Страница 22 из 59 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 589
    На перепутье Dark_sinful на пути к Городу Драконов Аватар для Dark_sinful

Цитата Сообщение от ALEXALONE Посмотреть сообщение
    Члены ги Ад вы хотели пост со словами вашего гм вот он https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=1930
    и чо? где тут дата?
    Верволк - Зооморф оборотень 80+ Орион AD

Все что вы скажете будет использовано против вас межзвездными хомячками-террористами.
    "Гестальт - редиска" (с)Tenarion
    Helel - Сфайрату:
    бугагагагагааааааааа, сказал тот, кто 47+)))))))) ребёнок, ты левлов на 30 эдак подрости, а потом меня нубом называй)) У нубов какой-то комплекс видимо, им всегда мерещатся собратья) (с)
    Цитата Сообщение от Kath
    Мы адекватная топ-ги.

Первые шаги alexorlan житель Идеального Мира

Кто что может рассказать про объединение АД и Синдикат? Давно дело было, но мне интересно, почему они объединились.

У наставника ALEXALONE житель Идеального Мира Аватар для ALEXALONE

Цитата Сообщение от Dark_sinful Посмотреть сообщение
    и чо? где тут дата?
    *****Даже, если на карте будет 43 локи, принадлежащие Орде и всего 1 лока Равенов, то я поставлю на вашу локу.
    Потому я НЕ буду ставить на ГО. Я буду ставить на локу Орды, граничащую с вами.
    А потом мы пойдем на вас. И в этот раз вы уже не откупитесь.

В этих словах дед ясно дал понять что он будет в любом случае стаивить на равензов) И что готов заплатить любые деньги -И в этот раз вы уже не откупитесь
    Еще отмазки будут?
    [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 10%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 57%] [Узнай кто ты!]
    угу. решено - при приближении к городу флуя включается сигнализация: "ахтунг! десу в воздухе!" и дамперт, на всякий случай переодевшись в женское платье, отползает в сторону ближайшей государственной границы.(c)dumpert

На перепутье Dark_sinful на пути к Городу Драконов Аватар для Dark_sinful

*****Даже, если на карте будет 43 локи, принадлежащие Орде и всего 1 лока Равенов, то я поставлю на вашу локу.
    Потому я НЕ буду ставить на ГО. Я буду ставить на локу Орды, граничащую с вами.
    А потом мы пойдем на вас. И в этот раз вы уже не откупитесь.

В этих словах дед ясно дал понять что он будет в любом случае стаивить на равензов) И что готов заплатить любые деньги -И в этот раз вы уже не откупитесь
    Еще отмазки будут?
    оспади.... до чего же ты в танке.... сказана фраза в будущем времени. как мы могли пойти на этой неделе, так можем пойти и через месяц. При этом Дед не окажется лгуном.
    Верволк - Зооморф оборотень 80+ Орион AD

Все что вы скажете будет использовано против вас межзвездными хомячками-террористами.
    "Гестальт - редиска" (с)Tenarion
    Helel - Сфайрату:
    бугагагагагааааааааа, сказал тот, кто 47+)))))))) ребёнок, ты левлов на 30 эдак подрости, а потом меня нубом называй)) У нубов какой-то комплекс видимо, им всегда мерещатся собратья) (с)
    Цитата Сообщение от Kath
    Мы адекватная топ-ги.

[Под наблюдением] Leva101 кавалер Знака железной крови

Члены ги Ад вы хотели пост со словами вашего гм вот он https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=1930
    А что, собссно, не так? Ставка на локу Равензов была? Была.
    Но ставка была сразу же перебита хавками суммой в 77,7кк. Перебивать эту сумму, учитывая реалии новой гильдии Чавенз, пока нецелесообразно. Лучше удовлетровиться их потерей в 8кк на невозврате (почти недельный доход с этой локи). Кстати, вы не из-за этого ли так переживаете?

ALEXALONE и Helel.
    Коли уж вы совсем нас не перевариваете, то представьтесь. Ники основного игрового персонажа и ваши гильдии в студию, если вы не только на форуме горазды языком чесать.
    Ато какой-то шум из сейфзоны... А от кого - не понятно

