Показано с 211 по 220 из 589
-
31.10.2008 14:57 #211Верволк - Зооморф оборотень 80+ Орион AD
Все что вы скажете будет использовано против вас межзвездными хомячками-террористами.
"Гестальт - редиска" (с)Tenarion
Helel - Сфайрату:
бугагагагагааааааааа, сказал тот, кто 47+)))))))) ребёнок, ты левлов на 30 эдак подрости, а потом меня нубом называй)) У нубов какой-то комплекс видимо, им всегда мерещатся собратья) (с)Сообщение от Kath
-
31.10.2008 15:00 #212
Кто что может рассказать про объединение АД и Синдикат? Давно дело было, но мне интересно, почему они объединились.
-
31.10.2008 15:01 #213
*****Даже, если на карте будет 43 локи, принадлежащие Орде и всего 1 лока Равенов, то я поставлю на вашу локу.
Потому я НЕ буду ставить на ГО. Я буду ставить на локу Орды, граничащую с вами.
А потом мы пойдем на вас. И в этот раз вы уже не откупитесь.
В этих словах дед ясно дал понять что он будет в любом случае стаивить на равензов) И что готов заплатить любые деньги -И в этот раз вы уже не откупитесь
Еще отмазки будут?[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 10%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 57%] [Узнай кто ты!]
угу. решено - при приближении к городу флуя включается сигнализация: "ахтунг! десу в воздухе!" и дамперт, на всякий случай переодевшись в женское платье, отползает в сторону ближайшей государственной границы.(c)dumpert
-
31.10.2008 15:12 #214Верволк - Зооморф оборотень 80+ Орион AD
Все что вы скажете будет использовано против вас межзвездными хомячками-террористами.
"Гестальт - редиска" (с)Tenarion
Helel - Сфайрату:
бугагагагагааааааааа, сказал тот, кто 47+)))))))) ребёнок, ты левлов на 30 эдак подрости, а потом меня нубом называй)) У нубов какой-то комплекс видимо, им всегда мерещатся собратья) (с)Сообщение от Kath
-
31.10.2008 15:23 #215
А что, собссно, не так? Ставка на локу Равензов была? Была.
Но ставка была сразу же перебита хавками суммой в 77,7кк. Перебивать эту сумму, учитывая реалии новой гильдии Чавенз, пока нецелесообразно. Лучше удовлетровиться их потерей в 8кк на невозврате (почти недельный доход с этой локи). Кстати, вы не из-за этого ли так переживаете?
ALEXALONE и Helel.
Коли уж вы совсем нас не перевариваете, то представьтесь. Ники основного игрового персонажа и ваши гильдии в студию, если вы не только на форуме горазды языком чесать.
Ато какой-то шум из сейфзоны... А от кого - не понятно
Дед
ГЛ AD
-
31.10.2008 15:32 #216
Ссылка раз. https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=4356&page=5 Обрати внимание, перехали ВСЕМ составом, тему старой Ги попросили закрыть, за отсутствием на сервере таковой.
Ссылка два. https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=3866
Еще раз повторяю, объединение, это естественно, потому что 20 человек достаточно для общения, фарма и кача, но недостаточно для ТВ. Вот это неестественно:
Почему так трудно признать, что Хаос как проект (на этом сервере) потерпел неудачу и в связи с этим произошло его плавное вливание в Равенз? Хотя я понимаю, почему. Это вливание сил скорее спасло Равенз, а не Хаос, Равенз всего лишь предоставил эммигрантам свое название, свои земли и свои финансы.
Сумел найти пост, значит сумеешь и найти ответ Деда в той же теме. Если нет, приеду домой и найду его тебе.Последний раз редактировалось Lionella; 31.10.2008 в 15:35.
-
31.10.2008 15:38 #217Forever AD, Прист 90+
Смутные дни...время решать, с кем ты?
Пора заканчивать юзать левый софт © Джолли
-
31.10.2008 15:42 #218
Helel, даже с моей неприязнью к желанию орды тотально доминировать на сервере и высоты моих 5 штрафных баллов заявляю тебе что ты балабол.
Лионелла, я знал что когда напишу ответ - нарвусь на спор итог которого все равно будет "ты меня не переубедил", а значит каждый останется "при своих" и мы так и не придем к общему мнению что же лучше "Принять помощь от союзника или прейти под его крышу" (не фигурально).
АД является 3-м по силе кланом на сервере как по уровням игроков, так и по опыту ведения ТВ (совместный опыт Хаоса и Равенза я все же ставлю выше) и на данный момент у него есть 1 противник, превосходящий его силами. При сохранении текущей пропорции сил, на ближайший месяц я ставлю на 95% победу Равензов над АДом при атаке. Это уже не говоря об атаке одновременной, но противников пока нет.
Это не обоюдное соглашение, а элемент выживания. АД не находился под прессингом одновременных атак как Хаос, да и вниманием Хаоса последнее время был обденел.
Без денег Орды на следующей неделе было бы уже 2 граничащие терры с Равензами, а значит откупится было бы невозможно и расширение Равенз было бы неизбежно.
Было бы то что было с Инсейн, а после с Хаосом. Равенз бы терял максимум по 1 терре, которую компенсировал бы вашей.
Так что АД был и есть атак-саттелитом Орды, оттягивающим силы.
Второе почетнее потому что нет статуса "живущий под крылом", 200кк Ордынских денег, атака Ризенов и агр на Реборнов как раз говорят о том что своя политика почти изничтожена, о каких бы "советах" не писали на форуме.
Объединение это решение всего клана, а точнее 2-х кланов, это выработка общей политики.
Не то чтобы Хаос и Равенз были не сильны в атаке в этого. Но объединившись они теперь сильны в дефе. От ваших совместных атак.А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
31.10.2008 15:48 #219
Паника!
(это был умный и содержательный пост по итогу прочтения всей ветки Т_Т)
Интересно, существует ли возможность перенесения времени ТВ на другие дни? Учитывая крейзанутую систему выходных в РФ. К примеру, в эту субботу все учатся/работают О_о И так наверняка еще не раз будет.
*невинная морда* я не перевожу тему, нет-нет-нет, вам показалосьMelodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
31.10.2008 15:58 #220