Страница 6 из 18 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 178
    Любопытный Devushka_Angel житель Идеального Мира Аватар для Devushka_Angel

))Реакция у меня абсолютно спокойная))Никакой агрессии абсолютно,я вообще дружно живу со всеми)

Мне кажется,при большом желании практически любую проблему можно решить)В данном случае,мне кажется это несложно создать твинка а денежки перевести на сервер в голде)Но повторюсь,это при большом желании)

А насчёт ценителя:я так выразилась,потому что в этом вопросе мнений может быть тысячи,хорошо это или плохо.Вы высказали Ваше личное мнение,исходя из него,дала лично свою оценку этому.Обидеть никого не хотела.

Просто играют все по-разному:кто-то донатит,а кто-то нет,кто-то фармит сутками,а кто-то просто сходит на ежу и этого достаточно.Поэтому судить о том деньги это или нет,я считаю,нельзя.Сумма объективная:она не очень большая,но и не такая уж и маленькая.Человек делает по желанию,тем более работа довольно-таки интересная.А приз это благодарность и просто подарок от души.Всё делается в меру возможностей.
    Друлька - Анчеллка 79+ Орион Femina

Цитата Сообщение от Chikii Посмотреть сообщение
    Забавно, что люди видят только то, что хотят видеть. По моему, Devushka_Angel в нормальном тоне написала свой ответ, там искать второго смысла в словах не надо, никакой агрессии или посылов. Или вам чем то адекватная реакция не нравится?
    И ещё одна метальщица какашек. Чего же я такого сказал что вас тут столько понабежало?

Что с вами такое творится, девушки? Вы мне явно пытаетесь что-то доказать, но я никак не пойму что.
    Последний раз редактировалось Infernightingale; 04.06.2010 в 00:13.
    Dementia|101|WF

Развивающийся kash2000 житель Идеального Мира Аватар для kash2000

Цитата Сообщение от Infernightingale Посмотреть сообщение
    И ещё одна метальщица какашек. Чего же я такого сказал что вас тут столько понабежало?
    Нас тут столько понабежало, потому что тему апать надо, а не потому что кто-то что-то не то сказал.

А по-поводу денег, какая разница маленькая это или большая сумма? Есть же люди, которые захотят поучаствовать не из-за приза, просто так, порадовать себя и других. А при наличии приза, появляется азарт, желание победить и не потому что там "магабабло" раздают, а просто ради себя. Ну и еще будут те люди, которые готовы будут участвовать и только ради приза, отдохнуть от фарма, заняться другим делом, да еще и получить шанс заработать лишних пару мильёнчиков в свою ПВшную копилку.
    Женский Орден Femina

Rita - Суровый Майор Ордена

На перепутье Chikii житель Идеального Мира Аватар для Chikii

Что с вами такое творится, девушки? Вы мне явно пытаетесь что-то доказать, но я никак не пойму что.
    Угу, понабежало. Я темку создала, я и понабежала. Понабежали тут вы, молодой человек, с непонятного рода предьявами к малости приза.
    Имейте ввиду, тут корма для форумного тролля мало, зайдите лучше в тему друлек и скажите что-нибудь плохое про форму черепа . Вам с удовольствием и милой улыбкой обьяснят, в каком направлении продолжать свой путь.
    Спасибо, что уделяете время нашей темке. Ваш пост очень важен для нас! *он предоставляет возможность не даблпостить*

Любопытный Devushka_Angel житель Идеального Мира Аватар для Devushka_Angel

Talking

Без комментариев...Просто плачу...)))
    АП,товарищи)
    Друлька - Анчеллка 79+ Орион Femina

Развивающийся bagirka житель Идеального Мира Аватар для bagirka

Никак не ожидала на этом этапе холиварчика xD
    Боюсь подумать что будет на этапе голосования.
    Дорогие мои,вам надо идите и создавайте на своих серверах свои конкурсы хоть с призом в количестве 1000 голдов. Мы не заставляем никого участвовать. Кому не надо тот пройдет мимо.
    Розовый слоник из Фемины оО

Угу, понабежало. Я темку создала, я и понабежала. Понабежали тут вы, молодой человек, с непонятного рода предьявами к малости приза.
    Имейте ввиду, тут корма для форумного тролля мало, зайдите лучше в тему друлек и скажите что-нибудь плохое про форму черепа . Вам с удовольствием и милой улыбкой обьяснят, в каком направлении продолжать свой путь.
    Не обольщайтесь, девушка, я тоже темки умею создавать.

Друльки? Я рад что вас беспокоит моё пропитание, но вынужден вас огорчить... С тамошним народом я крепко дружу, поэтому, боюсь, вашего совета мне придется ослушаться. :3

А насчет корма вы неправы. Корма даже в этой темке до конца недели

Спасибо, что уделяете время нашей темке. Ваш пост очень важен для нас!
    Обращайтесь.
    Dementia|101|WF

Развивающийся 1945 житель Идеального Мира Аватар для 1945

Smile

40кк или 20кк,какая разница?Люди проявили инициативу и это достойно похвалы.Зачет.Жизнь на Орионе становится интереснее,не зря я вернулся...
    З.Ы. На правах оффтопа:обожаю феминизм,и пользуюсь его благами))))))В транспорте можно место девушкам не уступать,цветов дарить необязательно и тп-равные права,равные возможности...Бггггггг
    З.З.Ы. Удачи в начинаниях

Развивающийся bagirka житель Идеального Мира Аватар для bagirka

Спасибо за поддержку)
    Розовый слоник из Фемины оО

На перепутье Chikii житель Идеального Мира Аватар для Chikii

Не обольщайтесь, девушка, я тоже темки умею создавать.

Друльки? Я рад что вас беспокоит моё пропитание, но вынужден вас огорчить... С тамошним народом я крепко дружу, поэтому, боюсь, вашего совета мне придется ослушаться. :3

А насчет корма вы неправы. Корма даже в этой темке до конца недели

Обращайтесь.
    Эмм, и что?) Я вас поздравляю. И что дальше? В чем вы меня пытаетесь убедить, не пойму.
    Вы как Дюймовочка, половиной зернышка сыты бываете? Ну чтож, это нам на даже на руку, не надо особо заморачиваться над ответами, которые будут расчитаны на понимание слов между строк и тому подобное.
    Предлагаю устроить инсталяцию - розовые слоники, разрывающие пасти злобным, пративным троллям. Устроит? Продержитесь на этом сухпайке неделю? А два месяца до конца конкурса?)

Ну что же вы, молодой человек, себя сами прокормить не можете, в самом деле? Тема друлек была приведена для примера, еще есть темки присток, варок, магичек. Почти нетронутые плантации девственно-чистых постов.

И да, АП нам, ап))) Уже 1+к просмотров, холи срач начиная с первой страницы! Только у нас! Не пропустите! Приемы работ на http://pwonline.ru/forums/fredirect....na-order.ru%2F

Страница 6 из 18 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права