Закрытая тема
Страница 11 из 40 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 399
    Первые шаги Tingoro житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Egoistek Посмотреть сообщение
    И?Скринил ваши успехи?(захваченные территории)Покажи скрин xD

Прикольно с анонимом разговаривать(
    Tingo/Murr/HF 101+
    Клан Strongs просто решили взять перерыв, отдав земли своим союзникам. Как сообщает представитель клана "Стронги еще вернутся с новой силой, только теперь они будут не защищаться, а нападать". (c) Онлайн-журнал Perfect World №2

У наставника Egoistek житель Идеального Мира

Скрин так себе.Мой игровой ник тебе ничего не скажет.Так как я оч давно не играю.

Первые шаги Tingoro житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Egoistek Посмотреть сообщение
    Скрин так себе.Мой игровой ник тебе ничего не скажет.Так как я оч давно не играю.
    Tingo/Murr/HF 101+
    Клан Strongs просто решили взять перерыв, отдав земли своим союзникам. Как сообщает представитель клана "Стронги еще вернутся с новой силой, только теперь они будут не защищаться, а нападать". (c) Онлайн-журнал Perfect World №2

У наставника Egoistek житель Идеального Мира

Хреново да ощущать себя неудачником?А оставалось так совсем не много xDD

На перепутье Irreconcilable житель Идеального Мира

2Фортик иди тоже поднатаскай в истории, в конце 2008 начале 2009 стронгочи какраз нам терры сдевали за 6 минут)не выходили на тв и все такое)без даблов и триплов....крута правда?)вам конечно выгодно заставить сервер забыть об этом факте))но фиг там мы вам дадим это сделать)

Варлам,а че мне тебе доказывать, я со стронгами воюю месяцов этак на 7-8 больше чем ты воюешь с нами,клана Бэд тогда и в помине небыло,хотя не, всеже был...там жричка Пусси бегала в нем помню-помню)факты нужно рассказывать про все время конфликта,а получается как пару слов из фразы выдрал и сидишь довольный...

Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...(с)

Развивающийся jokernaut житель Идеального Мира Аватар для jokernaut

Цитата Сообщение от fort_nox99 Посмотреть сообщение
    по ТВ , принимаю ставку Джокера , если я правильно понял его условия , сносим менее чем за 30 минут или они побеждают , я правильно понял условия ставки ? если нет , то поправь меня или прими ставку на этих условиях .
    ты правильно понял, если Стронг побеждает менее чем за 30 минут - я проиграл
    при любом другом исходе я выиграл
    ставку принимаю

Нюс сори, твою не приму, ты немного поменял усливия, да и больше одной ставки принять не могу по финансам

условие победы в ставке, скрин с надписью сражон/победа с временем длительности ТВ
    и отщётом сколько осталось до выброса с ТВ =)
    Громче всего о тупой 16-летней школоте кричат крутые 17-летние первокурсники

все посты оставленые мной это лично моё мнение, если кого-то оно не устраивает -->/|/|/|/|

Platinum

Опытный TrummerS житель Идеального Мира Аватар для TrummerS

Цитата Сообщение от Tingoro Посмотреть сообщение
    Стронги сливались за 6 минут, Стронги не выходили на ТВ без дабла и трипла, Стронгов вертели на тв в течении года.
    Сорьки не удержался.
    Что то завершить задуманное вам помешало и карта не стала рыжей как вы того желали,вас сломали,вы потухли,в отличии от вас тогда,стронги сделали то к чему стремились всю игру,а тоесть покрасили карту в бирюзовый цвет,собсна и хепи энд на этом,терь людям незачем что то кому то доказывать,все доказано было 9 мая
    А вы терь тешьте свое самолюбие тем,что у вас когда то был шанс,но вы решили недобивать и отдать все врагам,а терь вы их гнете просто потому что без дабла трипла и чо то там,вы ничто и звать вас никак
    Точитесь дальше,скоро будете сами с собой воевать,раньше над было головой думать когда приоритет был на вашей стороне,а после драки извините кулаками не машут
    Убивца полосатых
    ТеМнАя ЯрОсТь НеБеС
    AHTUNG!!!100+

Развивающийся pussinboots1 житель Идеального Мира Аватар для pussinboots1

С другой стороны им определенно есть к чему стремиться, а не причитать, мол еще 2 недели назад мы были королями, после слива очередной терры)
    форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс

Опытный TrummerS житель Идеального Мира Аватар для TrummerS

Цитата Сообщение от Irreconcilable Посмотреть сообщение
    2Фортик иди тоже поднатаскай в истории, в конце 2008 начале 2009 стронгочи какраз нам терры сдевали за 6 минут)не выходили на тв и все такое)без даблов и триплов....крута правда?)вам конечно выгодно заставить сервер забыть об этом факте))но фиг там мы вам дадим это сделать)

Варлам,а че мне тебе доказывать, я со стронгами воюю месяцов этак на 7-8 больше чем ты воюешь с нами,клана Бэд тогда и в помине небыло,хотя не, всеже был...там жричка Пусси бегала в нем помню-помню)факты нужно рассказывать про все время конфликта,а получается как пару слов из фразы выдрал и сидишь довольный...
    Тортик,Постом выше я описал тебе то,что самолюбие свое можешь этим утешить,кому надо тот прочтет историю
    Убивца полосатых
    ТеМнАя ЯрОсТь НеБеС
    AHTUNG!!!100+

Развивающийся jokernaut житель Идеального Мира Аватар для jokernaut

Цитата Сообщение от TrummerS Посмотреть сообщение
    ...стронги сделали то к чему стремились всю игру,а тоесть покрасили карту в бирюзовый цвет,собсна и хепи энд на этом,терь людям незачем что то кому то доказывать,все доказано было 9 мая
    собственно пару тем назад стронги сказали что целью всей игры не был захват всех терр

чёт у вас как-то мнения расходятся, причём у каждого свои тараканы в голове, и они между собой видимо не дружат
    Громче всего о тупой 16-летней школоте кричат крутые 17-летние первокурсники

все посты оставленые мной это лично моё мнение, если кого-то оно не устраивает -->/|/|/|/|

Platinum

Закрытая тема
Страница 11 из 40 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права