Однозначно Ад, если дд. Имхо, конечно)
Результаты опроса: Ад или Рай лучнику?
- Голосовавшие
- 1647. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Ад, лук дд класс
1,188 72.13% -
Рай, луку своего урона хватает
459 27.87%
Показано с 1,091 по 1,100 из 1445
Тема: Луки-Ад или Рай!?!
-
31.05.2010 06:43 #1091
-
31.05.2010 08:53 #1092
-
31.05.2010 08:59 #1093
ПОВТОРЯЮ!)) АД рулит только при наличии 3чи (а это врядли), да и то пока заюзал все враги в рассыпную бегут)..или при наличии такого рар скила как темный беглый огонь. У рая же всегда есть ци, что для лука *** важно (парящий, ухо ветра, рут)... на гвг рай так же рулит, всегда есть буря на кристал (и аптека не в откате, как у адского сожравшего на 2 ци таблеточку)... в пве так же рай лучше... но на 89+ о каком пве может идти разговор?
Imperium.
Burn the heretic. Kill the mutant. Purge the unclean.
-
31.05.2010 13:18 #1094
Каким макаром рай лучше в пве?
Скиллы джинна на чи отменили?
Где аргументы к вышесказанному кроме сомнительного про бурю?

-
31.05.2010 15:17 #1095
а куда все "папки" девают ПВЕ после 89? у вас с этим апом сразу появляется полный комплект шмота, выдаются бабки на заточку, а к 95 вам приходит посылка с палачом и полным комплектом лунной бижи? Или походы в гуй, куб, иней, хх, на луну вы относите к ПВП? А те немногие квесты по 90 мобов, которые изредка даются, а ежи в прошлом и в данжах? Вы все это прекращаете и у вас ПВП онли? Что за тупые вопросы "о каком ПВЕ может идти речь на 89+"? О нормальном, качественном ПВЕ речь и идет как раз.
Кстати, чи на бурю у меня есть всегда, я не знаю, о каких вы там луках говорите, которые таблетками на тв чи набивают, я достаточно активно играю, чайники на чи делаю только на продажу или для пристов на луне, чтоб без сферы вдруг не остаться. В пвп чи вполне набивается в процессе боя, стрелять под чи все равно не дадут, а на парящего и скорость эльфа по откату чи хватает вполне.мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще
-
04.06.2010 02:29 #1096
Как по мне, я в раю помню только крутую дальность.
По-моему, Оффспринг с Ориона светлый.
Он крут. Как йайца)
Диаволо темный. Пряморукий. Крут. Как йайца.
Вывод -> Cторона выбирается, наверное, даже не совсем от билда... а кому какие скиллы больше понравились.
Темный беглый огоонь *.,*This is Tyler-mode. http://pwonline.ru/forums/fredirect....m%2Fpirate.swf LOL LIMEWIRE!
Memememe a pirate :3
ZhuXian - Haccan - ON
-
04.06.2010 13:35 #1097
Да да беглый отличный Пве Скилл))) так быстро мобов бить им)))
...Ну када выходные то?!!...
-
04.06.2010 22:29 #1098
Люди я ахриневаю. почему ад?!
я посмотрел на доп. эфект и у многих скилов рай в разы круче.
Можете аргументировать а то АД и смысла нет.
У ада часто просто время каста уменьшается и всё в то время у рая урон увеличивается в немереное кол-во раз и толку от того что у тебя каст меньше по моему мнению маленький.
тем более рай бьёт на 14 метров больше а то очень значительно и в ПК и в Пвм и вообще.
Я конечно знаю что я нуб, но всё тке прошу вас хотя бы оргументировать я бы пошёл наверно в рай.
-
05.06.2010 08:31 #1099
У вас уникальная возможность найти все необходимые аргументы именно в этой теме, или вы думаете, всегда и всё приносить будут как завтрак в постель? )

-
05.06.2010 11:26 #1100Гроза бездушных
плохо смотрел/читал
уже отвеили. читаем тему.
Можете аргументировать а то АД и смысла нет.Насчет МНОГО раз поржал. Так, навскидку. У тёмного 2 скила повышающие крит рейт+ скилл с бафом на Сатк. Причем неслабо.
У ада часто просто время каста уменьшается и всё в то время у рая урон увеличивается в немереное кол-во раз и толку от того что у тебя каст меньше по моему мнению маленький.Ещё раз ЛОЛ!! На 14 метров дальше КОГО бьёт светлый?
тем более рай бьёт на 14 метров больше а то очень значительно и в ПК и в Пвм и вообще.
Я конечно знаю что я нуб, но всё тке прошу вас хотя бы оргументировать я бы пошёл наверно в рай.Райский Дру 90(Мира)-мирный фармер(куплю скил УДАЧА, цену в ПМ)