Дед
    ГЛ AD

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от alexorlan Посмотреть сообщение
    Кто что может рассказать про объединение АД и Синдикат? Давно дело было, но мне интересно, почему они объединились.
    Ссылка раз. https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=4356&page=5 Обрати внимание, перехали ВСЕМ составом, тему старой Ги попросили закрыть, за отсутствием на сервере таковой.
    Ссылка два. https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=3866
    Еще раз повторяю, объединение, это естественно, потому что 20 человек достаточно для общения, фарма и кача, но недостаточно для ТВ. Вот это неестественно:
    Цитата Сообщение от Helel Посмотреть сообщение
    Я говорил, что верю в Хаос и что это сильный и динамичный клан. Это да, такие слова были. Я и щас так считаю, а кто не согласен, тот просто гонит туфту. По факту, это один из самых сильных кланов сервера.
    Почему так трудно признать, что Хаос как проект (на этом сервере) потерпел неудачу и в связи с этим произошло его плавное вливание в Равенз? Хотя я понимаю, почему. Это вливание сил скорее спасло Равенз, а не Хаос, Равенз всего лишь предоставил эммигрантам свое название, свои земли и свои финансы.
    Сумел найти пост, значит сумеешь и найти ответ Деда в той же теме. Если нет, приеду домой и найду его тебе.
    Последний раз редактировалось Lionella; 31.10.2008 в 15:35.

Любопытный 2make житель Идеального Мира Аватар для 2make

Цитата Сообщение от Dragonessa Посмотреть сообщение
    Путешествия по топям?сколько раз ты ЛИЧНО видел,что я там убиваю?
    А смысл? Тем более я не считаю каждое пвп, какое вижу. Могу только сказать, что не однократно.
    Forever AD, Прист 90+

Смутные дни...время решать, с кем ты?

Пора заканчивать юзать левый софт © Джолли

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Helel, даже с моей неприязнью к желанию орды тотально доминировать на сервере и высоты моих 5 штрафных баллов заявляю тебе что ты балабол.

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    А что, существуют какие-то ограничения на помощь? Не допускаешь мысли, что это обоюдное соглашение? А по второму пункту, поясни, я на самом деле не понимаю, просто оказывать союзную помощь и отказаться от своих регалий и перейти в состав другой гильдии, почему ты считаешь, что второе почетнее? Ну на каком-нибудь историческом примере. Прецендентов то масса в реальной жизни, замени слово гильдия, словом страна или народ..
    Лионелла, я знал что когда напишу ответ - нарвусь на спор итог которого все равно будет "ты меня не переубедил", а значит каждый останется "при своих" и мы так и не придем к общему мнению что же лучше "Принять помощь от союзника или прейти под его крышу" (не фигурально).

АД является 3-м по силе кланом на сервере как по уровням игроков, так и по опыту ведения ТВ (совместный опыт Хаоса и Равенза я все же ставлю выше) и на данный момент у него есть 1 противник, превосходящий его силами. При сохранении текущей пропорции сил, на ближайший месяц я ставлю на 95% победу Равензов над АДом при атаке. Это уже не говоря об атаке одновременной, но противников пока нет.

Это не обоюдное соглашение, а элемент выживания. АД не находился под прессингом одновременных атак как Хаос, да и вниманием Хаоса последнее время был обденел.
    Без денег Орды на следующей неделе было бы уже 2 граничащие терры с Равензами, а значит откупится было бы невозможно и расширение Равенз было бы неизбежно.
    Было бы то что было с Инсейн, а после с Хаосом. Равенз бы терял максимум по 1 терре, которую компенсировал бы вашей.
    Так что АД был и есть атак-саттелитом Орды, оттягивающим силы.

Второе почетнее потому что нет статуса "живущий под крылом", 200кк Ордынских денег, атака Ризенов и агр на Реборнов как раз говорят о том что своя политика почти изничтожена, о каких бы "советах" не писали на форуме.
    Объединение это решение всего клана, а точнее 2-х кланов, это выработка общей политики.
    Не то чтобы Хаос и Равенз были не сильны в атаке в этого. Но объединившись они теперь сильны в дефе. От ваших совместных атак.
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

9.   #219
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Паника!
    (это был умный и содержательный пост по итогу прочтения всей ветки Т_Т)

Интересно, существует ли возможность перенесения времени ТВ на другие дни? Учитывая крейзанутую систему выходных в РФ. К примеру, в эту субботу все учатся/работают О_о И так наверняка еще не раз будет.

*невинная морда* я не перевожу тему, нет-нет-нет, вам показалось

Любопытный Helel житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Tenarion Посмотреть сообщение
    Helel, даже с моей неприязнью к желанию орды тотально доминировать на сервере и высоты моих 5 штрафных баллов заявляю тебе что ты балабол.

Не больший чем ты. Если нечего путного сказать не можешь - лучше промолчи. Я лично в оценках с твоей стороны абсолютно не нуждаюсь.

Страница 22 из 59 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права