Закрытая тема
Страница 28 из 55 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 541
    Развивающийся justim житель Идеального Мира Аватар для justim

Цитата Сообщение от VizZionari Посмотреть сообщение
    сколько денег тебе платит верм и вилейна за массаж простаты языком?
    а по существу?Фатум называли себя топ 3(не оправдано и поспешно)и где они сейчас спрашивается?)
    ну и на твой вопрос отвечу)))
    если тебе кто и платит за так называемый массаж,то это далеко не говорит о том что кто то это делает также как и ты)))
    я всегда высказываю свое мнение,не опираясь на чью-либо сторону.а ты можешь делать свой массаж и дальше,какашкомет))
    Последний раз редактировалось justim; 04.06.2010 в 10:05.

Цитата Сообщение от justim Посмотреть сообщение
    а по существу?Фатум называли себя топ 3(не оправдано и поспешно)и где они сейчас спрашивается?)
    ну и на твой вопрос отвечу)))
    если тебе кто и платит за так называемый массаж,то это далеко не говорит о том что кто то это делает также как и ты)))
    я всегда высказываю свое мнение,не опираясь на чью-либо сторону.а ты можешь делать свой массаж и дальше,какашкомет))
    масаж простаты язык это твой профиль форумный троль пришел не понятно кто что то вякнул и на этом все
    Сервер Вега - ТАНК 101 клан CONTROL
    ник - MOTEUS

У наставника otur житель Идеального Мира

топ 3 сейчас скорее всего триада) объеденение их конечно подняло выше фатума. одно мне не пнятно с чего это вы решили нас похоронить) еще очень многим кланам до нас далеко)

ярый защитник блин)я знаю кто я,и мне не надо ни перед кем представляться.тем более перед тобой)))тем более я уже понял кто ты есть и что,хоть в игре ниразу и не видел))Да и Фатумы знают кто это пишет,и видемся мы довольно таки часто)умей воспринимать критику.тем более по существу.Отур ответил как все обстоит на данный момент,Фатум ослаб и не претендует на топ 3,как это было сказано ранее,да и на замесах если честно не видел пока грамотности в их действиях..мб все в будущем,не спорю,но пока..ни в коем случае не хороню,просто говорю как я вижу сложившуюся ситуацию на данный момент).Топ3 да,Триада,поспорить с этим пока некому,хоть они и не называли себя ими.
    Последний раз редактировалось justim; 04.06.2010 в 10:51.

Прибежало нечто сообщить свое мнение и еще и наивно полагает что все Фатумы вообще знают что оно такое ))
    Озвуч ник герой форумный )))

Продолжаем набор 93+ )

Цитата Сообщение от justim Посмотреть сообщение
    ярый защитник блин)я знаю кто я,и мне не надо ни перед кем представляться.тем более перед тобой)))тем более я уже понял кто ты есть и что,хоть в игре ниразу и не видел))
    я понял что ты самый обыкновенный малолетний балабол ничего не стоящий и ничего из себя не представляющий жалкая школота которая даже ник то свой боится назвать только можешь вякать по ту сторону монитора анонимная муровская шавка
    Сервер Вега - ТАНК 101 клан CONTROL
    ник - MOTEUS

да не,я не герой,ты что то путаешь))и на форуме я не любитель сраться ,как вы это тут каждыми днями делаете,люблю почитать ваши срачки,посмотреть что пишут))видео с тв поглядеть,есть чему поучиться,не более того)отписался в теме вашей лишь потому что не нравится мне ваш пафос,вот и все))и не кидаюсь какахами,переходя тем самым на личности.как многие тут любят делать,в том числе ваш ярый защитник))а по поводу кто я,оч нравится вопрос)Глянь картинку,где ,красным по белому мой ник написан)))Куба,если не видно))или мне че вывеску повесить нужно с моим ником?))да и виделись мы с тобой уже на 13 томе,и много с кем ещене знаешь меня,да и бог с ним,и не надо))))

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Продолжаем набор 93+ )
    ито верно,набор вам нужен,ап чтоль))
    Последний раз редактировалось justim; 04.06.2010 в 11:58.

Виззионари,тебе вообще нет смысла отвечать,у тебя явно проблемы с головой,переиграл наверн)

Эм, ты там качаешься на 13 томе? (
    Никаких Куб в глаза не видала, по моему это ты себе льстишь что все Фатумы тебя знают )

ага,на вас качаюсь)))
    большинство фатумов меня знает и частенько видемся,а тебя видел 1 раз,и то мертвой,видимо не успела ник запомнить

Закрытая тема
Страница 28 из 55 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права