житель Идеального Мира Аватар для cityMeg

ХейХоу, жжёшь
    I am queen of fairies (с.) Evergreen

а Melodika всё равно няшка

имя нам зерг) (с.) добрый AlekseiMak о своём клане

У наставника Prezzz житель Идеального Мира Аватар для Prezzz

Цитата Сообщение от esperanto0_0 Посмотреть сообщение
    Миш ты был не прав. Сейчас уже не важно. Знал бы я когда мы разговаривали с тобой в венике перед твоим уходом что ты унесешь и ПВО... Впрочем уже всем пофиг (с)
    Саш, а я должен был отдать ПВО Марине, которая поливала меня грязью? Или грибу? За то, что он нажил клану и мне лично головную боль на месяц? А сам сидел по гуям когда наши бились на 29 томе? Или продать и раздать деньги тем, кто сейчас воюет за АоВ?! ПВО было у меня. Я догадывался что с банком не всё гладко и не стал отдавать его Кирилу. И что? Я предвидел, что после моего ухода клан пойдёт в разнос. И с какого перепугу я должен был оставлять последнюю ценную вещь вандалам?! И я искренне верил, что после того, как клан покинут провокаторы, всё устаканится и я верну кольцо в клан. Но после всей той грязи, что была вылета на меня на нашем форуме, я решил - а с чего вдруг я буду выслушивать этот бред не заслуженно?! И когда вся Ваша дружная компания подалась в АоВ я пришёл к выводу, что кольцо возвращать уже не куда... потом и привязал, дабы злобный супостат не выбил у меня реликвию пиксельную на томе 28... :rtfm: За подробностями в вентру. Недовольные лесом
    Последний раз редактировалось Prezzz; 03.06.2010 в 16:39.
    "Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
    PW/JD/7Soul/WoT

Опытный Myxomor00Tramal житель Идеального Мира Аватар для Myxomor00Tramal

Цитата Сообщение от Prezzz Посмотреть сообщение
    Саш, а я должен был отдать ПВО Марине, которая поливала меня грязью? Или грибу? За то, что он нажил клану и мне лично головную боль на месяц? А сам сидел по гуям когда наши бились на 29 томе? Или продать и раздать деньги тем, кто сейчас воюет за АоВ?! ПВО было у меня. Я догадывался что с банком не всё гладко и не стал отдавать его Кирилу. И что? Я предвидел, что после моего ухода клан пойдёт в разнос. И с какого перепугу я должен был оставлять последнюю ценную вещь вандалам?! И я искренне верил, что после того, как клан покинут провокаторы, всё устаканится и я верну кольцо в клан. Но после всей той грязи, что была вылета на меня на нашем форуме, я решил - а с чего вдруг я буду выслушивать этот бред не заслуженно?! И когда вся наша дружная компания подалась в АоВ я пришёл к выводу, что кольцо возвращать уже не куда... потом и привязал, дабы злобный супостат не выбил у меня реликвию пиксельную на томе 28... :rtfm: За подробностями в вентру. Недовольные лесом
    За такие "чистосердечные" на месте руководства Феров, я бы выгнал тебя и всю гоп-компанию с клана)) Позорите хороший и старый клан))).. Вот на фоне винта вы бы смотрелись отлично
    Таразед =ExalteD= Myxomor Светлый Воин 101+

Первые шаги esperanto0_0 житель Идеального Мира Аватар для esperanto0_0

Мог бы оставить мне как маршалу и как тому кто руководил его сборкой. Ну или кинуть почтой на конбанк.

По поводу Марины... Грязью она тебя поливала много позже твоего ухода. Замечу с кольцом. Не взял бы кольцо не было бы и грязи. Не путай теплое с мягким.
    Злой неадекватный нетолерантный (с)

Таразед, прист 100+

Гроза бездушных cityMeg житель Идеального Мира Аватар для cityMeg

оу. мб вы переведёте свои личные проблемы друг другу в пм?)
    I am queen of fairies (с.) Evergreen

а Melodika всё равно няшка

имя нам зерг) (с.) добрый AlekseiMak о своём клане

Гри-и-и-и-иб... сги-и-и-и-инь... Иди убей пиксель 100+ уровня и успокойся Ты меня уже утомил... Неужели бывают на столько непробиваемые... хм... грибы...
    "Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
    PW/JD/7Soul/WoT

У наставника wolf2882 житель Идеального Мира Аватар для wolf2882

Цитата Сообщение от cityMeg Посмотреть сообщение
    оу. мб вы переведёте свои личные проблемы друг другу в пм?)
    + 1 .

Цитата Сообщение от esperanto0_0 Посмотреть сообщение
    Мог бы оставить мне как маршалу и как тому кто руководил его сборкой. Ну или кинуть почтой на конбанк.

По поводу Марины... Грязью она тебя поливала много позже твоего ухода. Замечу с кольцом. Не взял бы кольцо не было бы и грязи. Не путай теплое с мягким.
    Саш, в тот вечер, когда я выходил из клана - мы говорили с тобой в вентре. Ты сказал, что возможно вообще играть бросишь. И? А теперь давай посмотрим правде в глаза. Если бы кольцо было у тебя, клан бы остался? Нет. Всё было бы абсолютно также.
    В конце концов, товарищи прокуроры... Перечитайте ещё раз устав клана Конкорд. И Мастер и Маршал действовали в рамках устава клана, который вы все радостно и не читая приняли... омг... не понимаете по человечески, будем говорить на языке юриспруденции...
    PW/JD/7Soul/WoT

Первые шаги HeiHou житель Идеального Мира Аватар для HeiHou

Цитата Сообщение от Myxomor00Tramal Посмотреть сообщение
    За такие "чистосердечные" на месте руководства Феров, я бы выгнал тебя и всю гоп-компанию с клана)) Позорите хороший и старый клан))).. Вот на фоне винта вы бы смотрелись отлично
    ты тут ахинею пишешь и тебе еще из аов не выгнали вроде как, и? Мне вообще непонятно как можно так глотки друг другу грызть из за каких то игровых вещей. Ну сделали пво, ну дали его определенному человеку. Ну дак и все. Оно его теперь.. а не твое или твоей бабушки
    Мил человек

Закрытая тема
Страница 1234 из 2661 ПерваяПервая ... 734 1134 1184 1224 1232 1233 1234 1235 1236 1244 1284 1334 1734 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права