Результаты опроса: Ад или Рай лучнику?

Голосовавшие
1647. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ад, лук дд класс

1,188 72.13%
  • Рай, луку своего урона хватает

459 27.87%
Страница 110 из 145 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,091 по 1,100 из 1445
    Первые шаги Leiko-chan житель Идеального Мира Аватар для Leiko-chan

Однозначно Ад, если дд. Имхо, конечно)

Защитник Города Драконов korearrow житель Идеального Мира Аватар для korearrow

Цитата Сообщение от Leiko-chan Посмотреть сообщение
    Однозначно Ад, если дд. Имхо, конечно)
    Доо имхо

Любопытный doriy житель Идеального Мира Аватар для doriy

ПОВТОРЯЮ!)) АД рулит только при наличии 3чи (а это врядли), да и то пока заюзал все враги в рассыпную бегут)..или при наличии такого рар скила как темный беглый огонь. У рая же всегда есть ци, что для лука *** важно (парящий, ухо ветра, рут)... на гвг рай так же рулит, всегда есть буря на кристал (и аптека не в откате, как у адского сожравшего на 2 ци таблеточку)... в пве так же рай лучше... но на 89+ о каком пве может идти разговор?
    Imperium.
    Burn the heretic. Kill the mutant. Purge the unclean.

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Каким макаром рай лучше в пве?
    Скиллы джинна на чи отменили?
    Где аргументы к вышесказанному кроме сомнительного про бурю?

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

Цитата Сообщение от doriy Посмотреть сообщение
    ПОВТОРЯЮ!)) АД рулит только при наличии 3чи (а это врядли), да и то пока заюзал все враги в рассыпную бегут)..или при наличии такого рар скила как темный беглый огонь. У рая же всегда есть ци, что для лука *** важно (парящий, ухо ветра, рут)... на гвг рай так же рулит, всегда есть буря на кристал (и аптека не в откате, как у адского сожравшего на 2 ци таблеточку)... в пве так же рай лучше... но на 89+ о каком пве может идти разговор?
    а куда все "папки" девают ПВЕ после 89? у вас с этим апом сразу появляется полный комплект шмота, выдаются бабки на заточку, а к 95 вам приходит посылка с палачом и полным комплектом лунной бижи? Или походы в гуй, куб, иней, хх, на луну вы относите к ПВП? А те немногие квесты по 90 мобов, которые изредка даются, а ежи в прошлом и в данжах? Вы все это прекращаете и у вас ПВП онли? Что за тупые вопросы "о каком ПВЕ может идти речь на 89+"? О нормальном, качественном ПВЕ речь и идет как раз.
    Кстати, чи на бурю у меня есть всегда, я не знаю, о каких вы там луках говорите, которые таблетками на тв чи набивают, я достаточно активно играю, чайники на чи делаю только на продажу или для пристов на луне, чтоб без сферы вдруг не остаться. В пвп чи вполне набивается в процессе боя, стрелять под чи все равно не дадут, а на парящего и скорость эльфа по откату чи хватает вполне.
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Развивающийся Konigin житель Идеального Мира Аватар для Konigin

Как по мне, я в раю помню только крутую дальность.
    По-моему, Оффспринг с Ориона светлый.
    Он крут. Как йайца)
    Диаволо темный. Пряморукий. Крут. Как йайца.
    Вывод -> Cторона выбирается, наверное, даже не совсем от билда... а кому какие скиллы больше понравились.
    Темный беглый огоонь *.,*
    This is Tyler-mode. http://pwonline.ru/forums/fredirect....m%2Fpirate.swf LOL LIMEWIRE!
    Memememe a pirate :3
    ZhuXian - Haccan - ON

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Да да беглый отличный Пве Скилл))) так быстро мобов бить им)))
    ...Ну када выходные то?!!...

Люди я ахриневаю. почему ад?!
    я посмотрел на доп. эфект и у многих скилов рай в разы круче.
    Можете аргументировать а то АД и смысла нет.
    У ада часто просто время каста уменьшается и всё в то время у рая урон увеличивается в немереное кол-во раз и толку от того что у тебя каст меньше по моему мнению маленький.
    тем более рай бьёт на 14 метров больше а то очень значительно и в ПК и в Пвм и вообще.
    Я конечно знаю что я нуб, но всё тке прошу вас хотя бы оргументировать я бы пошёл наверно в рай.

Прирожденный лидер Heralt_Riv на пути к Городу Драконов Аватар для Heralt_Riv

У вас уникальная возможность найти все необходимые аргументы именно в этой теме, или вы думаете, всегда и всё приносить будут как завтрак в постель? )

Гроза бездушных Budun житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DeNiS1057 Посмотреть сообщение
    Люди я ахриневаю. почему ад?!
    я посмотрел на доп. эфект и у многих скилов рай в разы круче.
    плохо смотрел/читал

Можете аргументировать а то АД и смысла нет.
    уже отвеили. читаем тему.

У ада часто просто время каста уменьшается и всё в то время у рая урон увеличивается в немереное кол-во раз и толку от того что у тебя каст меньше по моему мнению маленький.
    Насчет МНОГО раз поржал. Так, навскидку. У тёмного 2 скила повышающие крит рейт+ скилл с бафом на Сатк. Причем неслабо.

тем более рай бьёт на 14 метров больше а то очень значительно и в ПК и в Пвм и вообще.
    Я конечно знаю что я нуб, но всё тке прошу вас хотя бы оргументировать я бы пошёл наверно в рай.
    Ещё раз ЛОЛ!! На 14 метров дальше КОГО бьёт светлый?
    Райский Дру 90(Мира)-мирный фармер(куплю скил УДАЧА, цену в ПМ)

Страница 110 из 145 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права