Страница 19 из 89 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 890

Ну, магистр же тоже трудно было проходить в 2008 году=) потом научились=)
    И луна была непроходима, и крахи были "аа, они складывают всееех! просто крах!".
    И данжи на время чистить стали не с первого дня=) Короче, я думаю, умельцы разберутся=) А меня пока с собой не берут...
    Орион Тенн клан Альтаир

Правила раздела "Вопросы и ответы"

Цитата Сообщение от KimaKataya Посмотреть сообщение
    Вообще-то гпб и на пви такой по сложности. В отличие от инея хоть перевели...

и у нас тоже самое.... говорят, вниз прокрутить надо, но не прокручивается список Оо...
    если комнат всё-таки 3 - попробуем разбиваться на пары.
    Ну да хоть есть чем заняться на 100+
    вот только до сих пор не пойму ради чего туда танкам и варам ходить =\
    если узнаете, как прокрутить - научите)

прошли полностью. первые и похоже что пока что единственные.
    RavenZ Симонс

да там пока что 2 етап как понял неважен тоже) серавн ов 3ий етап кинет правда мобов много)
    [Вот кто я!] [Манчкин 43%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 47%] [Исследователь 7%]

Цитата Сообщение от kratoshdhdhd Посмотреть сообщение
    да там пока что 2 етап как понял неважен тоже) серавн ов 3ий етап кинет правда мобов много)
    ну так если правильно закончить второй этап,в третем этапе будем меньше мобов

Цитата Сообщение от whiteSergey Посмотреть сообщение
    прошли полностью. первые и похоже что пока что единственные.
    Что значит полностью?Вы кровавого ло убили?
    Кися 70+
    [Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 17%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
    Наконец-то я понял зачем я в тигра превращаюсь. А то думал это баг игры какой-то =/(с)Michailvs

Неопределившийся polosatiyGID житель Идеального Мира

Шел целенаправлено на ежу. Сделали - дальше не пошел. Из увиденного удивило - отсутствие возможности попасть (и соответсвенно защитить нипа) в 2 локах. И не работающий раскол на мобах перед боссом - соответственно, проверялось только на металических мобах.
    "Dear God: Please, kill them all.
    Love. Greg" (с) Greg

Вот тоже непоняли, на 2м этапе дается возможность выбрать только 3 локи для защиты, шли первый раз все не защитили, убили 5 боссов и зачистили всех мобов Ло не появился. Вопрос это коряво ввели ГБП или что нужно сделать чтобы он появился, если попасть во все 5 нельзя.

Развивающийся Pigra житель Идеального Мира Аватар для Pigra

Цитата Сообщение от Deloriana Посмотреть сообщение
    Кто убил тоскующего дракона? Поделитесь опытом как... а то и с 2мя пристами все ложимся
    C 1 пристом без проблем убили. Прист в сфере, остальные лупят как могут.
    Лучник: Rylissa 103+
    Друид: Pigra 102+
    Шаман: Freylis 101+

На перепутье goldice житель Идеального Мира Аватар для goldice

Я первый из моего клана попал в город...погулял и начал набирать пати ну 90+ получились сдали оторваные от сердца 12 миражей и пошли начало вроде нормально пару мобов ватных убили. Как написано в гайде нужно защитить 3 нпс как в гуе,мы защитили только 1го нпс. Дальше попали на площадь от которой идёт 5 дорог в конце которых боссы по квесту по дороге мобы 100го лвла для меня они оранжевые) ну у нашего танка была профессиональная ошибка-он решил собрать толпу как в инее ну сдон он через секунду начали тянуть по одному у мобов стихии металла у которых аое по 2.5к просто так ну дошли до босса. Босс был явным неадекватом! Сначала он висел на танке когда снесли 1\4 хп он бафнулся на силу и как начал нас раскидывать танк сдох,остались толька я и прист я начал босса водить по долине (плюхи 4к короче я при смерти) пока я водил пати реснулась и говорят мол иди сюда я побежал на босса в сторону к своим, мне плюха в 14к . Мы плюнули на этот данж и ушли. Вобщем его реально пройти но времени уйдёт много. Хирки не берите они вам не помогут
    БАГИ ВАРА R.I.P

Страница 19 из 89 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права