+ Ответить в теме
Страница 26 из 35 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 347
    Неопределившийся niso666 на пути к Городу Драконов Аватар для niso666

Некропостеры-они везде, как и флудеры Чу там выпрямлять то, добегаем до рб и по откату яростный спамим) Думать, пусть лошадь думает, у ей голова большая)

Banned Tr3m житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Duser Посмотреть сообщение
    аааааа кто послал некропостера такого в наш раздел???
    фи..никакого уважения к ветеранам форума)) он тут дискутировал когда я только учился по джолькиному гайду XD
    Цитата Сообщение от niso666 Посмотреть сообщение
    Некропостеры-они везде, как и флудеры Чу там выпрямлять то, добегаем до рб и по откату яростный спамим) Думать, пусть лошадь думает, у ей голова большая)
    тогда уж макрос с повтором...

У наставника skotchbrit житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SteelNut Посмотреть сообщение
    Ну эт на 1 ур такой урон =-) на 10 под 2к, растянутых на 15 сек, самое интересное я неоднократно замечал, что после прокусывания брони кровотечение (это и есть дот) увеличивается О_о или мну плющит...

ЗЫЖ ну сходил я по твоей ссылке, там ниче нового не увидел, обычное описание скила как и везде, а ты гришь познал механику агро... а я так надеялся =-)

ЗЗЫЖ тогда написанное тобой по идее не совсем верно ибо получается любой более ли мене дд перс должен с меня сдергивать тока в путь, но такого же нет, это может попытаться сделать лукарь...
    У меня на эту тему такая история:пошли в 29 данж,я танк(наверное)30лвл,маг и прист 50лвл.Сам бил босса пока не снял больше половины хп(это было очень долго и нудно)маг стоял курил в сторонке,прист делал свое дело,маг не выдержал,и начал долбить босса всем подряд, пока не завалил, босса с меня так и не снял. И тогда все прочитанное про агры стало еще более непонятным.

На перепутье JIuHy житель Идеального Мира Аватар для JIuHy

Цитата Сообщение от Skotchbrit Посмотреть сообщение
    У меня на эту тему такая история:пошли в 29 данж,я танк(наверное)30лвл,маг и прист 50лвл.Сам бил босса пока не снял больше половины хп(это было очень долго и нудно)маг стоял курил в сторонке,прист делал свое дело,маг не выдержал,и начал долбить босса всем подряд, пока не завалил, босса с меня так и не снял. И тогда все прочитанное про агры стало еще более непонятным.
    когда ты сбил босу больше 50% хп, его уже ничто не сорвёт, даже лук с 8рангом +12(он боса убьёт быстрее)

Развивающийся Fil-95 житель Идеального Мира

макси яростный укус.Жми по откату.Вот и всё.Можно оглушить также.Срывать каст.Задерживает на пару сек.

Развивающийся Fil-95 житель Идеального Мира

не если все пряморукие то закон такой:сдох танк виноват прист,сдох прист значит танк уже дохлый.А если сдох лук значит он был последний живой в пати и неуспел удрать.

Опытный 1qaz житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от JIuHy Посмотреть сообщение
    когда ты сбил босу больше 50% хп, его уже ничто не сорвёт, даже лук с 8рангом +12(он боса убьёт быстрее)
    ты два дня будешь ковырять питу 50% нр..а если в пати лук с 8 рангом и на 12 то хрен удержишь=)

Любопытный foxsandy житель Идеального Мира

Танк70, про механику агра. Мое мнение тут, а не данные из формул клиента игры.

1. Укус держит, пока дд не передамажит обора с момента нанесения укуса, учитывая суммарный дамаг от кровотока и минимальное время, зависящее от уровня укуса. Чем выше уровень умения, тем дольше обор сможет сдержать цель, невзирая на дамаг (танчил 59 с магами 70+, проверяли гипотезы). Если укус мажет по цели, плохой котик, плохой.

2. Борьба тигра это не агр - это разворот цели на танка. Фактически первый же удар дд по массе срывает всю ораву на него. Скилл полезен только в отсутствие набафанных на танка шипов или если влетаешь в толпу кастующих мобов. В пвп не работает, таргет не ворует на обора. Хотя было бы неплохо)

3. Лапа все знают как работает, и нужно знать время отката скилла у цели. Чтобы попадать лапой точно в интервал пения босса, надо не раз и не два на него сходить).

4. Агрить нонстопом - глубокое заблуждение, в этом зачастую нет необходимости, да и чи может не хватить. Я обычно использую порядок: укус -> лапа -> укус -> присутствие -> укус, лапа, зохавать, укус < > -> лапа. Чи полное всегда, так что в случае форсмажора хватит на шторку тьмы и потом съесть пилюлю черепаххи.

P.S. еще один нюанс танковки - если танкуешь не совсем вату, то нужно вести себя так, будто ты танкуешь без хила. То есть помогать себе "поликами", банками, фейкохилом. И жрецу так легче, и пати спокойнее, когда видят что у танка хп не прыгает как чумное.
    Последний раз редактировалось foxsandy; 04.06.2010 в 07:28.
    ... В жизни все не так, как на самом деле
    --- ZXEdit 7.05 (ZX Spectrum 7+/6GHZ/4Gb/GTX270/UzhOS 2.15)
    * Fox station (2:5090/65.0)

Опытный 1qaz житель Идеального Мира

ну укус не мисает уже давно , как то пофиксили после обновы, вопрос то как удержать если ты агришь пита макс на 3куска, при чем на тебе и шипы и время дали наагрить, но при первом же фул дэбафе, драконы\рана и тд... дд срывает его, так как танк бьет в это время по питу в 5к а дмг от лука или мага идет уже под 70к....есесно такие вещи как иди точи пуху на 12 не катируюца)))))..о кстати на счет пухи, берс и крит во время укуса максят агр?

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от foxsandy Посмотреть сообщение

2. Борьба тигра это не агр - это разворот цели на танка. Фактически первый же удар дд по массе срывает всю ораву на него. Скилл полезен только в отсутствие набафанных на танка шипов или если влетаешь в толпу кастующих мобов.
    О_о Простите а чем вы собираете на себя толпу мобов в тех же морозах? о_О
    может вы просто не в курсе что массагр нужно как бэ подкрепить потом ударом?

ЗЫ сорри уже увидел ваш могучий лвл 70+ танковать вам еще учиться и учиться - помогут проходы по 20-кам в 69 и 79 данжи, проход в них же по ежке без вина, ну и танкование босов а ля парнокопытные - ловите топор или аое на лапку - хороший КотЭ, пропускаете большую часть - тренируемся дальше.. фу плохой
    ЗЗЫ Чтобы чи не кончалось - берите в пати ДРУ, которая сможет вам его кидать, ну и если уж про аптеку - в мире исчезли пилюли на ЧИ? О_о
    Последний раз редактировалось SiorMaschera; 04.06.2010 в 12:15.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

+ Ответить в теме
Страница 26 из 35 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права