У каждого из нас есть свои тараканы в голове.
В этой теме предлагаю делиться тем, что конкретно вас бесит/раздражает/нравится в игре и не вызывает какой-либо особой реакции у других игроков.
Меня, например, раздражает, когда в 89 кто-либо называет Брахму "она".
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 1071
Тема: Ваши маленькие пунктики
-
03.06.2010 20:01 #1

Летописец Идеального мира
Ваши маленькие пунктики
-
03.06.2010 20:16 #2
О_о странная тема, ну ладно
меня раздражает, когда кто-то пишет "плиииизззз" и "спс", вместо "пожалуста" (ну или хотя бы пож) и "спасибо"Просто Бруся
Раса пишется с одной буквой С
А симпатичный проверяется словом "симпатия", а не словом "потник"
-
03.06.2010 20:19 #3
-
03.06.2010 20:21 #4
а еще бесит, когда пишут слово Раса с двумя С, за это готова прибить
Просто Бруся
-
03.06.2010 20:22 #5
Меня мног очего злит. А конкретно по игре...бесит когда лечу на афк через всю карту,И прийдя через 15 минут вижу что от нипа отлетела метра на 2 и врезалась вдерево)
-
03.06.2010 20:26 #6
Летописец Идеального мира
Раздражает ругань в чат... Особенно когда такое слышишь от жреца... Особенно когда его уста должны быть заняты молитвой о твоём здоровье...
Сленг раздражает. Особенно в нестерпимо больших количествах.
Иногда раздражает тыканье, излишняя развязность, хотя "никто из котов ещё ни разу ни с кем не пил на брудершафт!" (Булгаков).
В общем, я очень раздражительный...Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, / И душный, смертный плоти запах... / Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет / В тяжелых, нежных наших лапах?
А. Блок.
-
03.06.2010 20:43 #7
А что в этом такого?... О_О

Во-первых, длина чат-сообщения ограничена, во-вторых - некогда полностью слово набирать: ИГРАТЬ надо!...
Ну, и в третьих, весь сленг - сын и дочь первых двух причин: чтобы коротко, понятно, и не слишком сильно извилины выкручивать... По-русски будет длинно (хоть и правильно), по-албански - слишком грубо, а по-ПВшному - коротко и ясно.
А вообще, меня бесит, что мало лута, а даже если и падает - то он почему-то попадает не мне... (((
ОБЛЕНИЛСЯ Я ВКОНЕЦ: сделал Гео - и трындец... )))))
-
03.06.2010 20:44 #8Развивающийся
раздражает, когда пишут про свой лвл к примеру: "я 71+".
"71+" значит 71 и более. А лвл он вроде определенный, нэ? )-Друль 100
-Ник ГдеМойПет
-Базируется на сервере Вега
-С прицепом в виде бао (ВотЖеЯ)
-С бампером в виде фени (ДеМойДру)
Ах да, за рулём парень
-
03.06.2010 20:45 #9Развивающийся
-
03.06.2010 20:49 #10
ну вот просто не люблю, тем более плииииз и спс, обычно пишут в те моменты, когда от нескольких потерянных секунд ничего не случится, и руки не отвалятся несколько лишних букв написать. А особенно раздражает, когда тебе в ПМ ноют баф/рес/хил плиииизз, а после этого отвечают сухим спс или вообще ничего не говорят. Еще бесит, когда заходишь в куб, и тебе пачками начинают кидать приглашения в пати, чтобы их бафнули, даже перед этим не спросив в ПМ

(да, у меня такие тараканы в голове)Последний раз редактировалось Bruso4ek; 03.06.2010 в 20:51.
Просто Бруся