Страница 25 из 132 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 1311

Закрываюсь до выяснения обстоятельств. Sunao37 Извините за резкость.
    Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.

Первые шаги Mocker житель Идеального Мира Аватар для Mocker

Цитата Сообщение от Sunao37 Посмотреть сообщение
    А что вы сделали если бы к вам клеелся парень, которого вы даже не знаете?
    ну, парень ко мне вряд ли будет клеиться. Думаю, понятно почему. =) Раз уж речь зашла о том, что бы сделал я, отвечу: кто бы ни клеился, как бы надоедлив человек не был, если он не переходит рамки приличия - не оскорбляет меня, не грубит и т.п., то я всегда найду в себе силы отвечать вежливо, даже если мне этот человек не по душе. В данной ситуации, конечно, о настоящих чувствах речи быть не может, но и смеяться над человеком ни к чему.
    ничто не вечно под луной...

Мда... Любовь это когда ты знаешь человека, знаешь его характер, повадки, что-то из его жизни...Знаешь его интересы, мечты, желания. Если даже по аське общаешься или на форуме, искреннее видно сразу. Я понимаю, я бы ему душу там открыла и рассказала прям всё о себе и мы с ним общались бы пол года и т.д., но пару дней такого глупого общения (в первый поговорила т.к. была не занята) и всё, люовь до гроба....Неее, он что-то темнииит... Или наивное большое дитя.
    Вопросы не задавать. Ушла с поста ГИД'а.
    _____
    Allods Online ЗБТ - OFF
    RF Online - ON
    AION Online ОБТ EU - OFF
    AION Online ЗБТ - ON

Развивающийся Selenius житель Идеального Мира Аватар для Selenius

Цитата Сообщение от Neviril Посмотреть сообщение
    Любовь зла! xD
    любовь зла полюбишь и козла а если сильно припекёт то и ещё самого страшного и ободранного из всего стада

Цитата Сообщение от Mocker Посмотреть сообщение
    ну, парень ко мне вряд ли будет клеиться. Думаю, понятно почему. =) Раз уж речь зашла о том, что бы сделал я, отвечу: кто бы ни клеился, как бы надоедлив человек не был, если он не переходит рамки приличия - не оскорбляет меня, не грубит и т.п., то я всегда найду в себе силы отвечать вежливо, даже если мне этот человек не по душе. В данной ситуации, конечно, о настоящих чувствах речи быть не может, но и смеяться над человеком ни к чему.
    Я с ним вежливо говорила и вежливо просила не писать, когда он лез ко мне с бесконечными песнями, которые мне не интересно слушать. Я даже вообще не люблю слушать что-либо из музыки. Я вежливо ему это высказывала. Видимо он подумал что вежливость это моя натура и в неё втюрился. Если вежливо отшивать, то наврятле уймётся. Лучше уж что бы он понимал, что он сам придумал свой "идеал" и свою любовь.
    Вопросы не задавать. Ушла с поста ГИД'а.
    _____
    Allods Online ЗБТ - OFF
    RF Online - ON
    AION Online ОБТ EU - OFF
    AION Online ЗБТ - ON

Цитата Сообщение от Tigras Посмотреть сообщение
    Странно все это. Еще более странно "поугарать на эту тему", них. се угар на чужих чувствах, не дай бог такую встретить. Это как постебаца на похоронах над цветом лица покойного.
    "поугарать на тему" правильно он её даже её не видел а уже в любви признается по моему это странно
    ладно если бы там была фотка с изображением топ модели он её увидел и влюбился и то я скажу что это гормоны в зыграли

Эээ? Вы поддерживаете этого человека? О____О Блин, вы тоже больной. Как вы не понимаете? Я ЕГО НЕ ЗНАЮ!!!
    она права на все сто тысяч процентов

Любопытный Neviril житель Идеального Мира Аватар для Neviril

Цитата Сообщение от Selenius Посмотреть сообщение
    "поугарать на тему" правильно он её даже её не видел а уже в любви признается по моему это странно
    ладно если бы там была фотка с изображением топ модели он её увидел и влюбился и то я скажу что это гормоны в зыграли
    Уважаемый, читаем топик с начала до конца, а потом делаем выводы) А то ваши фотки "Топ моделей" ваще не тру)
    [Name]:
    ۞ Hiems - ♀
    [Class]:
    ۞ Blademaster - 50+
    [Server]:
    ۞ Orion - Ѫ

Один из дней общения. Остальные были такие же практически.
    НУ КАК ТУТ ВЛЮБИТЬСЯ МОЖНО??? Он просто издевается надо мной... >___<!!!
    З.Ы. ПИПЕЦ, второй день общения и уже "друг"......Тоже мне.
    он просто решил тоже поугарать над чувствами развести девочку на разговоры про любовь так для прикола

Цитата Сообщение от Neviril Посмотреть сообщение
    Уважаемый, читаем топик с начала до конца, а потом делаем выводы) А то ваши фотки "Топ моделей" ваще не тру)
    я имею ввиду что он её даже не видел даже, а если и видел по фото то влюбиться за столь короткий срок нереально тем более только пообщавшись 2-3 дня
    Последний раз редактировалось Selenius; 31.10.2008 в 20:20.

Страница 25 из 132 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права