+ Ответить в теме
Страница 7 из 108 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 1071

Бесит когда после дуэли с варом или обором они ноют что-то типа: "Ты чего убегал?! НУБЯРА!!!!" Видимо многие не хотят понимать что у лучников в близи урон режется и что мы не танки с 10к хп

бесит эта тема
    вар 102 сервер орион не нравлюсь убейся - сам себе опротивил убился и ушёл в жд
    JD страх - глава альянса Авалон.
    альянс 4 уровня Авалон набирает игроков 80 + ,а так же примет гильдии со средним уровнем 85+ заявки на http://pwonline.ru/forums/fredirect....alonjd.mybb.ru

Кстати видел один раз как нубы реально бесились возле нипа который даёт кв на яшму.
    Какая то дру не убрала голема и загородила нипа. Нупики подняли срач на пол ГД. Те кто по старше уровнем писали чтоб они шифт зажали, но толпа продолжала орать матом. Весело было, даже захотелось как-нибудь в субботу вечером повторить)))

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Ой... Сяс накорябаю...
    Бесит,когда летишь пристом по брошке,афкая ,приходишь-весь ПМ в соплях от соклана "ты где, аууууу, где ты??? ресни-бафни меня там-то, ну ты чО, где ты там" Брррр...Учитывая что в КЧ написала-я афк.
    Раздражают друли, которые в ХХ пихают спичку на соплю и уходят чай пить, круто плина, а дебаффать и чи кидать я из сферы буду, и пофик что не умею-она же соплей своей ДДШИТ (новости,плина).
    Вымораживает, когда начинают упрашивать- а-ля "ну помоги мне по 20-20-20 в 69-ом, ну мне срочно нада,ну плииииз"
    И как замечено выше, у последователя подлетает тело, не обязательно зооморф, у пристов тоже крылья есть мама не горюй, охота заорать слезь,блин,придурок((
    И готова убить за слово "джинКа".
    Последний раз редактировалось STERNSTAUB; 04.06.2010 в 11:52.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Неопределившийся dominator-35- житель Идеального Мира

Раздражают попрошайки.
    Я вообще человек спокойный, но...
    Апофеоз: один новый друг, появившийся после прохождения ежи в данже и пару гуев (т.е. он не совсем нуб, и одет терпимо, и хирка есть), на другой день изрек: "дай плиз 50к". Не "займи", а "дай" 8-\. Я не жмот, через группу и дроп 100к дал ему половину. Через несколько часов та же просьба - денег как раз не было, я их за пару минут до просьбы все вложил в ресы и крафт, объяснил ему. На другой день снова просьба - "дай плиз срочно 50к", я уже проигнорировал, а потом опять... Вот тут-то я и взбесился, кикнув его из друзей навсегда.

Ну и кроме него попрошаек хватает... Даже если на ТП не хватает, ну выйди ты, убей 5-10 мобов, вот тебе и деньги.
    Последний раз редактировалось dominator-35-; 04.06.2010 в 12:01.

таа, бесит ещё меня когда кто то незнакомый пишет, го в хх или в данж там(когда мне это не надо делать), а потом когда соглашаюсь, так командуют и орут, что типа не успел хильнуть, будто это мне очень нужно, так же за рес, баф и хил ни каких спс даже нет (( обидно)

Неопределившийся dominator-35- житель Идеального Мира

Однажды я работал на мощном компе, а рядом на дохлом буке перс вилку облетал. И тут около одного из томов нападает на меня ПК уровней на 10-15 ниже меня. Бук жутко тормозит, он мелкий и неудобный, по кнопкам еще попасть нужно умудриться. В итоге я его тюкнул всего 1 раз, а он успел раз 7-10 и слил меня. И потом еще в пм ржал и орал о моем нубстве. Вот это было обидно.

На перепутье k_a_t_r_a_n на скользкой дорожке Аватар для k_a_t_r_a_n

Бесит читерский спам в мир чате и на тарелке... думаю многие со мной согласятся
    Светлый вар универсал 93, с росянкофобией > Гильдия - RaidziN > Cириус off...
    [-Вот кто я!-] [-Сатрот 23%-] [-Убивашка 27%-] [-Тусовщик 33%-] [-Нуб 10%-]

соглашаюсь)

Воин urban3cat приспешник Бездушных Аватар для urban3cat

Меня бесит когда пишут КАПСОМ и Вот токим Нипанятный йазыком!!11гыгы

+ Ответить в теме
Страница 7 из 108 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права