Закрытая тема
Страница 6 из 19 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 185
    Первые шаги BlooDzz житель Идеального Мира Аватар для BlooDzz

Цитата Сообщение от Rovena2604 Посмотреть сообщение
    Тем ни менее, это не ответ на вопрос, зачем тыкать пальцем на минусы Ветра и на мусор в Ветре, тогда как в собственном клане немало точно таких же минусов и точно такого же мусора, да еще и "с самого начала" ?
    ДА потому, что мы и собирались для противостояния ветра и хелл и арм соблюдают устав клана(и я понимаю их радость от побед, кога на протяжении года ветер их с говном ломал, что мы тру папки, а вы никчёмный сборд, вот сейчас всё наоборот).
    А ветер уже был и кичатся тут, что стали адекватны, поэтому и тычу показывая, что всё не так.
    Ибо скажу ещё раз мы собрались и не отрицаем, что у нас все хорошие, но все действуют в рамках устава и за нарушение будут аказания и все это понимают, а у ветра никогда и не было устава, но были люди которые строили клан без него и онибы не допустили приёма лордекса тупо иза противостояния нам. Вопрос имено в нём как в персоне.
    "Че там у тебя? Кровь или бодяженный кетчуп? Кто ты? Реальный чел или нафуфыренный птенчик? Рубишь суть или определяешься на мелочь? Играешь чисто или тасуешь меченные?" .(с)Ноганыч

Альтаир - Маг 100

Развивающийся Rovena2604 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BlooDzz Посмотреть сообщение
    А ветер уже был и кичатся тут, что стали адекватны, поэтому и тычу показывая, что всё не так.
    Ибо скажу ещё раз мы собрались и не отрицаем, что у нас все хорошие, но все действуют в рамках устава и за нарушение будут аказания и все это понимают, а у ветра никогда и не было устава, но были люди которые строили клан без него и онибы не допустили приёма лордекса тупо иза противостояния нам. Вопрос имено в нём как в персоне.
    Ну так это право любой соц. группы организовываться так, как им это удобно... Соответственно, как и право многих решать, хотят ли они быть частью этой группы или нет. А так получается, что вы говорите об уважении и в то же время сами проявляете неуважение, пытаясь заставить всех и каждого играть по вашим правилам.

Кстати, я не заметила, чтобы Ветры где-то пытались делать вид, что они адекватны. Как раз-таки, они не пытаются прикидываться, что святые...

(и я понимаю их радость от побед, кога на протяжении года ветер их с говном ломал, что мы тру папки, а вы никчёмный сборд, вот сейчас всё наоборот)
    Ага, то есть теперь Хазарды "с говном ломают Ветер, что они тру папки, а Ветра никчемный сброд"? Эм, то есть получается, что вы просто уподобились Ветрам? О_о
    Кстати, не далее чем 3 дня назад пришлось лицезреть излияния помоев господина АРМАГЕДОНА (кстати, офицера вашей ГИ) в мир чат на протяжении длительного периода. Слава Богу, существует ЧС... Но суть в том, что в тот день, в тот момент не было ни ГВГ, ни эвентов, а человек просто написал в мир чат "Ну что, уроды, вы где?"... Очаровательно )))

Ну так это право любой соц. группы организовываться так, как им это удобно... Соответственно, как и право многих решать, хотят ли они быть частью этой группы или нет. А так получается, что вы говорите об уважении и в то же время сами проявляете неуважение, пытаясь заставить всех и каждого играть по вашим правилам.

Кстати, я не заметила, чтобы Ветры где-то пытались делать вид, что они адекватны. Как раз-таки, они не пытаются прикидываться, что святые...

Ага, то есть теперь Хазарды "с говном ломают Ветер, что они тру папки, а Ветра никчемный сброд"? Эм, то есть получается, что вы просто уподобились Ветрам? О_о
    Кстати, не далее чем 3 дня назад пришлось лицезреть излияния помоев господина АРМАГЕДОНА (кстати, офицера вашей ГИ) в мир чат на протяжении длительного периода. Слава Богу, существует ЧС... Но суть в том, что в тот день, в тот момент не было ни ГВГ, ни эвентов, а человек просто написал в мир чат "Ну что, уроды, вы где?"... Очаровательно )))
    Да не уважаем мы ветров))отдельных людей да, а в целом нет.

Значи смотришь невнимательно ибо посмотри их форум и баны на нём. Да и вообще ты многого не знаешь))

По отношению к ним да, дык мы и боримся с ними. И что значи уподобились. Вы наверное играли чтобы делать такие выводы.

