+ Ответить в теме
Страница 131 из 295 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,310 из 2948
    Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от TrogWAR Посмотреть сообщение
    С каких пор бить электричку без 3-х минутки читерство? Схема абсолютно такая же, как в 29 выдергивать босса из-за двери.
    А это караемо баном Нельзя тянуть из-за закрытой двери, обсуждалось тут это уже.
    Дверь как бы на то и дверь-чтоб ее открыть Оо
    Последний раз редактировалось STERNSTAUB; 04.06.2010 в 11:13.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

На перепутье TrogWAR житель Идеального Мира Аватар для TrogWAR

Цитата Сообщение от zordax Посмотреть сообщение
    В смысле с каких это пор?
    Дергать босса изза закрытой двери нарушение и наказывается баном за использование багов игры. И в 29 тоже. Вы не знали?
    Я не верю, что все честно бьют трехминутку ради дьяволицы, вот хоть убейте не верю, очень уж заманчиво пробежаться и зафармить ее в одну лисоморду, никто же не видит.

Штернштауб точно-точно
    хых)))
    спрошу у саппорта

«Праздник фонарей» zordax на пути к Городу Драконов Аватар для zordax

Цитата Сообщение от TrogWAR Посмотреть сообщение
    хых)))
    спрошу у саппорта
    главное, когда спрашивать будете, ни в чем не признавайтесь

На перепутье TrogWAR житель Идеального Мира Аватар для TrogWAR

Цитата Сообщение от zordax Посмотреть сообщение
    главное, когда спрашивать будете, ни в чем не признавайтесь
    посмотрим как работает презумпция невиновности и работает ли вообще )))

Если считать использованием багов игры вытягивание босса в 29, то я думаю банить можно смело всех друлей на всех серверах, явно все, ну или почти все дру хоть раз босса через дверь тягали да и как можно за это наказывать, если этот баг чуть ли не с начала запуска игры на ру оффе и никто его не устраняет, хотя все поголовно о нём знают)

Развивающийся Konigin житель Идеального Мира Аватар для Konigin

Цитата Сообщение от zalypik97 Посмотреть сообщение
    друли читеры11!!!!11!!
    неактуально
    This is Tyler-mode. http://pwonline.ru/forums/fredirect....m%2Fpirate.swf LOL LIMEWIRE!
    Memememe a pirate :3
    ZhuXian - Haccan - ON

Защитник Города Драконов yadembel житель Идеального Мира Аватар для yadembel

про не актуальность фарма 29. на 70+ и далее думаю действительно уже не стоит
    а вот меньше можно,ради одной вещи вот этой ★Кольцо Злого Духа ,кстати поинтересуйтесь почем на вашем серве она
    я в районе 3.5кк отдаю зависит от спроса и статов
    Я тебя бум-бум-бум,ты меня бум-бум-бум

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от Mrak1987 Посмотреть сообщение
    Если считать использованием багов игры вытягивание босса в 29, то я думаю банить можно смело всех друлей на всех серверах, явно все, ну или почти все дру хоть раз босса через дверь тягали да и как можно за это наказывать, если этот баг чуть ли не с начала запуска игры на ру оффе и никто его не устраняет, хотя все поголовно о нём знают)
    Не все Оо НИКОГДА не тянула через дверь, хотя просили не раз, не использовала флаи, не била летающим петом боссов,которые дают это сделать,и не сижу в двух окнах. Почему? Да просто) В персах слишком много реала, чтобы вот так из-за фигни их в бан отправлять.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Чертова обнова((( уже 3 души вытянули из сундуков=\ весь фарм порят ща поставят по дешевки и не видать точно Скиптра(((( пойду вдоначу на сундуки-_-
    Последний раз редактировалось NannaliNjaha; 04.06.2010 в 13:23.

«Праздник фонарей» zordax на пути к Городу Драконов Аватар для zordax

Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение
    Не все Оо НИКОГДА не тянула через дверь, хотя просили не раз, не использовала флаи, не била летающим петом боссов,которые дают это сделать,и не сижу в двух окнах. Почему? Да просто) В персах слишком много реала, чтобы вот так из-за фигни их в бан отправлять.
    Аналогично.
    Тупо жалко денег, потраченых на персов, чтобы отправить в никуда.
    Цитата Сообщение от yadembel Посмотреть сообщение
    про не актуальность фарма 29. на 70+ и далее думаю действительно уже не стоит
    а вот меньше можно,ради одной вещи вот этой ★Кольцо Злого Духа ,кстати поинтересуйтесь почем на вашем серве она
    я в районе 3.5кк отдаю зависит от спроса и статов
    Колечко конечно стоящее, но падает увы совсем не так часто, как хотелось бы. 3.5кк в.. ну грубо говоря неделю безотрывного фарма 29.. Все же нестабильный и малодоходный вариант.

+ Ответить в теме
Страница 131 из 295 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права