ужас какой надеюсь вы валерьнки потом не перепили после такой моральнйо травмы?))вас это чем вообще коснулось?
    "Че там у тебя? Кровь или бодяженный кетчуп? Кто ты? Реальный чел или нафуфыренный птенчик? Рубишь суть или определяешься на мелочь? Играешь чисто или тасуешь меченные?" .(с)Ноганыч

Альтаир - Маг 100

И что значи уподобились. Вы наверное играли чтобы делать такие выводы.

ужас какой надеюсь вы валерьнки потом не перепили после такой моральнйо травмы?))вас это чем вообще коснулось?
    ))) Конечно, уподобились. Позиционируя себя, как силу противоположную Ветру, тем ни менее, ведете себя на 99% точно так же, как Ветры. Самое ужасное, что делают это офицеры ГИ.

Меня это коснулось хотя бы тем, что я вынуждена была это читать. Но, опять таки, спасибо Нивалу за ЧС. )))

))) Конечно, уподобились. Позиционируя себя, как силу противоположную Ветру, тем ни менее, ведете себя на 99% точно так же, как Ветры. Самое ужасное, что делают это офицеры ГИ.

Меня это коснулось хотя бы тем, что я вынуждена была это читать. Но, опять таки, спасибо Нивалу за ЧС. )))
    Мне пофигу на лол чаты и прочее иза чего милая вы писаете кипятком и кушаете валерьянку благодаря нивал за кнопку ЧС. У меня они вообще выключенны и когда нужно я включаю) Мне как и всем плевать, что идёт в лол чате кроме торговли, ну забавно посмотреть срач и дже может поучаствовать если есть смысл. Я сужу людей по пуступкам. ВОт за ветроские поступки мы и воюем с ними. Вообщем не вижу смысла от нашей беседы я вам гвоорю про "Фому", а вы мне "Ерёму" навязываете. Хоть "Ерёма" тип нормальный, но тут вообще не при делах и не в теме.

P/s. Читай подпись)
    Последний раз редактировалось BlooDzz; 04.06.2010 в 14:05.

Альтаир - Маг 100

На перепутье HeadCutter житель Идеального Мира Аватар для HeadCutter

P/s. Читай подпись)
    ----------------------------------
    Читаем подпись:
    "Че там у тебя? Кровь или бодяженный кетчуп? Кто ты? Реальный чел или нафуфыренный птенчик? Рубишь суть или определяешься на мелочь? Играешь чисто или тасуешь меченные?" .(с)Центр
    =Hazard=
    hazardpw.ucoz.ru
    Альтаир - Маг 100
    и что там такого сверхгениалного, достойного великого Блудза-покарителя?
    Альтаир. Про100р, шаман.
    Донор Нивала. Брат Капитана Очевидность. Отец русской демократии.

А Хеллмен своим поведением, конечно, создает исключительно благоприятную репутацию и атмосферу.
    Да, такой словесный понос, который льется из этой... (как бы помягче написать)... помойки, явно идет во благо клана Хазард, так держать, олололо!
    Альтаир. Про100р, шаман.

P/s. Читай подпись)
    Нет, спасибо, мне подобный лексикон чужд. ))

Мне пофигу на лол чаты и прочее иза чего милая вы писаете кипятком и кушаете валерьянку благодаря нивал за кнопку ЧС.
    )) Я веду с вами спокойный и культурный диалог. Иронизировать ради попытки самозащиты, ради попытки меня унизить или оскорбить? Нет, простите, я на это не ведусь. Лишь подтверждаете мои слова. Вы - офицер своего клана, ведите себя подобающе. )))

У меня они вообще выключенны и когда нужно я включаю)
    Наверное, Вам не пришло в голову, что в тот момент мне мир чат нужен был, поэтому я и писала, что была "вынуждена" лицезреть сообщения АРМАГЕДОНа.

И, кстати, когда человек что-то говорить или, в нашем случае, печатает, он тоже совершает действие. )
    Последний раз редактировалось Rovena2604; 04.06.2010 в 15:11.

Цитата Сообщение от Sumdex Посмотреть сообщение
    Сообщение от HeadCutter
    Sumdex, а правда, что тебя из хазаров выгнали? не прижился?
    --------------------------------------------------------------------------------------------
    Нет не правда,не слушай балаболов.
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...4&postcount=99
    выдаешь желамое за действительное?
    verity2206, тебя Оптимус в балаболы списал
    Альтаир. Про100р, шаман.

Любопытный dred0112 житель Идеального Мира Аватар для dred0112

ну что хазарды следущая тера ваша или нет?
    Клан Команчи II

Закрытая тема
Страница 6 из 19 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права